Грустная музыка помогает ещё.
...прореветься ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » У, блин, ненвижу всё.
Можно ДОБ жрать по утрам. Или иные шульгинские колёса. Весь день на советской скорости рассекаешь.
VIKTORIA пишет:а у нас недалеко от Екб тепло так...солнышко...кайф)
А эт хде?
Шадринск) ну не так уж и недалеко...200 км где-то)
Джейлзе пишет:А красивое - это что, к примеру?
Просто надо наделить что-то такими свойствами и поверить в это
ага,точнее и не скажешь)
Купава пишет:А эт хде?
Шадринск) ну не так уж и недалеко...200 км где-то)
А в сторону куда?
VIKTORIA пишет:Шадринск) ну не так уж и недалеко...200 км где-то)
А в сторону куда?
вниз и немного вправо...то бишь на юго-восток)))
bad girl пишет:о кофе. зараза кстати большая. пыталась тут с него слезть -никак. т.е ну просто зависимость организама жуткая. без пары латте по утрам вообще делается все из-под - палки)
о "когда все надоело" -надо новое искать че-нить. ет да))
Везёт, а я ни к кофе привыкнуть, ни к сигаретам так и не смогла... Так и хожу, как дура, без вредных привычек. ))
Раньше по утрам пила кофе, теперь пью ромашковый чай. И нервы крепче, надо сказать.
А молоко "крадёт градус" кофеина в кофе, поэтому если перейдешь на эспрессо или американо - сможешь обходиться одной чашкой.
к сигаретам тож пыталась привыкнуть - никак )) ... но кофе- ет. вообще ппц. какои-то. с другом тут одним смотивировались. он- стать вегетарианцем, а я под шумок- кофе бросить (типа... вдвоем будем рычать как нам тяжело от недоставания химии и белков) - так он перешел на вегетарианство запросто за пару недель,я ж так и бросила с собои бороться). жжесть. но наркота еще та. с хцаем кстати пробовала- тож никак. после нескольких чаек чая- кофе хочется.
bad girl пишет:о кофе. зараза кстати большая. пыталась тут с него слезть -никак. т.е ну просто зависимость организама жуткая. без пары латте по утрам вообще делается все из-под - палки)
о "когда все надоело" -надо новое искать че-нить. ет да))
Везёт, а я ни к кофе привыкнуть, ни к сигаретам так и не смогла... Так и хожу, как дура, без вредных привычек. ))
Раньше по утрам пила кофе, теперь пью ромашковый чай. И нервы крепче, надо сказать.
А молоко "крадёт градус" кофеина в кофе, поэтому если перейдешь на эспрессо или американо - сможешь обходиться одной чашкой.
хех...и йа как дурочка без вредных привычек сверстники засмеют...молодежь сейчас такая "продвинутая" в плане вредных привычек...мну даж как-то некомфортно порой бывает...вот так вот)
mishelen пишет:Енто не снег, вас обманули - это выбросы!
В Е-бурге, между прочим, это слово говорится с придыханием. Как раньше магнитные бури были, так щас (до сих пор, с прошлых еще времен) выбросы. Хотя однажды был выброс так выброс - тополя пожелтели в начале июля...
А я и не знал, просто в шутку сказал )))) Вот оно что!
mishelen пишет:Просто надо наделить что-то такими свойствами и поверить в это
ага,точнее и не скажешь)
Кто как не ты, это бы сказал?
к сигаретам тож пыталась привыкнуть - никак ))
))))))))))))
Ну тебя и закидывает Такого не встречал ещё, а зачем начинать?
Купава пишет:А в сторону куда?
вниз и немного вправо...то бишь на юго-восток)))
Курганская область (вспомнил по книжке)?
хех...и йа как дурочка без вредных привычек сверстники засмеют...молодежь сейчас такая "продвинутая" в плане вредных привычек...мну даж как-то некомфортно порой бывает...вот так вот)
это не меняется от поколения к поколению. только "засмеивают" в каждое время за разное.
вот, в моё время, нужно было на лавочке у подъезда тусоваться. а если мимо в секцию идешь, или на кружок, то - выделываешься.
"не пьёшь с нами, не куришь, не ..."
так характер надо иметь просто, чтоб противостоять. и целеустремлённость к чему-то.
ну, и нелишне написать, что из тех тусовщиков, кто не дожил, кто физически разрушился, кто просто опустился. думаю, % таких средь стадных тусовщиков значительно выше, чем среди "целеустремлённых" детей.
ага,она самая))... чесслово,чего то так приятно прямо...) даж настроение поднялось))
ага,она самая))... чесслово,чего то так приятно прямо...) даж настроение поднялось))
так бывает, когда общаесси с подходящим дуалом
для чего собственно тут и околачиваемся
однако на практике выходит как у Маяковского
поэзия - как добыча радия
VIKTORIA пишет:хех...и йа как дурочка без вредных привычек сверстники засмеют...молодежь сейчас такая "продвинутая" в плане вредных привычек...мну даж как-то некомфортно порой бывает...вот так вот)
это не меняется от поколения к поколению. только "засмеивают" в каждое время за разное.
вот, в моё время, нужно было на лавочке у подъезда тусоваться. а если мимо в секцию идешь, или на кружок, то - выделываешься.
"не пьёшь с нами, не куришь, не ..."
так характер надо иметь просто, чтоб противостоять. и целеустремлённость к чему-то.ну, и нелишне написать, что из тех тусовщиков, кто не дожил, кто физически разрушился, кто просто опустился. думаю, % таких средь стадных тусовщиков значительно выше, чем среди "целеустремлённых" детей.
хм...я не знаю привязан ли тут мой характер...просто у меня как то даже желания то такого не возникало...типа побухать,покурить,по мужикам погулять,поколоться...как раз таки с пятого класса ходила в кружок дизайна одежды,шила одежду на куколок,потом на себя...творила,радовалась жизни...училась на пятерочки...общалась с друзьями,родителям хлопот особых не доставляла))) хотя может у кого-то радость жизни и получается совмещать со всем вышеперечисленным,но для меня это как то не совсем понятно...) просто сейчас осознанно уже с болью и жалостью смотрю на знакомых,которые подобным злоупотребляют в больших количествах...как они могут калечить себе жизнь,здоровье...ну неужели нет того,ради чего хотелось бы жить...да и просто живи,ради жизни блин...просто живи,да радуйся каждому дню...
VIKTORIA пишет:ага,она самая))... чесслово,чего то так приятно прямо...) даж настроение поднялось))
так бывает, когда общаесси с подходящим дуалом
поэзия - как добыча радия
а теперь ответь мне,сударь,дуал ли ты мне?)))
к сигаретам тож пыталась привыкнуть - никак ))
))))))))))))
Ну тебя и закидывает Такого не встречал ещё, а зачем начинать?
ну как же. обычно если не ответить на вопрос "зачем не начинать" -то вс епробуется почти автоматом
Ай-я-яй пишет:так бывает, когда общаесси с подходящим дуалом
поэзия - как добыча радияа теперь ответь мне,сударь,дуал ли ты мне?)))
Брат! Брат!
mishelen пишет:))))))))))))
Ну тебя и закидывает Такого не встречал ещё, а зачем начинать?ну как же. обычно если не ответить на вопрос "зачем не начинать" -то вс епробуется почти автоматом
: Да! Против такого не попрёшь!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » У, блин, ненвижу всё.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов