161

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

а приведите пример какие ЧСные проявления для Дюмки неадекватностью кажутся?))

Из совсем поверхностных - вот человек в шутку Дюмку толкнет - а она на него большими глазами: чего это ты? Ну и переводит в ЧЭ конечно - сама может толкнуть, пошутить - но видно что ей не понравилось..

Или еще: в компании сидим, Напу одному захотелось буйства какого-нибудь, экшна - не ЧЭ - тоже круглые глаза : чего это с ним?

ясно...ну да,я тож глаза б округлила(это у меня хорошо получаетсо...хы)))...сначала в таких ситуациях чувство непонимания возникает,мол тебе чего надо то?...ну а потом как бе не хочешь человека обидеть,ну и переводишь в шутку...но все таки эту реакцию с округленными глазами все равно замечают)

162

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Это шутка?)))

Нет, почему ты думаешь что я считаю ай-яй-яй ДОном? default/smile

Вопрос снят

163

Почему доны занимают такую особую позицию в умах людей?

164

verba пишет:

Почему доны занимают такую особую позицию в умах людей?

А хороший вопрос, им можно заняться!
Чем сформировано такое мнение о них, создательница - ПРАМАТЕРЬ наша, АУШРА, кто была?

165

Светлая пишет:
mishelen пишет:

А чем ж тогда юмор 1ЧИ  2ЧИ будет отличаться, а ну ка Светлая, да и мне просто интересно, а то заладили Робик, Робики, а я ни одного не видел, и не знаю как сравнить?

Доны по ЧИ не шутят как-то ну или я так не воспринимаю может.. Я вообще юмор от Донов как-то не воспринимаю..
Ну несмешно короче default/icon_redface

Я не знаю, как это - шутить по ЧИ или не по ЧИ. Есть Доны, которых я отлично понимаю (и это взаимно), такой детский угар, бессмысленный, бредовый. %)

166

error450 пишет:

Я не знаю, как это - шутить по ЧИ или не по ЧИ. Есть Доны, которых я отлично понимаю (и это взаимно), такой детский угар, бессмысленный, бредовый. %)

А мне надо хорошенько напрячься, чтобы так сказать "попасть в струю" %)

167

Светлая пишет:

Или еще: в компании сидим, Напу одному захотелось буйства какого-нибудь, экшна - не ЧЭ

А это, например, что? )

168

и правда в чем выражается юмор по ЧИ?

169

Светлая пишет:
error450 пишет:

Если попасть в струю - ты имеешь в виду, также шутить, то да, это сложно)) Но бывает и получается. А именно что заценить и ловить кайф - то это да. Не зря меня знающие люди в Дюмки типят)) по этому признаку в т.ч.
Но все ж я думаю, тут от адекватности людей зависит. и насколько они мне близки симпатичны и я чувстсвую себя с ними на волне "детства" )) Так как-то)

170

VIKTORIA пишет:

и правда в чем выражается юмор по ЧИ?

Хотя... Я вспомнила
Вот ты "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" смотрела? Оно:approve

171

error450 пишет:
Светлая пишет:

Если попасть в струю - ты имеешь в виду, также шутить, то да, это сложно)) Но бывает и получается. А именно что заценить и ловить кайф - то это да. Не зря меня знающие люди в Дюмки типят)) по этому признаку в т.ч.
Но все ж я думаю, тут от адекватности людей зависит. и насколько они мне близки симпатичны и я чувстсвую себя с ними на волне "детства" )) Так как-то)

Нет, именно вообще понять чо он делает.. На волне "детства" я вообще никогда себя не чувствую %)
Мне и так нормально.

172

error450 пишет:
Светлая пишет:

Или еще: в компании сидим, Напу одному захотелось буйства какого-нибудь, экшна - не ЧЭ

А это, например, что? )

Да, тут надо еще сказать что изначально атмосфера должна была быть спокойная , расслабленная по энергетике, а он ее нарушил.. Ну я - то его просто знаю - не удивилась, а у нее - шок прямо. Да побеситься ему захотелось, я сама не поняла что именно ему надо..

173

Серьезно? О_о

174

на волне "детства" ))

мне и кажется что это более и отражает ЧИ-юмор, только с моей позиции он всё таки более непосредственный, всегда творческий, и максимально не шаблонный. Причём может касаться любых сфер сенсорики этики итд. Может так?
Как многие другие я скромно тем смыи поставил ЧИ на трон   default/icon_redface
не я первый....

175

Ай-я-яй пишет:

Нда. Альфийка написала бы "встречаются".

Какое романтичное слово: "Альфийка"!

И ещё, в персонажах с никами Ай-я-яй, Апрель, manager и Я - Дождь чувствуется что-то неуловимо общее. Что именно - не пойму.

176

Светлая пишет:
error450 пишет:

А это, например, что? )

Да, тут надо еще сказать что изначально атмосфера должна была быть спокойная , расслабленная по энергетике, а он ее нарушил.. Ну я - то его просто знаю - не удивилась, а у нее - шок прямо. Да побеситься ему захотелось, я сама не поняла что именно ему надо..

А что за экшн-то, Лера) default/icon_redface
что за экшн без ЧЭ (прям слоган получился default/big_smile)

177

kaprizka пишет:
Ай-я-яй пишет:

Нда. Альфийка написала бы "встречаются".

Какое романтичное слово: "Альфийка"!

И ещё, в персонажах с никами Ай-я-яй, Апрель, manager и Я - Дождь чувствуется что-то неуловимо общее. Что именно - не пойму.

И что за надсемантические восприятия?

178

mishelen пишет:

на волне "детства" ))

мне и кажется что это более и отражает ЧИ-юмор, только с моей позиции он всё таки более непосредственный, всегда творческий, и максимально не шаблонный.

что значит _более_ непосредственный и т.д.? имхо - йумар, он только такой и есть. default/smile

179

error450 пишет:

что за экшн без ЧЭ (прям слоган получился default/big_smile)

Я не знаю default/smile Это было на улице, у моря - может понырять в темноте захотелось.. Эмоции тут как-то вообще не причем..

180

error450 пишет:

Серьезно? О_о

Да %)