21

Пересмешник пишет:
verba пишет:

ну хорошо, а смысл-то у мысли в чём? Каких знаний новых даёт она нам?

Ты просто относишься к "деловым" (деловой стиль общения) - те думают, что общение - это обмен информацией делового рода. (Заметь: если бы ты был "хладнокровный" - тебе было бы пофигу о чём говорить. Это ещё один довод, что ты не роб, а дон).
А есть люди, которых тебе видимо сложно понять - душевные и страстные. Тебе просто послали "луч ненависти" (и никакой информации логической тебе не посылали),  а ты со своей нетренированной БЭ этого даже не замечаешь.

а вот когда, интересно, пересмешник снимет маску наивного чукотского йуноши, А?

22 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 13:11:43)

ardilla пишет:

Раз ты считаешь, что Пересмешник косит под "наивного чукотского йуношу", то наверное и считаешь, что под этой маской что-то совершенно другое. (Тогда вопрос - что именно ты ожидаешь увидеть "под маской"?)

23

Пересмешник пишет:
ardilla пишет:

Раз ты считаешь, что Пересмешник косит под "наивного чукотского йуношу", то наверное и считаешь, что под этой маской что-то совершенно другое. (Тогда вопрос - что именно ты ожидаешь увидеть "под маской"?)

поскольку я тупой исенин и блаженствую от этого факта, мне очень хочется считать творческих логиков умнее себя, какбэ перекладывая на них ответственность за сложные логические конструкции, а иногда и за здравый смысл. мне нравится это делать. не менее мне доставляют энергетичные и образные посты, которые также иногда изготовляют творческие логики, и не только.
у меня нет никаких мыслей о том, что скрывается под чукотским йуношей в твоем случае. но мне сложно представить, чтобы этим ограничивался живой человек. поэтому я считаю, что в твоих постах изрядная часть твоей личности не раскрыта.

24 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 13:34:06)

Ну так при такой твоей трактовке и ответ на твой вопрос ("интересно когда?") очевиден: тогда когда найдётся собеседник, которому  будут интересны и  другие части (виртуальной) (суб)личности. С Пашей порой только о скайпе можно, увы.
И чёта ты не похожа на "тупого Есенина".

25

Пересмешник пишет:

Ну так при такой твоей трактовке и ответ на твой вопрос ("интересно когда?") очевиден: тогда когда найдётся собеседник, которому  будут интересны и  другие части (виртуальной) (суб)личности. С Пашей порой только о скайпе можно, увы.
И чёта ты не похожа на тупого Есенина.

*морщится
дело не в достойных собеседниках. либо потенциал раскрывается, либо не раскрывается. и я предполагаю, что даже в обществе гопоты и отребья встречаются люди с раскрытым или же не раскрытым потенциалом, в том числе - интеллектуальным, например. что, кстати, в таких обществах при правильном раскрытии потенциала делает их как минимум реальными лидерами.

насчет же того, что я не похожа на тупого есенина - это мнение твое. перекладывать ответственность я не перестану - в полном согласии с тем, что мне нравится делать.

26 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 13:47:42)

В них тоже. Ракрываться интеллектуальному потенциалу в обществе гопоты и отребья гораздо сложнее.

PS (Задумался) А вообще - хорошо ведь сказала! Правда, "реальным лидером" Колдобина я что-то быть не хочу, я лучше пойду более более интеллектуальное общество поищу.
PPS Чао, Паша! Ты уж дальше как-нибудь сам.

27

Пересмешник пишет:

В них тоже. Ракрываться интеллектуальному потенциалу в обществе гопоты и отребья гораздо сложнее.

все зависит от понимания "раскрыть интеллектуальный потенциал". если под этим подразумевать самовыражение - то, конечно, сложнее. даже, я бы сказала, нереально.

28

ardilla пишет:

все зависит от понимания "раскрыть интеллектуальный потенциал". если под этим подразумевать самовыражение

Да, именно так я и понимаю. А какой смысл вкладываешь ты?

29

Пересмешник пишет:
ardilla пишет:

все зависит от понимания "раскрыть интеллектуальный потенциал". если под этим подразумевать самовыражение

Да, именно так я и понимаю. А какой смысл вкладываешь ты?

а все зависит от целей человека - для чего он свой потенциал раскрывает. тут вариантов до кучи, целей множество, есть первичные, вторичные, есть тактические и стратегические, и так далее.

30

копец, сектант пересмешнег однозадачный какой-то, жесть реальни

31

verba пишет:

Что, если ряд ярко выразительных представителей разных тимов согласуют (допустим, им удастся) своё поведение с нормами, описанными в новом завете, которые целиком не согласуются ни с одним типом: в каждом найдётся какой-то баг.

Нуачо, попробуй. Вдруг получится. default/smile

32

Пересмешник пишет:

И чёта ты не похожа на "тупого Есенина".

Перед тобой умный исенин. На колени! default/icon_smile_evil

33

verba пишет:

ну хорошо, а смысл-то у мысли в чём? Каких знаний новых даёт она нам?

нам она дает знание о мнении Фейки о вас, сэр! default/smile нам было интересно, а вам не очень, я так подозреваю, Павлуша?

34

Пересмешник пишет:

(Тогда вопрос - что именно ты ожидаешь увидеть "под маской"?)

Под маской?
    - Плюшевова Пледа.