Классический Дост после такого пойдет вешаться. Но не все Досты одинаково полезны.
А что вам кажется столь похожим во мне на Достоевского?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня зовут Даша, всем привет!
Классический Дост после такого пойдет вешаться. Но не все Досты одинаково полезны.
В хорошем расположении духа и с жуковым за спиной, когда воодушевлен делом, а так Есенини если можно выразится Баловень
Абсолютно про меня!
Экстравертная интуиция-интуиция возможностей
А, ну да, она, похоже, я пока по-дилетантски называю её черным треугольничком)) И, по-моему, она у меня реально наблюдательная...
mishelen пишет:В хорошем расположении духа и с жуковым за спиной, когда воодушевлен делом, а так Есенини если можно выразится Баловень
Абсолютно про меня!
Вот и типанули)))))))
Ардиллл!! Понюхай еёё!
Смысл в страхе перед ненастной погодой, потому как обладательница такого веса, весьма хрупка.
Зато на руках носить хорошо))))))
Даша, а в чем смысл твоего ника?
ты - это 48 кг ходячего ай кью?
Ну, типа того) Самоирония наше всё)
Всем большое спасибо за общение и живой интерес к моей 1/16) Вы хорошие!
Интересно теперь пообщаться с каким-нибудь Жуковым. Среди реальных знакомых, как мне кажется, нет ни одного, и тут на форуме я вроде таковых не встречала... Или есть?
Если человек - дурак, я ему так и говорю: человек, ты дурак! Если человек врет, а кроме меня этого никто не замечает, умею двумя-тремя вопросами заставить его самого "спалиться".
Ну а если этот человек - старше тебя по возрасту, ты его уважаешь, если он твой начальник - что, также в глаза скажешь, что он дурак?
Ну а если этот человек - старше тебя по возрасту, ты его уважаешь, если он твой начальник - что, также в глаза скажешь, что он дурак?
Я так и делаю.
Я так и делаю.
Вот ты сейчас что делаешь - помогаешь типированию или мешаешь типированию? (Твоему типированию и типированию топикстартера)
Ну да, если дурак... Не вижу разницы между мамой, начальником и младшей сестрой в этом плане. Вы только не поймите меня неправильно, я не обижаю людей, я просто иногда предлагаю им посмеяться над собой.
Нет, просто я как раз-таки изначально сильно подозревал, что признак рейнина демократ. Есенин, Дост, Гексли - аристократы, а не демократы.
Бесплатно типирую только в дон(н)ы
А Вы платно типируете? И сколько это стоит?
uziman пишет:Классический Дост после такого пойдет вешаться. Но не все Досты одинаково полезны.
ничего. я же Вас в Еси типал.
Пересмешник пишет:Бесплатно типирую только в дон(н)ы
А Вы платно типируете? И сколько это стоит?
Да не типирую я платно. Это просто меня в какой-то момент достали вопросом "Почему у тебя все донами получаются?" (А потому)
Я обычно отправляю типироваться к Кривошееву - это лучший практик-диагност страны в нынешнее время. Я у него сам отучился, да и до сих пор регулярно посещаю учебные группы.
А мне Миронова очень рекомендовали, я вот в ожидании его московских тренингов...
А я всех в Гамлеты типирую.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня зовут Даша, всем привет!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов