61

Астролог Зя пишет:

Грустная музыка помогает ещё.

...прореветься ))

62

Можно ДОБ жрать по утрам. Или иные шульгинские колёса. Весь день на советской скорости рассекаешь.

63

Купава пишет:
VIKTORIA пишет:

а у нас недалеко от Екб тепло так...солнышко...кайф)

А эт хде? default/smile

Шадринск) ну не так уж и недалеко...200 км где-то)

64

mishelen пишет:
Джейлзе пишет:

А красивое - это что, к примеру?

Просто надо наделить что-то такими свойствами и поверить в это

ага,точнее и не скажешь)

65

VIKTORIA пишет:
Купава пишет:

А эт хде? default/smile

А в сторону куда? default/icon_redface

66

Купава пишет:
VIKTORIA пишет:

вниз и немного вправо...то бишь на юго-восток)))

67

Купава пишет:
bad girl пишет:

о кофе. зараза кстати большая. пыталась тут с него слезть -никак. т.е ну просто зависимость организама жуткая. без пары латте по утрам вообще делается все из-под - палки)

о "когда все надоело" -надо новое искать че-нить. ет да))

Везёт, а я ни к кофе привыкнуть, ни к сигаретам так и не смогла... Так и хожу, как дура, без вредных привычек. ))
Раньше по утрам пила кофе, теперь пью ромашковый чай. И нервы крепче, надо сказать. default/smile
А молоко "крадёт градус" кофеина в кофе, поэтому если перейдешь на эспрессо или американо - сможешь обходиться одной чашкой. default/wink

к сигаретам тож пыталась привыкнуть - никак )) ... но кофе- ет. вообще ппц. какои-то. с другом тут одним смотивировались. он- стать вегетарианцем, а я под шумок- кофе бросить (типа... вдвоем будем рычать как нам тяжело от недоставания химии и белков) - так он перешел на вегетарианство запросто за пару недель,я ж так и бросила с собои бороться). жжесть. но наркота еще та. с хцаем кстати пробовала- тож никак. после нескольких чаек чая- кофе хочется. default/big_smile

68

Купава пишет:
bad girl пишет:

о кофе. зараза кстати большая. пыталась тут с него слезть -никак. т.е ну просто зависимость организама жуткая. без пары латте по утрам вообще делается все из-под - палки)

о "когда все надоело" -надо новое искать че-нить. ет да))

Везёт, а я ни к кофе привыкнуть, ни к сигаретам так и не смогла... Так и хожу, как дура, без вредных привычек. ))
Раньше по утрам пила кофе, теперь пью ромашковый чай. И нервы крепче, надо сказать. default/smile
А молоко "крадёт градус" кофеина в кофе, поэтому если перейдешь на эспрессо или американо - сможешь обходиться одной чашкой. default/wink

хех...и йа как дурочка без вредных привычек default/big_smile сверстники засмеют...молодежь сейчас такая "продвинутая" в плане вредных привычек...мну даж как-то некомфортно порой бывает...вот так вот)

69

Купава пишет:
mishelen пишет:

Енто не снег, вас обманули - это выбросы!

В Е-бурге, между прочим, это слово говорится с придыханием. Как раньше магнитные бури были, так щас (до сих пор, с прошлых еще времен) выбросы. Хотя однажды был выброс так выброс - тополя пожелтели в начале июля...

А я и не знал, просто в шутку сказал )))) Вот оно что!

70

VIKTORIA пишет:
mishelen пишет:

Просто надо наделить что-то такими свойствами и поверить в это

ага,точнее и не скажешь)

Кто  как не ты, это  бы сказал?   default/wink

71

к сигаретам тож пыталась привыкнуть - никак ))

))))))))))))
Ну тебя и закидывает default/smile  Такого не встречал ещё, а зачем начинать?

72

VIKTORIA пишет:
Купава пишет:

вниз и немного вправо...то бишь на юго-восток)))

Курганская область (вспомнил по книжке)?

73

VIKTORIA пишет:

хех...и йа как дурочка без вредных привычек default/big_smile сверстники засмеют...молодежь сейчас такая "продвинутая" в плане вредных привычек...мну даж как-то некомфортно порой бывает...вот так вот)

это не меняется от поколения к поколению. только "засмеивают" в каждое время за разное.
вот, в моё время, нужно было на лавочке у подъезда тусоваться. а если мимо в секцию идешь, или на кружок, то - выделываешься.
"не пьёшь с нами, не куришь, не ..."
так характер надо иметь просто, чтоб противостоять. и целеустремлённость к чему-то.

ну, и нелишне написать, что из тех тусовщиков, кто не дожил, кто физически разрушился, кто просто опустился. думаю, % таких средь стадных тусовщиков значительно выше, чем среди "целеустремлённых" детей.

74

ага,она самая))... чесслово,чего то так приятно прямо...) даж настроение поднялось))

75

VIKTORIA пишет:

ага,она самая))... чесслово,чего то так приятно прямо...) даж настроение поднялось))

так бывает, когда общаесси с подходящим дуалом
для чего собственно тут и околачиваемся
однако на практике выходит как у Маяковского
поэзия - как добыча радия

76

Ай-я-яй пишет:
VIKTORIA пишет:

это не меняется от поколения к поколению. только "засмеивают" в каждое время за разное.
вот, в моё время, нужно было на лавочке у подъезда тусоваться. а если мимо в секцию идешь, или на кружок, то - выделываешься.
"не пьёшь с нами, не куришь, не ..."
так характер надо иметь просто, чтоб противостоять. и целеустремлённость к чему-то.

ну, и нелишне написать, что из тех тусовщиков, кто не дожил, кто физически разрушился, кто просто опустился. думаю, % таких средь стадных тусовщиков значительно выше, чем среди "целеустремлённых" детей.

хм...я не знаю привязан ли тут мой характер...просто у меня как то даже желания то такого не возникало...типа побухать,покурить,по мужикам погулять,поколоться...как раз таки с пятого класса ходила в кружок дизайна одежды,шила одежду на куколок,потом на себя...творила,радовалась жизни...училась на пятерочки...общалась с друзьями,родителям хлопот особых не доставляла))) хотя может у кого-то радость жизни и получается совмещать со всем вышеперечисленным,но для меня это как то не совсем понятно...) просто сейчас осознанно уже с болью и жалостью смотрю на знакомых,которые подобным злоупотребляют в больших количествах...как они могут калечить себе жизнь,здоровье...ну неужели нет того,ради чего хотелось бы жить...да и просто живи,ради жизни блин...просто живи,да радуйся каждому дню...

77

Ай-я-яй пишет:
VIKTORIA пишет:

а теперь ответь мне,сударь,дуал ли ты мне?)))

78

mishelen пишет:

к сигаретам тож пыталась привыкнуть - никак ))

))))))))))))

ну как же. обычно если не ответить на вопрос "зачем не начинать" -то вс епробуется почти автоматом  default/tongue

79

VIKTORIA пишет:
Ай-я-яй пишет:

а теперь ответь мне,сударь,дуал ли ты мне?)))

Брат! Брат!

80

bad girl пишет:
mishelen пишет:

))))))))))))

ну как же. обычно если не ответить на вопрос "зачем не начинать" -то вс епробуется почти автоматом  default/tongue

default/lol:  Да! Против такого не попрёшь!