81

ну ладно, у кого-то из нас стопицотая логика, продолжить затрудняюсь, ничё не могу понять тупо )

82 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 11:17:16)

verba пишет:

ну ладно, у кого-то из нас стопицотая логика, продолжить затрудняюсь, ничё не могу понять тупо )

Давай я тебе помогу: если у кого-то из нас с тобой двоих, но не у Пересмешника, то... default/icon_mrgreen (Меня тут Света научила, спасибо)

83

Пересмешник пишет:
verba пишет:

А какая разница, поступаю я точно так же сам или нет? Те, кому есть разница - они и есть юзеры тупого принципа "а сам-то" (он же "сперва добейся").

Понятия не имею. Мне-то - точно никакой. Это же ты исповедуешь этот принцип, носишься с ним уже который день, а лишь - возвращаю тебе твои проекции, зеркально пересмешничаю. Это тебя бесит, остальным или пофигу или просто смешно.

ну если понятия не имеешь, какая разница, поступая я точно так же сам или нет, тогда к чему было сказано, что я точно так же поступаю? Вот. Зацепка )

84

То есть, если ты не имеешь понятия в чём разница между А и Б, зачем говорится, что у мой случай - это именно А (или именно Б)?

То есть, ты говоришь, что в моём случае А, но как это утверждение отличается от того, что у меня Б ты понятия не имеешь, как я понял.

85 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 11:14:00)

verba пишет:

То есть, если ты не имеешь понятия в чём разница между А и Б, зачем говорится, что у мой случай - это именно А (или именно Б)?

А это ещё один метод спора "ниже пояса" - называется "подмена понятий". Я говорил лишь о том, что "я не знаю, КОМУ ЕЩЁ пофигу" (я за всех [s] давно отучился[/s] стараюсь не говорить), а ты делаешь вид, будто я сказал, что я "твой случай не понимаю". Ах, прекрасно понимаю!! default/icon_mrgreen

verba пишет:

ну если понятия не имеешь, какая разница, поступая я точно так же сам или нет, тогда к чему было сказано, что я точно так же поступаю? Вот. Зацепка )

Хде Балансир со своим классическим "Чтобы понять рекурсию - надо сначала понять рекурсию" default/icon_mrgreen Был у него когда-то в фидо такой ориджин.

86

Ладно, попытаюсь ещё раз.

Я говорю миу-миу, что она юзает принцип "а сам-то". Ты мне говоришь, что я сам юзаю этот принцип. Так?

87 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 11:19:57)

verba пишет:

Я говорю миу-миу, что она юзает принцип "а сам-то". Ты мне говоришь, что я сам юзаю этот принцип. Так?

Ладно, давай ещё раз.
Ты говоришь миу-миу, что она юзает принцип "а сам-то". Я тебе даю ссылку. Ты её нихрена не понимаешь. Так? (Попробуй вкурить рекурсию)

88

Пересмешник пишет:
verba пишет:

Ладно, давай ещё раз.
Ты говоришь миу-миу, что она юзает принцип "а сам-то". Я тебе даю ссылку. Ты её нихрена не понимаешь. Так? (Попробуй вкурить рекурсию)

Так. (но это не рекурсия)
Дальше.

89

Блин, дак а на что влияет тот факт, что я не понял предложенного тобой текста?

Ещё раз.
Я говорю, что миу-миу юзает тупо

90

Ещё раз.
Я говорю, что миу-миу юзает тупо

91

блин, тупой форум.

92

Ещё раз.
1. Я говорю, что миу-миу юзает тупой принцип "а сам-то".
2. Ты мне предлагаешь текст, я его не понимаю.

и что?

93

[s]В этой сслыке содержится рецепт (даже два, твой - скорее второй). Эх, зря я тебе тогда начал рассказывать, надо было просто мастер-класс по молчанию устроить. Давай я просто помолчу, а ты попробуешь услышать мудрость дзен?

Донские приколы про БИ7:
И все хором закричали ("Словно припев в песне", - промелькнуло у  Алисы
в голове):
     - Не задерживай его, девочка! _Знаешь, сколько стоит его время_? Тысячу
фунтов - одна минута!
..........................................
     - Не оправдывайся, девочка! - сказал  Контролер.  -  Надо  было  купить
билет у машиниста.
     И снова хор голосов подхватил:
     - У человека, который ведет  паровоз!  Знаешь,  сколько  стоит  дым  от
паровоза? Тысячу фунтов - одно колечко!
     - Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
     На этот раз, так как она  не  произнесла  ни  слова,  никто  ничего  не
сказал, но, к величайшему ее удивлению,  все  хором  подумали  (Надеюсь,  ты
понимаешь, что значит "думать хором", потому что мне, по правде говоря,  это
неясно):
     - Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов -  одно
слово![/s]

94

Ещё раз.
1. Я говорю, что миу-миу юзает тупой принцип "а сам-то".
2. Ты мне предлагаешь текст, я его не понимаю.

и что?

95

Пересмешник пишет:
verba пишет:

миу-миу, ну неужели ты ваще не сечёшь, как туп принцип "а сам-то"? ))

Гых! Ты думаешь, что это тебе говорят "А сам-то", но не хочешь замечать бревна в своём глазу - как ТЫ САМ ТОЧНО ТАКЖЕ ПОСТУПАЕШЬ. Ссылки давать не буду, лениво. Но что бы не сказал, что я не аргументирую свои слова - вот в этой же теме чуть выше шикарный переход на личности: "Пересмешник - малолетний долбоёб, сектант, не слушайте его".

чувак, давай с этого места начнём )

96 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 11:38:21)

[s]Мне всё равно с какого места начать молчать.

Но ты уже движешься в правильном направлении: можешь извиниться за свои слова "Пересмешник - сектант".

default/icon_mrgreen[/s]

97

Пересмешник пишет:

Гых! Ты думаешь, что это тебе говорят "А сам-то", но не хочешь замечать бревна в своём глазу - как ТЫ САМ ТОЧНО ТАКЖЕ ПОСТУПАЕШЬ.

Это предложение написано под влиянием того же принципа "а сам-то".

98

verba пишет:

Вот, у меня дед-ЛСИ. С ним, по прошествии 30 мин. общения, человек зарекается спорить. А некоторые и говорить.     default/icon_mrgreen

99

Laura пишет:
verba пишет:

Вот, у меня дед-ЛСИ. С ним, по прошествии 30 мин. общения, человек зарекается спорить. А некоторые и говорить.     default/icon_mrgreen

сурово

100

Божежтымой, уважаемые, возьмите себя в руки! Возьмитесь за руки и хорош тут матершинничать, как дети малые ей богу. Laura, Вы прелесть)