Поразительно!
Есть чудеса на этом свете!
Да вот в текстах у него - почему-то ЧЛ как-то прям выпирает, как-то во главе угла всегда..
Как будто он рациональный логик..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Робеспьеры - авторы нежизнеспособных социальных идей.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поразительно!
Есть чудеса на этом свете!
Да вот в текстах у него - почему-то ЧЛ как-то прям выпирает, как-то во главе угла всегда..
Как будто он рациональный логик..
Laura пишет:А Вик не Джек?!!
Ну вот видишь - похоже, да? Нет, он - Баль
мха!
а я не был Джеком? -)) ... три года назад ...
всерьёз об этом задумывался тогда не один Драйзер ... (по секрету)
всерьёз об этом задумывался тогда не один Драйзер ... (по секрету)
Ну ты рациональный логик - только интроверт (по секрету )
пацталом : :
чото прёт меня сегодня...
А вот это к чему, с какой целью. Что дает знание о невынужденности ответа???
Или что вы там видите ?
Вы меня заинтриговали пониманием моего понимания проблем Екатерининбурга))))))))
расслабсо, там другой конь-текст.
невынужденность данном слчае = отсутствие предварительного сговора
Ай-я-яй пишет:всерьёз об этом задумывался тогда не один Драйзер ... (по секрету)
Ну ты рациональный логик - только интроверт (по секрету )
пацталом : :
Отлично. Пойдём дальше.
Чем вызывал интерес у Драйзеров? Что оне общение инициировали.
[
Отлично. Пойдём дальше.
Чем вызывал интерес у Драйзеров? Что оне общение инициировали.
Как - чем? Я например очень люблю и уважаю робиков.. Попадаются иногда весьма адекватные, глубокие люди.
Вот Балансер - приятный человек, заметь жена - Драйко!
Как - чем? Я например очень люблю и уважаю робиков.. Попадаются иногда весьма адекватные, глубокие люди.
Нда. Альфийка написала бы "встречаются". (эт ремарка)
Про тебя ясно, а остальные?
и я,и я!!!!!!!! я тоже люблю Робиков) давайте клуб любителей Робиков создадим)
Вот Балансер - приятный человек, заметь жена - Драйко!
Приятный - неточное слово в данном обсуждении. Уравновешенный и целеустремлённый - гораздо важнее. Не у всех такое получается.
Про тебя ясно, а остальные?
Ну вот чем-то же Балансер зацепил свою Драйку?
и я,и я!!!!!!!! я тоже люблю Робиков) давайте клуб любителей Робиков создадим)
с мороженым и соком их все полюбят.
Светлая пишет:Вот Балансер - приятный человек, заметь жена - Драйко!
Приятный - неточное слово в данном обсуждении. Уравновешенный и целеустремлённый - гораздо важнее. Не у всех такое получается.
Не только - например юмор по ЧИ приятно щекочет (нервы) - и у Достов и у Робов..
мона и мне высказаться)))) у меня подруга Драйка,друг Робик) они мне кацца неплохо спелись))) только скучновато им друг с другом) оба слишком какие-то правильные и уравновешенные)
VIKTORIA пишет:и я,и я!!!!!!!! я тоже люблю Робиков) давайте клуб любителей Робиков создадим)
с мороженым и соком их все полюбят.
*опустила глазки*...ага,кормил мороженым...
мона и мне высказаться)))) у меня подруга Драйка,друг Робик) они мне кацца неплохо спелись))) только скучновато им друг с другом) оба слишком какие-то правильные и уравновешенные)
НЕ хватает встрясочек.. то бишь экстравертности.. Это у всех пар интровертов так.
да, робы с драями бывает как-то союзы строят... незнаю чем они кончаюцо правда... надо поинтересцовадсо.
Не только - например юмор по ЧИ приятно щекочет (нервы) - и у Достов и у Робов..
хорошо, я буду чаще шутить.
не обещаю, что всегда оригинально.
VIKTORIA пишет:мона и мне высказаться)))) у меня подруга Драйка,друг Робик) они мне кацца неплохо спелись))) только скучновато им друг с другом) оба слишком какие-то правильные и уравновешенные)
НЕ хватает встрясочек.. то бишь экстравертности.. Это у всех пар интровертов так.
я вроде тоже интроверт,но мне с робиком проще как то...повеселее что ли)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Робеспьеры - авторы нежизнеспособных социальных идей.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов