граблиграблиграбли)
после этого случая Воронк значительно продвинулся в понимании гюг, с чем мы его поздравляем и все вместе радуемся ))
граблиграблиграбли)
после этого случая Воронк значительно продвинулся в понимании гюг, с чем мы его поздравляем и все вместе радуемся ))
ахха, этиком манипулировать - что против ветра...
63 22.04.2009 04:23:15 Отредактировано ardilla (22.04.2009 04:24:05)
НУ ДА, В ОБЩЕМ-ТО ГЮГИ ДОВЕРЧЕВЫЕ, И ТРЕБУЮТ ДОВЕРИЯ, ТАК ЧТО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО
это - сугубо "в общем-то", пока какой-нибудь умник [s]в душу не насрал[/s] нервы не выскреб
да, гюга с выскребленными нервами конеечно... всё-таки остаётся гюгой и в какой-то момпент открываестя.
давайте не будем теоретизировать, а просто смотреть на гюгей и искать среди них ту, которой можно много ништяков подарить и которая отплатит ...
как известно, гюгу хотят все, не только робы, гюга ведь всегда очень мила, так что да, нередко можно заценить гибридных гюг )
гибридная гюга
над нами проплывает
её печальный взгляд
сжигает душу нам
давайте не будем теоретизировать, а просто смотреть на гюгей и искать среди них ту, которой можно много ништяков подарить и которая отплатит ...
ээээ... секс за профиты? нихуясе молодое поколение...
Доверчивость из нас каленым железом не выжечь.
Не верю.
Купава пишет:Доверчивость из нас каленым железом не выжечь.
Не верю.
Факт...
Апрель пишет:Не верю.
Факт...
Не факт.
Не факт.
То есть я, на твой взгляд, не доверчивая? Ну, может, за последние пару лет что-то щёлкнуло. А так - очень даже. В ответ на слова "дай-ка сюда, фокус покажу" протягиваю то, что в руках, со взглядом ребенка, который ждет волшебства. ))
То есть я, на твой взгляд, не доверчивая? Ну, может, за последние пару лет что-то щёлкнуло. А так - очень даже. )
Смотря в чём. Контекст не установлен. Если к тебе на улице неустановленный гражданин подойдёт с предложением показать "фокус" - пойдёшь с ним?
Смотря в чём. Контекст не установлен. Если к тебе на улице неустановленный гражданин подойдёт с предложением показать "фокус" - пойдёшь с ним?
Нет, на этих у меня после пары "обжигов" уже включён иммунитет. Просто я в целом склонна верить словам.
ПОРВИ МНЕ НОЗДРИ ПЛОСКОГУБЦАМИ, РАСТЯПА
Я БУДУ ЖИТЬ И БЕЗ НОЗДРЕЙ И БЕЗ ЗУБОВ
И ПЕСНИ ПЕТЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ НЕ СТАНУ
И ПРОДАВАТЬ ИМУЩЕСТВО СВОЁ
Ноздри вырваны плоскогубцами
Зубы вынуты гвоздодером
Воет песни веселые до свету
Да лелеет свой скарб от замору
Frau_gegen пишет:граблиграблиграбли)
после этого случая Воронк значительно продвинулся в понимании гюг, с чем мы его поздравляем и все вместе радуемся ))ахха, этиком манипулировать - что против ветра...
смотря каким этиком! смотря как манипулировать!
ardilla пишет:ахха, этиком манипулировать - что против ветра...
смотря каким этиком! смотря как манипулировать!
Есть опыт? :