61

граблиграблиграбли)
после этого случая Воронк значительно продвинулся в понимании гюг, с чем мы его поздравляем и все вместе радуемся default/smile))

62

Frau_gegen пишет:

граблиграблиграбли)
после этого случая Воронк значительно продвинулся в понимании гюг, с чем мы его поздравляем и все вместе радуемся default/smile))

ахха, этиком манипулировать - что против ветра... default/smoke

63 Отредактировано ardilla (22.04.2009 04:24:05)

verba пишет:

НУ ДА, В ОБЩЕМ-ТО ГЮГИ ДОВЕРЧЕВЫЕ, И ТРЕБУЮТ ДОВЕРИЯ, ТАК ЧТО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО

это - сугубо "в общем-то", пока какой-нибудь умник [s]в душу не насрал[/s] нервы не выскреб

64

да, гюга с выскребленными нервами конеечно... всё-таки остаётся гюгой и в какой-то момпент открываестя.

65

давайте не будем теоретизировать, а просто смотреть на гюгей и искать среди них ту, которой можно много ништяков подарить и которая отплатит ...

66

как известно, гюгу хотят все, не только робы, гюга ведь всегда очень мила, так что да, нередко можно заценить гибридных гюг )

гибридная гюга
над нами проплывает
её печальный взгляд
сжигает душу нам

67

verba пишет:

давайте не будем теоретизировать, а просто смотреть на гюгей и искать среди них ту, которой можно много ништяков подарить и которая отплатит ...

ээээ... секс за профиты? нихуясе молодое поколение...

68

Доверчивость из нас каленым железом не выжечь.

69

Купава пишет:

Не верю.

70

Апрель пишет:
Купава пишет:

Не верю.

Факт...

71

Купава пишет:
Апрель пишет:

Не верю.

Факт...

Не факт.

72

Апрель пишет:

Не факт.

То есть я, на твой взгляд, не доверчивая? Ну, может, за последние пару лет что-то щёлкнуло. А так - очень даже. В ответ на слова "дай-ка сюда, фокус покажу" протягиваю то, что в руках, со взглядом ребенка, который ждет волшебства. ))

73

Купава пишет:

То есть я, на твой взгляд, не доверчивая? Ну, может, за последние пару лет что-то щёлкнуло. А так - очень даже. )

Смотря в чём. Контекст не установлен. Если к тебе на улице неустановленный гражданин подойдёт с предложением показать "фокус" - пойдёшь с ним?

74

Апрель пишет:

Смотря в чём. Контекст не установлен. Если к тебе на улице неустановленный гражданин подойдёт с предложением показать "фокус" - пойдёшь с ним?

Нет, на этих у меня после пары "обжигов" уже включён иммунитет. Просто я в целом склонна верить словам.

75

verba пишет:

ПОРВИ МНЕ НОЗДРИ ПЛОСКОГУБЦАМИ, РАСТЯПА
Я БУДУ ЖИТЬ И БЕЗ НОЗДРЕЙ  И БЕЗ ЗУБОВ
И ПЕСНИ ПЕТЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ НЕ СТАНУ
И ПРОДАВАТЬ ИМУЩЕСТВО СВОЁ

Ноздри вырваны плоскогубцами
Зубы вынуты гвоздодером
Воет песни веселые до свету
Да лелеет свой скарб от замору

76

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

граблиграблиграбли)

default/smile смотря каким этиком! смотря как манипулировать!

77

Frau_gegen пишет:
ardilla пишет:

default/smile смотря каким этиком! смотря как манипулировать!

Есть опыт? default/roll: