вот ведь повезло мне со знаком зодиака...со всеми совместимы...прикольна))) Раки-форева
Капризка, тоже Рак шоль?
Вау, и ты тоже?
Овны и Весы - лучшие!!! (и девы, конечно)..
у меня из всех знакомых озабочены астрологией исключительно раки! остальным как-то по боку, кто они)) поэтому я не знаю, кто есть кто у меня по гороскопу (сама я последовательность знаков тем более не знаю). зато раки чуть ли не раз в неделю вспоминают: "Ну я же рак! Раки такие!" -_-
*шуршит памятью
ога, как ни странно, такой же расклад: раки озвучивают это понятие несколько чаще, чем остальные. при том что профессии у них, хм, какбэ не всегда располагают.
у меня из всех знакомых озабочены астрологией исключительно раки! остальным как-то по боку, кто они)) поэтому я не знаю, кто есть кто у меня по гороскопу (сама я последовательность знаков тем более не знаю). зато раки чуть ли не раз в неделю вспоминают: "Ну я же рак! Раки такие!" -_-
Рыбы до знакомства с соционикой любят гороскопы))))))))))
Рыбы до знакомства с соционикой любят гороскопы))))))))))
и после
и после
не спорь рыбак рыбака видит издалека!
Я всегда знала, что у Апреля какая-то планета в огне.
почти у любого какаянить планета в том самом
Laura пишет:Я всегда знала, что у Апреля какая-то планета в огне.
почти у любого какаянить планета в том самом
Да нет.. не факт.. бывает например что ни одной планеты нет скажем в Огне (не считая планет поколений - ну когда одна планет для целого поколения в одном знаке пребывала, несколько лет)
Табурет пишет:почти у любого какаянить планета в том самом
Да нет.. не факт.. бывает например что ни одной планеты нет скажем в Огне (не считая планет поколений - ну когда одна планет для целого поколения в одном знаке пребывала, несколько лет)
ой е, как все сложно-то.
а кто-нибудь знает, как это все разложить - что там в первом, втором, третьем доме. и плюс ответ на вопрос пачиму в первом доме может быть две планеты - например, и луна, и венера?
Табурет пишет:почти у любого какаянить планета в том самом
дак она таки в НЁМ!
Светлая пишет:Да нет.. не факт.. бывает например что ни одной планеты нет скажем в Огне (не считая планет поколений - ну когда одна планет для целого поколения в одном знаке пребывала, несколько лет)
ой е, как все сложно-то.
а кто-нибудь знает, как это все разложить - что там в первом, втором, третьем доме. и плюс ответ на вопрос пачиму в первом доме может быть две планеты - например, и луна, и венера?
Так есть же программа астропроцессор Zet - вбиваешь дату рождения - смотришь..
ну скажем у тебя первый дом начинается 5 гр козерога а заканчивается 15 гр стрельца (они могут быть разной длины - дома), и поэтому у тебя туда попадают две планеты, если скажем они находились: луна 1 гр стрельца, а венера, например, 9 гр. козерога..
дак она таки в НЁМ!
Ну вот у меня тока одна планета в Огне и то она - планета поколения - то есть тоже самое еще у кучи моих ровесников
157 25.04.2009 11:51:56 Отредактировано ardilla (25.04.2009 11:52:54)
Так есть же программа астропроцессор Zet - вбиваешь дату рождения - смотришь..
ну, посмотреть - дурное дело не хитрое, я пользовалась этим: http://www.astro.com/horoscope - там объясняют для тупых, что где находится (кстати, что там, что там, по крайней мере асцендент говорят одинаковый)
ну ладно, не понять мне этого, походу (
Лучше дома не определять, если не знаешь ТОЧНУЮ дату и место рождения.. - очень уж велик риск ошибки..
Светлая пишет:Так есть же программа астропроцессор Zet - вбиваешь дату рождения - смотришь..
ну, посмотреть - дурное дело не хитрое, я пользовалась этим: http://www.astro.com/horoscope - там объясняют для тупых, что где находится (кстати, что там, что там, по крайней мере асцендент говорят одинаковый)
(
Это хорошо - значит есть вероятность что асц правильно определен - если время-таки верное знаешь..
Лучше дома не определять, если не знаешь ТОЧНУЮ дату и место рождения.. - очень уж велик риск ошибки..
меня раз по ентому признаку на работу не взяли