И во ско-ко она тебе обходится?
Вчера знакомый габен (с маленькой буквы потому, что это слово уже как имя нарицательное, а не собственное мне представляется. Хотя это кощунство несколько...) такую мысль двинул: воровство ли это будет, если незаконно подключиться к каналу человека, у которого анлим?
воровство
анлим бывает по трафику, а не по ширине канала
пользуясь частью его канала, он лишает его этой части
воровство ли это будет, если незаконно подключиться к каналу человека, у которого анлим?
Ответ в вопросе.
И во ско-ко она тебе обходится?
26 баксов в месяц.
Вчера знакомый габен (с маленькой буквы потому, что это слово уже как имя нарицательное, а не собственное мне представляется. Хотя это кощунство несколько...) такую мысль двинул: воровство ли это будет, если незаконно подключиться к каналу человека, у которого анлим?
у тех у кого анлим - каналы зажатые, например у меня 256к а не 10м как могло бы быть, а если по ним много качается, то как правило админы зажимают еще больше анлим - понятие абстрактное, к реальной жизни отношения мало имеющее
А пользовательские компрессоры трафика работают сейчас где-н.? А то у меня в GPRS-e если используется сжатие, то расчёт идёт без его учета.
Я пробовал какой-то там файрфокс, 1.0.3. После Оперы, в которой переход назад-вперёд по просмотренным страницам происходит мгновенно, он (Фокс) начал бесить так же, как IE: какого хрена нужно ещё ждать возвращения теда, где уже был?!
FireFox 1.5 (c плагином FasterFox) на порядок быстрее стал работать, чем предыдущие версии.
AndreyThinking пишет:Я пробовал какой-то там файрфокс, 1.0.3. После Оперы, в которой переход назад-вперёд по просмотренным страницам происходит мгновенно, он (Фокс) начал бесить так же, как IE: какого хрена нужно ещё ждать возвращения теда, где уже был?!
FireFox 1.5 (c плагином FasterFox) на порядок быстрее стал работать, чем предыдущие версии.
объясни мне как ставить фастерфокс, я его скачал а как ставить не пойму.
объясни мне как ставить фастерфокс, я его скачал а как ставить не пойму.
Если не через инет плагин ставить, то нужно запустить ФаерФокс с параметром -- путем к нему.
Вроде:
firefox fasterfox.xpi
zverek пишет:объясни мне как ставить фастерфокс, я его скачал а как ставить не пойму.
Если не через инет плагин ставить, то нужно запустить ФаерФокс с параметром -- путем к нему.
Вроде:
firefox fasterfox.xpi
ниче не получилось. а он на русский файрфокс будет ставиться?
masai пишет:zverek пишет:объясни мне как ставить фастерфокс, я его скачал а как ставить не пойму.
Вроде:
firefox fasterfox.xpi
Должен. Странно, что не получилось. Поставь его онлайн через нет.
zverek пишет:masai пишет:Если не через инет плагин ставить, то нужно запустить ФаерФокс с параметром -- путем к нему.
Вроде:
firefox fasterfox.xpi
Должен. Странно, что не получилось. Поставь его онлайн через нет.
опиши процесс детально. я всяко пробовал уже.
опиши процесс детально. я всяко пробовал уже.
Оффлайн -- уже писал. Проверил, у меня работает: появляется окно с предложением установить плагин.
Онлайн.
1. Заходишь Фаерфоксом на страницу с плагинами (можно через менюху Инструменты->Расширения->Загрузить расширения)
2. Кликаешь по линке понравившегося плагина и переходишь таким образом на его страничку.
3. Там будет линка "Install Now". Кликаешь по ней левой клавишей -- появляется окно с предложением загрузить и установить плагин.
4. Соглашаешься с предложением, которое сделает окно и наслаждаешься автоматическим процессом закачки/установки.
Все это проделал. У меня работает. Может проксик не пускает плагин или еще чего?
тыкаю Install Now у меня вылазит что мол отключена установка програмного обеспечения. а где включить не говорит, настройки облазил все...
собсно, меня интересует только DNS кеш... может есть лучше решения?
тыкаю Install Now у меня вылазит что мол отключена установка програмного обеспечения. а где включить не говорит, настройки облазил все...
Вроде было где-то в менюхе Настройка...
Ну да ладно, абсолютно все настройки Firefox'а можно получить, набрав в строке адреса
about:config
Опция xpinstall.enabled должна быть true.
я почитал что там про фастфокс пишут в комментах и мне расхотелось его ставить
я почитал что там про фастфокс пишут в комментах и мне расхотелось его ставить
Дело хозяйское.
поставил поглядим.