0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Мудрость, ироничность, обаяние, любознательность, самоуважение.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, не для большинства, но кто-то в любом случае найдёт во мне интересные черты.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Глупость, зависть, упёртость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешний вид, манера говорить, заинтересованность.
2.1. Приведи пример
…
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный человек это счастливый человек. А счастье есть покой и воля.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный – находящийся в состоянии неудовлетворённости, беспокойства.
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Часто задерживаюсь)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если повторяется постоянно – выскажу.
4.2. Как?
Смотря, что за человек. Спрашиваю: ты что, не мог пораньше выйти?) Но сильно не злюсь.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Нормально воспринимаю. Сажусь читать книгу, писать, смотреть фильм.
6. Что такое уют?
Когда хорошо так, как есть и больше ничего не надо.
6.1. Что такое комфорт?
Хорошее окружение, благоустроенность.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Делаю так, чтобы мне было приятно там находиться.
6.3. Комфортно?
…
7. Как ты покупаешь одежду?
Люблю покупать быстро, а иначе при долгом выборе начинают мучить сомнения а надо ли это мне. Бывает покупаю, а потом не ношу.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если оно мне нравится – значит подходит) Ну и комфортно должно быть, конечно.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
В общем то приятны, но не обязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если критикуют только лишь чтобы покритиковать – пропускаю мимо ушей, иногда вступаю в спор, если что-то конструктивное - принимаю к сведению, могу прислушаться, а могу и нет.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если попросят, но вообще не люблю это делать.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мамы, потому что она по-любому их даст)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Смотря как загружен мозг, может на пару часов.
9.1. Можешь вспомнить, во что одет коллега, которого встретил по дороге на работу?
Сразу после того как встретила – легко, с течением времени всё меньше деталей.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда перестаешь чувствовать тяжесть своего тела.
11.1. Приведи пример?
Ванна, массаж, сон.
11.2. Неприятное ощущение?
Боль, усталость.
11.3. Что ты делаешь, чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь расслабиться.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ну ругнусь пару раз, если компьютер, то ,наверное, не пару)) Потом начинаю думать уже по обстоятельствам.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
С явным неудовольствием)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл… )
...
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Ну бывает иногда, чего уж там… будет неловко, конечно.
14. Что такое - практичный человек?
Тот, кто знает, как для него будет лучше и стремится к этому.
14.1. Tы - практичный человек?
Стараюсь, но…
14.2. Почему?
Иногда хочется не лучше, а честнее.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Спокойно.
14.4. Непрактичным?
Задумываюсь.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Да особенно не меняюсь, наверное.
15.1. Завоевать уважение?
Не было таких целей…
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Доверяют что-то самостоятельное, наверное…
16. Что такое - спор?
В споре рождается истина
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Люблю спорить с людьми, которые основывают свою т.з. на фактах. Стараюсь спорить только на объективные темы.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, конечно, если приводятся все доводы в поддержку т.з. оппонента. Ну или когда надоедает спорить… могу сказать, что неправа, с полной уверенностью в обратном))
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Раздражаюсь.
17.1. Что делаешь?
Спрошу в чём дело или подожду пока сам скажет, в зависимости от своего настроения.
18. Что такое - настроение человека?
Отношение к окружающей в данный момент действительности.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По словам, интонации.
18.2. Как можно его изменить?
Поговорить.
19. Скажи, пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Наверное, да.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы человек от меня отстал… это если специально, а если не специально, то из-за того, что иду на принцип.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я предпочитаю, чтобы он первый, но могу и я, если я не хотела ссориться.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую крайне некомфортно, даже если была провокатором. Ну что делаю… хожу страдаю, пытаюсь выкинуть из головы, иногда получается)
21. Скажи, пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По словам, общему отношению.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Никак, могу только догадываться.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
С подозрительностью. Если обоюдно – радуюсь, если нет – попытаюсь замять.
21.3. Почему?
Ну чего во мне хорошего?))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Своей смешною рожею сам себя я веселю (с) – вот это очень напрягает… если человек неоправданно считает, что он что-то из себя представляет выдающееся. Также неприятие инаковости.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю на госслужбе, но непосредственно к юридической специальности, по которой учусь, это отношения не имеет. Место работы получила немножко по блату) Выбрала юриспруденцию, потому, что считала, что это интересно.
Что в ней нравится, что нет?
Работа не нравится, потому что её как таковой, и нет. Но и если бы была загружена, думаю, ничего бы не изменилось. Не люблю свой коллектив.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Идеальная работа – с которой не хочется бежать домой наверное) Ну и естественно, материальный и социальные блага должны быть на высоком уровне.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Чтение, фильмы, сериалы, общение на форумах-сайтах, фотосъёмка, поездки. Сочетанием разных занятий, наверное… побыть одной, углубиться в свои мысли – это чтение, фильмы, фото; развлечение – сериалы, интернет; поездки – общение.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самый приятный комплимент, когда замечают и оценивают то, из-за чего сама парюсь, неприятный – тот, который совсем уж уходит в лесть. Критика самая неприятная – слишком субъективная, типа: А у меня не так, почему тогда у тебя должно быть так?
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник: который может похвалить за дело, но и пожурить за него. Не самодур, должен прислушиваться к коллективу. Подчинённый: исполнительный, ответственный, готовый к сотрудничеству.
Тест: http://www.socionica.com/testing/result … t=14202816
Фото будут попозже, извините)