41

да

42

verba пишет:

Копец, паша породил очередной курятник.

паша/stats/рождение курятников > 0

паша->kill(this).

43

verba пишет:

Не кажется ли вам, что эта строчка из описания типа Робеспьер создана автором, привыкшим жить в российском обществе, где рулят жуковы и прочите иррационалы, для которых пустыми звуками являются все издаваемые робеспьерами?

предположу что в любом обществе есть потенциал реализации идеи. другое дело что бюрократия и консерватизм системы может стать на пути. поетому Гюгеспьерам нужно только желанием и терпением запастись. ну... и идеи только хорошие дженерировать. default/big_smile

44

verba пишет:

Не кажется ли вам, что эта строчка из описания типа Робеспьер создана автором, привыкшим жить в российском обществе, где рулят жуковы и прочите иррационалы, для которых пустыми звуками являются все издаваемые робеспьерами?

я бы не так поставила вопрос... скорее многие звуки, издаваемые робеспьерами, не подразумеваются, как план к действию. даже ими самими. я бы сказала - особенно ими самими))
пока жила с робиком - долго не могла привыкнуть, что не всё, что он говорит надо немедленно начинать реализовывать) он удивлялся - неужели непонятно, что можно просто порассуждать, не засучивая рукава еле дослушав мысль до конца default/smile у меня в родительской семье принято иначе - мы мечты делаем былью. и без жуковых, между прочим обходимся))
отличие в рациональности от балей, канешн, видно невооруженным глазом... но я не заметила у роба зверской рациональности! хотя, м.б. я просто сравнивала с собой, а не с труиррацами! 8)

45

Ну любые звуки нельзя сразу воплощать, нельзя воплощать серьёзные вещи, не обсудив их. Семь раз отмерь. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором, как известно. Без обсуждения пишутся только короткие программы.

46

Копец, я представляю, как вы с робом жили. Бешенная геген на скрипучей кровати с меланхоличным робом, который ощущал тряску кровати в такт со своими словами:
- Геген, я подумал, как хорошо производить табуретки.
Скрип, лязг, скрежет, удары.
- Любимый мой, вот тебе табуретка!
- О что ты, не стоило!
- Стоило, стоило, 500 рублей стоило производство!
- О, геген, как мне нравится понятие денег.
- Дорогой, я ограбила корованы, вот сколько денег смотри!
- О, что ты, не обязательно было!
- Да, я их обязала и поставила на счётчик, теперь у нас будет много денег в доме!
- О, как интересна работа строителей...
- Дорогой, с построила нам 16-этажный панельный дом и завела в нём собаку!

47

verba пишет:

Ну любые звуки нельзя сразу воплощать, нельзя воплощать серьёзные вещи, не обсудив их. Семь раз отмерь. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором, как известно. Без обсуждения пишутся только короткие программы.

некоторые вещи настолько серьезны, что последствия не просчитать (скажем тот же брак, или покупка щенка). а у робика моск виснет: реализовывать то, что не просчитано - не дело. а просчитать - нереал. задачка с бесконечным количеством неизвестных. и все его теории вероятности, теории игр... палят моск. реально дымится))
самое глючное, когда юный робик не отличает короткие программы от масштабных и просчитывает по полчаса все риски от покупки определенного сорта помидор 0_о

48

смотрено

49

если бы роб видел со стороны, как время летит мимо, огибая его тощую фигуру, склонившуюся над помидорами, пока он просчитывал все возможные комбинации и последствия - он бы очень ясно понял, почему у руля жуки default/smile

50

verba пишет:

Копец, я представляю, как вы с робом жили. Бешенная геген на скрипучей кровати с меланхоличным робом, который ощущал тряску кровати в такт со своими словами:
- Геген, я подумал, как хорошо производить табуретки.
- Любимый мой, вот тебе табуретка!
- О что ты, не стоило!
- Стоило, стоило, 500 рублей стоило производство!
- О, геген, как мне нравится понятие денег.
- Дорогой, я ограбила корованы, вот сколько денег смотри!
- О, что ты, не обязательно было!
- Да, я их обязала и поставила на счётчик, теперь у нас будет много денег в доме!
- О, как интересна работа строителей...
- Дорогой, с построила нам 16-этажный панельный дом и завела в нём собаку!

АА! чорт... я так и думала, что за нами следили)))))))

51

Ладно, всё, теперь картины:

http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sadistuzhasniy/Papo-karlo.jpg

52

verba пишет:

Ладно, всё, теперь картины:

http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sadistuzh … -karlo.jpg

и что ты хочешь этим сказать?

53

А существуют _авторы_ [любые] _жизнеспособных_ социальных идей? default/smile

54

Balancer пишет:

А существуют _авторы_ [любые] _жизнеспособных_ социальных идей?

нет default/smile

55

Я когда читаю Balancer, все время хор из 3 человек слышу. default/smile))

56

Назовите хоть одну жизнеспособную социальную идею и ее автора - потипируем..

57

Laura пишет:

Я когда читаю Balancer, все время хор из 3 человек слышу. default/smile))

Голоса с неба?? default/yikes

58

Светлая пишет:

Голоса с неба?? yikes

пачуха default/big_smile

59

Я всегда мысленно представляю человека и его голос, когда читаю.
я мегааудиал

60 Отредактировано mishelen (25.04.2009 08:26:08)

Laura пишет:

Я всегда мысленно представляю человека и его голос, когда читаю.
я мегааудиал

Три голоса, понятно откуда, а что ты слышишь читая этот пост Лаура? мне уже интересно!
(У меня на аватаре немые кубики)))))))
Предположу:
Светлая тебе кажется звоном подшипников default/tongue