61 Отредактировано Пересмешник (23.04.2009 19:04:17)

48_kg_iq пишет:

А мне Миронова очень рекомендовали, я вот в ожидании его московских тренингов...

Можете и туда сходить. Имена-то на слуху одни и те же, рекомендуют ту же Прокофьеву, ту же Удалову, Бескову и т.д. и т.п.... Просто всяк типирует кто во что горазд, у всех результаты разные получаются. Естественно, что все считают, что именно они лучше всех типируют.
Инфо-эста ведёт отдельную базу сверки (тынц, тынц, тынц, тынц...), но можете выбирать на свой вкус - кому доверяете больше или кого вам рекомендуют знакомые. Если сходите более, чем к одному - киньте мне в ЛС информацию, нам для накопления объективной статистики важна эта информация.

62

Апрель пишет:

А я всех в Гамлеты типирую.

И меня?)

63

Пересмешник, а Ваше-то мнение насчет моего ТИМа какое?

64 Отредактировано Пересмешник (23.04.2009 19:46:17)

Пишите большой и длинный рассказ про детство - скажу. Из того, что я до этого в этой теме читал - я готов только под интуицией подписаться. На обычные 20%.
Случаи разные бывают. С кого-то даже фотки не нужны (инфо-эста донов не типирует!), сразу всё ясно; кому-то приходится кучу дополнительных вопросов задавать; с кого-то требовать фото в полный рост и т.д. и т.п.
Длинный рассказ о детстве - то, что может помочь в данном случае. Образцы

65

Я читал только первый абзац анкеты. По-моему, Робка. Выделен признак "результат".

66

48_kg_iq пишет:

Пересмешник, а Ваше-то мнение насчет моего ТИМа какое?

не связывайтесь с пересмешниками-сектантами, щас попросит рассказ о детстве, потом всё равно скажет что ты ДОН и напишет всяких "обоснований" - это к бабке не ходи

67

kaprizka пишет:

Я читал только первый абзац анкеты. По-моему, Робка. Выделен признак "результат".

ну вот, рабиндранатка тагорка

68

пересмешник тут на форуме круглосуточно сидит, ко всем пристаёт, просит рассказы о детстве - если форум хорошо прошерстить, обнаружите, что к донам отнёс всех до одного и рассказы о детстве просил тоже у каждого

к соционике данный персонаж отношение имеет нулевое

такое же, как торговец гербалайфом в электричке

69

как будто делать всем нечего - каждый раз всем рассказывать про местных сектантов из-за админа, которому их забанить тупо влом

70

verba пишет:

пересмешник тут на форуме круглосуточно сидит, ко всем пристаёт, просит рассказы о детстве - если форум хорошо прошерстить, обнаружите, что к донам отнёс всех до одного и рассказы о детстве просил тоже у каждого

а о себе ты не чего подобного не хошь поведать?

71

miumiu пишет:
verba пишет:

опять тупой принцип "а сам-то"?

72

verba пишет:
miumiu пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 63#p445963

73

verba пишет:
miumiu пишет:

дададаа!!!..за собой лучше следи..и за своими заскоками)

74

miumiu пишет:
verba пишет:

это опять тупой принцип "а сам-то"! Жесть, как же он неискореним )

75

verba пишет:
miumiu пишет:

короче...иди в скайп!! и будет тебе счастье!

76

miumiu пишет:
verba пишет:

короче...иди в скайп!! и будет тебе счастье!

я уже там и щастье уже есть!
миу-миу, ну неужели ты ваще не сечёшь, как туп принцип "а сам-то"? ))

77

verba пишет:

Гых! Ты думаешь, что это тебе говорят "А сам-то", но не хочешь замечать бревна в своём глазу - как ТЫ САМ ТОЧНО ТАКЖЕ ПОСТУПАЕШЬ. Ссылки давать не буду, лениво. Но что бы не сказал, что я не аргументирую свои слова - вот в этой же теме чуть выше шикарный переход на личности: "Пересмешник - малолетний долбоёб, сектант, не слушайте его".

78

Пересмешник пишет:
verba пишет:

Гых! Ты думаешь, что это тебе говорят "А сам-то", но не хочешь замечать бревна в своём глазу - как ТЫ САМ ТОЧНО ТАКЖЕ ПОСТУПАЕШЬ. Ссылки давать не буду, лениво. Но что бы не сказал, что я не аргументирую свои слова - вот в этой же теме чуть выше шикарный переход на личности: "Пересмешник - малолетний долбоёб, сектант, не слушайте его".

А какая разница, поступаю я точно так же сам или нет? Те, кому есть разница - они и есть юзеры тупого принципа "а сам-то" (он же "сперва добейся").

79

у пересмешника стопицотая логика по ПЙ

80 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 11:06:09)

verba пишет:

у пересмешника стопицотая логика по ПЙ

Второй случай. Всё, ссылок точно не будет. Ты со своей донской ТНСкой сам не замечаешь, как усиленно стараешься испортить с хорошими людьми отношения.

verba пишет:

А какая разница, поступаю я точно так же сам или нет? Те, кому есть разница - они и есть юзеры тупого принципа "а сам-то" (он же "сперва добейся").

Понятия не имею. Мне-то - точно никакой. Это же ты исповедуешь этот принцип, носишься с ним уже который день, а лишь - возвращаю тебе твои проекции, зеркально пересмешничаю. Это тебя бесит, остальным или пофигу или просто смешно.