821

так это правильная ссылка - она неактивная сейчас, как и было обещано

822

Светлая пишет:

Интересно понаблюдать как Дон развивает свою ТНС default/smile

Будь ближе ко мне. Всё увидишь собственными глазами.
Результаты то уже вам по буковкам тут заметны даже. Апгрейд до ролевой случился.

А реально ежедневно она "развивается" поневоле. Бабский коллектив рядом.
Начальница ЭИИ, и подобрала она себе базовых БЭ - девушек, женщин. Они в приоритете. А мой отдел - так, по остаточному принципу в интересах. Вот выжили из комнаты тёти одну ЭСИ - к нам, двум мужикам, подсадила два года тому. Это песня. Но я приспособился, даже изучил объект. Как и на что реагирует знаю доподлинно.

823

Ай-я-яй пишет:

А реально ежедневно она "развивается" поневоле. Бабский коллектив рядом.
Начальница ЭИИ, и подобрала она себе базовых БЭ - девушек, женщин. Они в приоритете. А мой отдел - так, по остаточному принципу в интересах. Вот выжили из комнаты тёти одну ЭСИ - к нам, двум мужикам, подсадила два года тому. Это песня. Но я приспособился, даже изучил объект. Как и на что реагирует знаю доподлинно.

Все это очень интересно. даже хотелось бы более подробнее. Какие есть затруднительные ситуации, и как ты из них выходишь. Что не так в поведении сотрудницы - ЭСИ.
Хотя... Это уже этика пойдет...     default/icon_redface

824

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Интересно понаблюдать как Дон развивает свою ТНС default/smile

Будь ближе ко мне. Всё увидишь собственными глазами.

А реально ежедневно она "развивается" поневоле. Бабский  коллектив рядом.
          Но я приспособился, даже изучил объект .

Да уж, действительно .... default/icon_smile_blackeye

825

Бабизм...

826

Апрель пишет:

Бабизм...

Снобизм ...

827

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Бабизм...

Снобизм ...

Обскурантизм.

828

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Снобизм ...

Обскурантизм.

Нечестно! default/big_smile

829

тупобальзакизм-поддоназакосизм

830

verba пишет:

тупобальзакизм-поддоназакосизм

Ну да. квазиробство-антидонство. Ты Дост теперь, Паша. Кривой, озлобленный, обессексенный Дост.

831

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Обскурантизм.

Всё честно, что под честью ходит.

832

Napster пишет:
анжелика пишет:

какая пошлость...ну что же все упирается в потребость! ну почему нельзя в культ брать платонику? неужели нравы настолько испорчены..

извини если обидел...
просто я нифига в социёнике не разбираюсь и руководствуюсь ощущениями образующимися из общей массы информации...
первое и самое сильное ощущение еще ни разу не было неверным... но я не претендую на исключительность...
так вот первое что мне ощущается из всего вышеописанного хлама - это то что мне читается в названии темы...
если хочешь раскладок "по логике", то я могу их написать, но сильно не люблю вербализировать их... у меня от этого голова болеть начинает...))

Напстер, ты видишь истину. Зачет по теме!

833

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Всё честно, что под честью ходит.

Не факт default/smile

834

Так кто же Анжелика по социотипу все таки? Мне вот тоже кажется что Драйзер. Но где истина? Просветленные, протипируйте ее кто-нибудь, а?

835

hellrazer пишет:

Так кто же Анжелика по социотипу все таки? Мне вот тоже кажется что Драйзер. Но где истина? Просветленные, протипируйте ее кто-нибудь, а?

Писал же уже, Штирлиц она.

836

рррр... Что-то сомнения гложат меня. Не чувствую дуала... default/smile

837

hellrazer пишет:

Не чувствую дуала... smile

Как обычно чувствуешь дуала? Чем? default/smile

838

Пятой точкой, интуитивно, в связи с чем полагаю что высока вероятность ошибки default/smile На Драя похожа, но Штиры они разве такие? )) Мне кажется они как-то более спокойные и в такие распри не полезут. Хотя может тут больная ихняя этика... хз.. хз... хз...

839

hellrazer пишет:

Штиры они разве такие? ))

бывают, бывают и такие
встречала

840 Отредактировано srez (28.04.2009 08:40:50)

hellrazer пишет:

Пятой точкой, интуитивно, в связи с чем полагаю что высока вероятность ошибки default/smile На Драя похожа, но Штиры они разве такие? )) Мне кажется они как-то более спокойные и в такие распри не полезут. Хотя может тут больная ихняя этика... хз.. хз... хз...

Я выше объяснял причину сего феномена. А уж за свое 6е чувство ты в ответе, не мы. Ктож кроме тебя виноват, что оно у тебя не чует дуала.