Вот. Хоть один человек понимает, чего стоили мне "всего лишь" семь пикселей слева.
Napster пишет:не понял наезда на дюмкоф... меня последние несколько раз тепировали в дюмка, но проблем с аватарками (ужимания их до нужного веса и размера) не испытывал никада...
А я - испытывал. В том числе и с той аватаркой, которая у меня сейчас. Иногда приходится по пикселям вымерять, чтоб изображение всё-таки влезло. А уменьшать дальше нельзя - существенные детали теряются. В данном случае я пожертвовал правой границей сарая. Я тупой?
уменьшайте изображение, а не холст, локанические ламеры базальтовых средиземнолесьев!
23 24.04.2009 07:43:57 Отредактировано Napster (24.04.2009 07:44:19)
kaprizka пишет:А я - испытывал. В том числе и с той аватаркой, которая у меня сейчас. Иногда приходится по пикселям вымерять, чтоб изображение всё-таки влезло. А уменьшать дальше нельзя - существенные детали теряются. В данном случае я пожертвовал правой границей сарая. Я тупой?
уменьшайте изображение, а не холст, локанические ламеры базальтовых средиземнолесьев!
не говорите что мне надо делать, не узнаете куда вам надо идти... (с)
verba пишет:уменьшайте изображение, а не холст, локанические ламеры базальтовых средиземнолесьев!
не говорите что мне надо делать, не узнаете куда вам надо идти... (с)
с таким принципом становится невозможным любое обучение
25 24.04.2009 08:51:09 Отредактировано Frau_gegen (24.04.2009 08:51:26)
с таким принципом становится невозможным любое обучение
ну типа... надо тонко намекать и подводить к правильному решению так, чтобы человек думал, что он сам догадался)) можно еще давать больше данных, чтобы решение оставалось уже очень близко. но при этом не договаривать, притворяясь, что сам не знаешь или просто забыл. а потом хвалить! типа вместе со знаниями и самооценку повысишь ему и умение самостоятельно решать свои проблемы... но указать что делать - тупо проще!
а вообще не знаю, насколько это правильный подход! он просто женский: как женщине научить чему-то упрямого и уверенного в себе мужчину))
фрау геген шарит
фрау геген шарит
спелись значить...:P
я, как мне кажицца, нахожусь на том этапе, когда в силах сам решить чему, когда и в каких объемах учиться... а учиться ради того что бы учиться, это уже отболело...:approve
Napster пишет:спелись значить...:P
я, как мне кажицца, нахожусь на том этапе, когда в силах сам решить чему, когда и в каких объемах учиться... а учиться ради того что бы учиться, это уже отболело...:approve
тогда ты абсолютно необучаем :-)))
это хорошо, или плохо? или это просто никак?
Одно слово понятно: ламеры. Остальное - мешанина незнакомых терминов.
Persephone пишет:тогда ты абсолютно необучаем :-)))
это хорошо, или плохо? или это просто никак?
это не прогрессивно)
Napster пишет:это хорошо, или плохо? или это просто никак?
это не прогрессивно)
а шо такое "прогрессивно"?
miumiu пишет:это не прогрессивно)
а шо такое "прогрессивно"?
ты не знаешь что такое прогресс?
я, как мне кажицца, нахожусь на том этапе, когда в силах сам решить чему, когда и в каких объемах учиться...
вооот! вот так и должно всегда казаться мне (на мой личный вкус) и не понравился бы подход, при котором взрослый мужчина спрашивал других, чему бы ему еще поучиться
Napster пишет:а шо такое "прогрессивно"?
ты не знаешь что такое прогресс?
у меня есть мнение, что люди пользуясь разными словами, мягко говоря, не в курсе их значения...
вот и расскажите мне, что в вашем понимании есть ПРОГРЕСС...:approve
36 24.04.2009 13:14:37 Отредактировано miumiu (24.04.2009 13:14:57)
miumiu пишет:ты не знаешь что такое прогресс?
у меня есть мнение, что люди пользуясь разными словами, мягко говоря, не в курсе их значения...
вот и расскажите мне, что в вашем понимании есть ПРОГРЕСС...:approve
прогресс это равномерное развитие социальной, материальной, научной, культурной сфер.
и чем ты ближе телом к этому прогрессу, тем тебе приятнее)
Napster пишет:у меня есть мнение, что люди пользуясь разными словами, мягко говоря, не в курсе их значения...
вот и расскажите мне, что в вашем понимании есть ПРОГРЕСС...:approveпрогресс это равномерное развитие социальной, материальной, научной, культурной сфер.
и чем ты ближе телом к этому прогрессу, тем тебе приятнее)
ну, шо же... за ваше определение, получаете твёрдый "кол" с плюсом... ибо определение не раскрыто...
а на счет: "и чем ты ближе телом к этому прогрессу, тем тебе приятнее"... это вааще сильно сомнительно...
ну, шо же... за ваше определение, получаете твёрдый "кол" с плюсом... ибо определение не раскрыто...
а на счет: "и чем ты ближе телом к этому прогрессу, тем тебе приятнее"... это вааще сильно сомнительно...
да, у меня кол..а у тебя пробел..)
и на мой взгляд очень всё грамотно... суть изложена.
прогресс он не для всех...не знаю .. к сожалению или к счастью...
Napster пишет:ну, шо же... за ваше определение, получаете твёрдый "кол" с плюсом... ибо определение не раскрыто...
а на счет: "и чем ты ближе телом к этому прогрессу, тем тебе приятнее"... это вааще сильно сомнительно...да, у меня кол..а у тебя пробел..)
и на мой взгляд очень всё грамотно... суть изложена.
прогресс он не для всех...не знаю .. к сожалению или к счастью...
препираться на пересдаче будете...))))))))))))))) и взгляд у вас неграмотный ниразу...:D
40 24.04.2009 13:43:10 Отредактировано miumiu (24.04.2009 13:47:37)
препираться на пересдаче будете...))))))))))))))) и взгляд у вас неграмотный ниразу...:D
ага ... только шнурки поглажу..
а про взгляд проще всего сказать, что он неправильный...если не имеешь ваще никакого представления о данном вопросе.)
есть ещё такое понятие "прогрессивный мозг"...
но ты этим лучше себя не загружай...а то задымишься)))))) а я этого не переживу)