81

тьху, чуть пальцЫ себе не сломала default/big_smile

82

А у иррацев - движение хаотичное, но постоянное... как-то так имхо..

Наврядли, мне кажется всё с точностью да наоборот! Может ты сама латентная иррационалка!
Я вот иррационально, для себя осознаваемо, стал вести только когда родной дом оставил. До этого меня сдерживало.

83

mishelen пишет:

А у иррацев - движение хаотичное, но постоянное... как-то так имхо..

Наврядли, мне кажется всё с точностью да наоборот! Может ты сама латентная иррационалка!
Я вот иррационально, для себя осознаваемо, стал вести только когда родной дом оставил. До этого меня сдерживало.

Ну я постоянно с иррацами общаюсь.. И общалась..
Как-то так получается..

84

mishelen пишет:

Неа, просто мысль бродит где-то это может быть что угодно, потом путём ассоциаций она перескакивает на что то пока вообще ненужное, но в голове появляется какое то смутное и затягивающее чувство, ты попутно отдаешься ему , но в тоже время далее продолжаешь думать о чём думал, интересная мысль сама ниоткуда или медленнно выплывает, а может внезапно, да собственно это становится не важно.
Мысль всецело овладевает тобой, и ты погружаешься в нее.

После примерно таких высказываний, у меня иногда тоже бывает "смутное затягивающее чувство и интересные мысли". И ЧИ вдруг не сбоит... default/smile)

85

даже просто в семантическом значении слова: хаотичное и постоянное - антогонисты. Быстрее первое.
У иррационалов есть  этапы сверхбурной дея-ти, есть застои, и внутри этих этапов ещё свои этапы.
Грубо как-то так.

86 Отредактировано Светлая (25.04.2009 09:09:34)

mishelen пишет:

даже просто в семантическом значении слова: хаотичное и постоянное - антогонисты. Быстрее первое.
У иррационалов есть  этапы сверхбурной дея-ти, есть застои, и внутри этих этапов ещё свои этапы.
Грубо как-то так.

ну хаотичное про траектории, а постоянно - по времени default/smile
Хотя это скорее касается экстравертных иррацев..
Скажем рациональных экстравертов сравнивают с натянутой стрелой..

87

Laura пишет:
mishelen пишет:

Неа, просто мысль бродит где-то это может быть что угодно, потом путём ассоциаций она перескакивает на что то пока вообще ненужное, но в голове появляется какое то смутное и затягивающее чувство, ты попутно отдаешься ему , но в тоже время далее продолжаешь думать о чём думал, интересная мысль сама ниоткуда или медленнно выплывает, а может внезапно, да собственно это становится не важно.

После примерно таких высказываний, у меня иногда тоже бывает "смутное затягивающее чувство и интересные мысли". И ЧИ вдруг не сбоит... default/smile)

Да, мне кажется у меня тоже такое бывает и не так редко default/smile Вот такие ощущения..

88

Laura пишет:
mishelen пишет:

Лаура не увлекайся, или у тебя много чайников, илли есть тот кто их выключает, хотя если автоматически выключается, то хорошо, но знай до кухни, что бы сделать чая ты не доберешься))))))
Как и до холодильника....))) А кто петь будет? У меня голоса нет!

89

Светлая пишет:

Да, мне кажется у меня тоже такое бывает и не так редко smile Вот такие ощущения..

Это и есть кайф по болевой   default/smile)

90

Laura пишет:
Светлая пишет:

Да, мне кажется у меня тоже такое бывает и не так редко smile Вот такие ощущения..

Это и есть кайф по болевой   default/smile)

Да, но мне кажется это всё неправильно как-то.. Слишком хаотично..
А в жизни и так хаоса хватает , порой даже чересчур..

91

Девушки! Сейчас я вас упорядочу!!!

92

mishelen пишет:

А кто петь будет?

Это все так печально...  default/sad

93

Laura пишет:

Я всегда мысленно представляю человека и его голос, когда читаю.
я мегааудиал

у меня сегодня охрипший слегка
тембр на октаву примерно понизился

как слышно? приём.

94

mishelen пишет:

Девушки! Сейчас я вас упорядочу!!!

о_О     default/girl

95

Laura пишет:
mishelen пишет:

А кто петь будет?

Это все так печально...  default/sad

в чем же дело? ты же поешь у нас.

96

Ай-я-яй пишет:

у меня сегодня охрипший слегка
тембр на октаву примерно понизился

как слышно? приём.

Ржачно! default/smile))
/слышу голос как у медведя  default/smile  /

97

mishelen пишет:

в чем же дело? ты же поешь у нас.

Все стопорится на ЧИ. Кроме голоса нужно еще много дополнительных возможностей, которые я часто упускаю, от которых меня отговорили.

98

то есть ты перестала петь, и сама отказалась от развитя дополнительных возможностей.
И просто решила, что наличие этих возможностей обусловлено наличием ЧИ?
Что же это7
Писать текста, музыку, исполнять в непонятной, отого завораживающей людей, форме голоса?
Ты о чем Лаура? Я ж муз.обр. не имею.

99

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Ключевой момент! Жду, или самому создать?!

Не знаю я как это у вас происходит - предполагаю, что спонтанно default/smile)))

это же не тимное

люди меняются, интересы и ситуации тоже. они и уходят.

ты вот, например. ушла. и сейчас вернулась ненадолго (мой прогноз)

100

Ай-я-яй пишет:

это же не тимное

люди меняются, интересы и ситуации тоже. они и уходят.

ты вот, например. ушла. и сейчас вернулась ненадолго (мой прогноз)

Да, тоже об этом подумала..
У меня это зависит от многих факторов, да, тоже..

Там скорее шутко была.. Я ж сравнила Мишлена с Глюки..