21

в Буру, игра такая...

22

научить?

23

правила можно в 6 строчек уместить...
игра длится до минуты...

24

Ну напиши, да default/smile

25

Копец, паша породил очередной курятник.

паша/stats/рождение курятников > 0

26

о чем было это невразумительное?

27 Отредактировано Enta (24.04.2009 14:35:18)

вообще я хотел пригласить в более распологающую обстановку (например во мгу) ну да ладно...

играется в 36 карт, 10-ка старше картинок, раздаётся на 2-х по 3 карты и козырь под колоду (аля дурак)
ходит обладатель младшего козыря, впоследствии проигравший.
ходить можно с любого количества карт одной масти, второй игрок или бьёт эти карты, или кладёт в закрытую такое же количество карт.
карты перемещаются в копилку одного из игроков, взявший берёт поочерёдно с другим игроком по одной карте до 3-х и ходит
задача набрать 31 очко (и вскрыться (т.е. посчитать свои очки), если не наберёшь 31 - поражение), собрать буру (3 козыря) или 3 туза
есть ещё один ньюанс, если один из игроеов собирает молотку (3 карты одной масти) то ход переходит к нему.
очки как в блэкджеке.

28

что за паша? Ivaness?

29

Enta пишет:

вообще я хотел пригласить в более распологающую обстановку (например во мгу) ну да ладно...

ааа, кааарты %) Ну ладно, я запомню тему, если что, на всякий, малоль кому пригодится может при поездке во Мгу [s]на кладбищенское поле[/s])))) Я-то в карты не сильна играть, а вот что-то типа совместной располагающей обстановки - мне эта идея нравится default/icon_smile_approve (снега тают и все такое) но ее надо будет подумать

30

по прежнему есть моя дача...

как вариант со сходкой совместить...

31

Enta пишет:

по прежнему есть моя дача...

как вариант со сходкой совместить...

оки)) будем иметь в виду! но только мнеб хотелось предупредить, что лучше не настраиваться, что будет вотпрямщаз или в сильно ближайшем будущем default/smile надо согласовать, подумать и все такое
а так - спасибо за предложение! default/smile

32

облом

33

че облом-то? )))

34

обычно если не сразу, то очень не скоро...
если сейчас создать тему на 2-3 недели вперёд, то шансы есть, если нет - до лета точно не соберёмся

35 Отредактировано Enta (24.04.2009 14:53:32)

а летом и с дачей будет сложнее

хотя ладно, что-нибудь придумаю...

36

Enta пишет:

обычно если не сразу, то очень не скоро...
если сейчас создать тему на 2-3 недели вперёд, то шансы есть, если нет - до лета точно не соберёмся

так а куда торопицца. щас все равно погода не фонтан
плюс - 2-3 недели - это уже май, а там действительно до лета недалеко %)

37

Enta пишет:

а летом и с дачей будет сложнее

хотя ладно, что-нибудь придумаю...

ну посморим, Энта, не обязательно же дача default/smile

38

на даче сейчас нормально: в доме достаточно тепл, тир (метательные ножи и пневматика)

39

а где ещё подходящая обстановка? разве что в самой Мге, но там надо с хозяином договариваться...

40

Enta пишет:

на даче сейчас нормально: в доме достаточно тепл, тир (метательные ножи и пневматика)

default/smile))
ладно, звучит очень привлекатьельно default/big_smile но я ж не могу ниче сказать. пока не знаю ничего низакого))
тут у тебя аська в профиле- действующая? Ты сейчас онлайн?