Русский. А что, есть другие версии?
43 26.04.2009 21:33:00 Отредактировано maxdoremi (26.04.2009 21:34:37)
Русский. А что, есть другие версии?
Печенег он, но может оказаться и духовской национальности
Ну версий масса:):) начиная от русского (тоже с вариациями на тему марийских и славянских корней), заканчивая марсианина и мирового разума:):)
Еще интересную для себя ссылочку нашла www.stplan.ru
:)
"Стратегическое управление и планирование" - еще бы!
Куда дюм и гекслятину направите, кстате? Оч интересно послушать варианты для них))
Всех Геслей в продажи!!!!!:):):)
А вот Дюмов не знаю:(:( был один - ушем в администрацию работать, там требуют меньше, а платят независимо от результатов:):)
Про максимум прибыли не соглашусь:) Мне как Дону очень интересна постоянная задачка, а как сделать так, чтобы рентабельность была выше, издержки ниже, оборот больше, клиентов намного больше и т.д. Огромное поле для фантазии:) Смотря как к этой задаче относится и как она поставлена:) и что ты за это получишь:):):)
На практике задачка почти всегда некорректна. Не учитываются куча важных влияющих факторов.
Надо девочку - родственницу генерального устроить и продвигать до самых высот. Обучать её прям на рабочем месте, исправлять ошибки всей фирмой и т.п. Прямые и косвенные расходы от такого бизнеса по-русски кто считает?
Бывают любимчики. Они кладут на совместную работу с другими подразделениями, т. е. не выполняют своих обязанностей. От этого возникают переработки, авралы, ошибки, несущие "доп. расходы" при внешних проверках.
В фирме бывает перекос (по складу руководителя) в пользу ЧЛ (объёмы продаж любой ценой) по сравнению с БЛ (учёт, мониторинг издержек). И менять стиль руководитель, даже если ты ему с цифрами докажешь лишние потери от перекосов, не будет.
Но бывают и исключения :)
Когда в интересах бизнеса увольняют друга собственника или подругу исполнительного директора, а родственников берут только по принципу: действительно справится по сравнению со всеми остальными кандидатами или нет:):)
Все-таки, что делать с Дюма?
И куда отправить Бальзаков (кроме как на рынок труда)?:):)
Светлая пишет:Бухгалтерия - на главбуха самые идеальные - это Штиры и Максы - это по опыту.. Драям в бухгалтерии чересчур скучно - им лучше что-нибудь более связанное с людьми, а не с цифрами..
драям да - скучно, там гендерные роли слабые - им свершения подавай
а в бухгалтерии их нет
а вот среди бюзгалтерш драйки по моему самый распространённый тип
именно
с цифрами им нормально, кому "с людьми" не хватает, начинают языками чесать с подругами-сослуживицами на любые темы в любое время.
У меня личный опыт работы нулевой. Но за 4 прошедших года в вузе я участвовала в страшном количестве коллективных работ. Моя команда: джечка, дюмка и гексля. Т.к. я рулила всем этим коллективом стотыщраз, то у меня много соображений на счет применимости каждой из них в работе. Посмотрим, как сложится дальше! Очень интересно, что из нас всех выйдет)) Как говориццо: to be continued...
Frau_gegen , а как Вы между ними работы распределяли?:) наверное по принципу у кого что лучше получается?:) так поделитесь опытом, интересно
Про чесание языками и гоняние чаев соглашусь:)
НЕ надо домысливаний... не стоит..
temp3 пишет:драям да - скучно, там гендерные роли слабые - им свершения подавай
а в бухгалтерии их нет
а вот среди бюзгалтерш драйки по моему самый распространённый типименно
с цифрами им нормально, кому "с людьми" не хватает, начинают языками чесать с подругами-сослуживицами на любые темы в любое время.
Хрень сказал..
Не домысливаю, а констатирую факт по трем Драйзерам, с которыми работаю
Значитса тЕпировать научитесь
Светлая пишет:Значитса тЕпировать научитесь
Научимся обязательно
ну что ж Удачи :
60 26.04.2009 22:40:24 Отредактировано Dzeda (26.04.2009 22:40:50)
Светлая, ну что Вы так переживаете? Я же не утверждаю, что лично Вы "чешете языками и чаи гоняете" :) Не воспринимайте как личную обиду
Когда про Донов говорят, что они "вечно всякую хрень придумывают" (не Ваша цитата), я же не обижаюсь и не предлагаю срочно учиться тЕпировать:)