401

q пишет:

будучи первой, блин, модницей, я купила сегодня замечательную юбку-карандаш, топ на лямках с блестками и большую прекрасную черную шаль. в результате первые два пункта наденутся максимум пару раз в течение года (ибо неудобно), а третий будет носиться дома в холода. ну и зачем я это сделала?

А разве удовольствие ничего не стоит?

Карандаш - это как?

402

Joane пишет:

А разве удовольствие ничего не стоит?

Карандаш - это как?

удовольствие, да. но все-таки оно очень красивое. надо учиться водить машину в юбке и на каблуках -- хотя бы иногда

карандаш -- узкая юбка чуть ниже колена

403 Отредактировано Joane (18.12.2005 00:21:26)

А я вчера по случайности забрела в магазинчик "Шали, пашмины, палантины". Очень кстати приобрела две штуки в подарок.
Обзавидовалась чуть ли не на весь ассортимент, и на шёлк, и на кашемир. Мягкие, лёгкие, драпируются отлично. Хочется купить всё.
И тоже туда же: "А зачем?"

404

Обзавидовалась чуть ли не на весь ассортимент

Надо полагать, это тоже можно сказать более правильно.

405

М-да, ночь - явно не моё время.  "Более правильно", "менее правильно"...

406

ерунда. я вот сегодня от в высшей степени интеллигентной дамы, писательницы, услышала фразу "по дешевой цене"...

/спокойной ночи всем

через 2 часа 20 минут меня по идее должен разбудить будильник, а я еще не ложился... вот думаю есть ли смысл или да здравствует депривация?

408

а чего ты собираешься делать в такую рань?

q пишет:

а чего ты собираешься делать в такую рань?

биржа открывается в 10.30

410

мда, какая-то относительная получается свобода default/smile

никакой свободы, в 10.30 как штык default/smile правда главное открытие, потом опять спать можно default/smile

412

ну, у меня зато дедлайны. и щас я по любому спать пойти не могу, пока не добью оставшиеся 800 слов... то есть могу, но тогда следующей ночью мне придется работать столько, что после этого только лечь и умереть (т.е. 6 часов вместо 3 %)))

3 часа подряд работать? жуть... мне уже через 15 минут обычно требуется перерыв и что-нибудь поесть чтобы запитать истощившийся моск default/smile

414

какое подряд, ты чего, не пугай меня так default/icon_smile_evil

415

3 часа работать -- это в том смысле, что на работу уходит не менее 30 процентов всего времени. потому что если менее, то можно над тем же объемом и неделю просидеть, конечно default/smile

у меня были попытки как-то контроллировать свое время, одно время интересовался таймменеджментом, даже софт для себя написал. но долго продержаться не удалось. забил default/smile

417

да не, в пень эти игрушки
делать надо то, что хочется
и иногда, очень редко -- то, что _действительно_ надо default/smile

ну просто обидно иногда, если вдуматься. если б я работал хотя бы по 6 часов в сутки чистого времени, был бы миллионером давно...

419

ага, был бы миллионером в гробу default/smile

нда, запереводилась -- статуи бронзовых элефантов откуда-то повыползали... так ведь и хотела написать...

надо нанимать чтоли кого-нибудь. чтоб я только думал, а кто-то делал default/smile

бронзовые элефанты - очень симпатично смотрится default/smile