Предположу:
Светлая тебе кажется звоном подшипников
Хм, забавно, а у меня фантазии бы не хватило такое представить..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Робеспьеры - авторы нежизнеспособных социальных идей.
Предположу:
Светлая тебе кажется звоном подшипников
Хм, забавно, а у меня фантазии бы не хватило такое представить..
[
А тебя я представила, как щёлк-щёлк клавиш на клавиатуре
Блин, а я только сейчас поняла, почему голоса именно ТРЁХ %)) Ну я и тугая..
а что ты слышишь читая этот пост Лаура? мне уже интересно!
Я видела твою фотку . Представляю твое лицо с мужским баском. Речь слышится то задумчивая, то очень быстрая, сбивчивая и веселая.
Блин, а я только сейчас поняла, почему голоса именно ТРЁХ %)) Ну я и тугая..
Не страшно Светлая! Можг ни причём. Я визуал поэтому и отметил. Кинестетиком тоже хорошо быть!
Наверное...
Мне mishelen сильно напомнил Глюки-Клюки - был тут тоже такой молоденький Дон..
mishelen пишет:а что ты слышишь читая этот пост Лаура? мне уже интересно!
Я видела твою фотку . Представляю твое лицо с мужским баском. Речь слышится то задумчивая, то очень быстрая, сбивчивая и веселая.
В точку.
тебе не откажешь в проницательности, а голос действительно низкий.
Светлая! Тот совсем безбожник и "комуняка" (как говорит В. Новодворская), кто тебе в Драйзерах отказывает!
Светлая пишет:Блин, а я только сейчас поняла, почему голоса именно ТРЁХ %)) Ну я и тугая..
Не страшно Светлая! Можг ни причём. Я визуал поэтому и отметил. Кинестетиком тоже хорошо быть!
Наверное...
Я когда форум смотрю - только глазами воспринимаю %) Еще отмечаю как текст расположен - например рационалы пишут обычно очень как-то так ровненько, последовательно.. Иррационалы - рвано, не особо следя за формой - именно визуальной формой..
Ну там с большой буквы не пишут - а некоторые это делают специально..
И потом общий энергетический посыл - количество смайлов, например. Восклицательных знаков..
Либо сухо, сжато..
Мне mishelen сильно напомнил Глюки-Клюки - был тут тоже такой молоденький Дон..
а что с ним случилось?
ну да мне 24 только. А в голове иногда и меньше бывает, и часто забываю сколько мне лет))))
Светлая! Тот совсем безбожник и "комуняка" (как говорит В. Новодворская), кто тебе в Драйзерах отказывает!
Да уж... Спасибо !
Светлая пишет:Мне mishelen сильно напомнил Глюки-Клюки - был тут тоже такой молоденький Дон..
а что с ним случилось?
ну да мне 24 только. А в голове иногда и меньше бывает, и часто забываю сколько мне лет))))
Ну он просто одно время висел тут висел, тоже также беззаботно болтал, очень легко с ним было общаться - незаморочный, добрый человек.. Потом видимо надоело - ушёл, переключился на что-то другое..
переключился на что-то другое..
Ключевой момент! Жду, или самому создать?!
переключился на что-то другое..
Ключевой момент! Жду, или самому создать?!
Не знаю я как это у вас происходит - предполагаю, что спонтанно )))
Не знаю я как это у вас происходит - предполагаю, что спонтанно smile)))
Ага. Появляется возможность->плана нет->действия ( ! но эффективные! ) - > результат
это большой секрет и его тебе я расскажу:
секрет прост - громкий щелчок пальцами левой руки
короче, и тут такое начинается...
(Аааа!ты не умеешь щелкать пальцами левой руки.... ))))))))
Ага. Появляется возможность->плана нет->действия ( ! но эффективные! ) - > результат
Да, мы как-то прыжками двигаемся, рационалы... А у иррацев - движение хаотичное, но постоянное... как-то так имхо..
(Аааа!ты не умеешь щелкать пальцами левой руки.... ))))))))
Не умею %) а ты откуда знаешь??
Неа, просто мысль бродит где-то это может быть что угодно, потом путём ассоциаций она перескакивает на что то пока вообще ненужное, но в голове появляется какое то смутное и затягивающее чувство, ты попутно отдаешься ему , но в тоже время далее продолжаешь думать о чём думал, интересная мысль сама ниоткуда или медленнно выплывает, а может внезапно, да собственно это становится не важно.
Мысль всецело овладевает тобой, и ты погружаешься в нее.
Краткий итог:
Сожжено около 10 чайников
Поломана 1 стиральная машина,
несъедено по причине горелости 1000чи обедов
а кастрюли - а кто их считает?)))))))
Да просто пофигу на всё это становиться))))))
mishelen пишет:(Аааа!ты не умеешь щелкать пальцами левой руки.... ))))))))
Не умею %) а ты откуда знаешь??
оЧИ видят
))))
Кстати, а что тут сложного, я к примеру не как все щёлкаю только через средний палец, но и через безымяный и мизинец, тройной щелчок. Тройное озарение.))))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Робеспьеры - авторы нежизнеспособных социальных идей.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 68 запросов