41

И сколько пикселей способен уместить фотошоп без видимых искажений картинки на одном пикселе?

42

kaprizka пишет:

И сколько пикселей способен уместить фотошоп без видимых искажений картинки на одном пикселе?

около миллиона.

43

miumiu пишет:

но ты этим лучше себя не загружай...а то задымишься)))))) а я этого не переживу)

какая трогательная забота...))))))

44

kaprizka пишет:

А ведь когда-то этот вопрос звучал как "сколько ангелов поместится на острие булавки"... Как с тех пор далеко шагнул прогресс...

45

Napster пишет:
miumiu пишет:

но ты этим лучше себя не загружай...а то задымишься)))))) а я этого не переживу)

и у роботов есть душа)

46

miumiu пишет:
Napster пишет:

и у роботов есть душа)

хотелось бы посчупать...)))))

47

Update. Было -> стало.

48

Пересмешник пишет:

Update. Было -> стало.

Пересмешник, а какова история твоего ника и соответственно аватара?

49 Отредактировано Пересмешник (28.11.2009 11:45:55)

[s]Авраак родил Иакова[/s] Сначала у меня был никнейм questor, я под ним обычно всегда регистрируюсь где никнеймы только латиницей, позже появился никнейм Пересмешник, вроде бы из-за того, что на questor я навесил права администратора инфо-эстовского форума и старался реже заходить из-под него. Аватарку с птицей мне подарил suavik, это очень "моя" аватарка, очень хорошо характеризует меня. Ну, если кто умеет разбирать символику. Уже через полгода моя личность немного трансформировалась и аватарка перестала полностью подходить мне, но я с этим ничего не делал вплоть до вчерашнего дня, когда внимательно пригляделся к новому подарку. В нём другая символика, он сейчас больше мне подходит и я поменял все аватарки на форумах на эту. Пока меня устраивает.
Вглядись в новую аватарку, потом в старую и попробуй понять, о чём говорила старая аватарка, о чём говорит новая и что поменялось. Я аватарки меняю редко, это действительно отражает какие-то глубинные вещи.
PS Иногда бывает ещё никнейм metainfo по имени моего "нулевого километра" (С) Балансир.

50

И подписи все убрал default/hmm
Переоценка ценностей?

51

наверное до чего-нибудь догадался этакого, и теперь переполнен эмоциями.
А вообще эта аватарка более спокойная.

52

Пересмешник пишет:

[s]Авраак родил Иакова[/s] Сначала у меня был никнейм questor, я под ним обычно всегда регистрируюсь где никнеймы только латиницей, позже появился никнейм Пересмешник, вроде бы из-за того, что на questor я навесил права администратора инфо-эстовского форума и старался реже заходить из-под него. Аватарку с птицей мне подарил suavik, это очень "моя" аватарка, очень хорошо характеризует меня. Ну, если кто умеет разбирать символику. Уже через полгода моя личность немного трансформировалась и аватарка перестала полностью подходить мне, но я с этим ничего не делал вплоть до вчерашнего дня, когда внимательно пригляделся к новому подарку. В нём другая символика, он сейчас больше мне подходит и я поменял все аватарки на форумах на эту. Пока меня устраивает.
Вглядись в новую аватарку, потом в старую и попробуй понять, о чём говорила старая аватарка, о чём говорит новая и что поменялось. Я аватарки меняю редко, это действительно отражает какие-то глубинные вещи.
PS Иногда бывает ещё никнейм metainfo по имени моего "нулевого километра" (С) Балансир.

Только один вопрос.
Это - дрозд?

53

Morena пишет:

Только один вопрос.
Это - дрозд?

Тяжёлая жизнь заставляет птиц петь лучше

54

Пересмешник пишет:

"Между земным и свободой" перешло к свободе?

55

Напомним также, что недавно ученые установили способность пересмешников узнавать людей по лицам, если видели их хотя бы дважды.

Хм-м.

56

Буревестник пишет:

Полку птиц прибыло.  default/icon_mrgreen

пароль забыл?

57

Нет, птиц люблю.