Брат! Брат!
Не брат ты мне, гнида черножопая! (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » У, блин, ненвижу всё.
Брат! Брат!
mishelen пишет:Брат! Брат!
Имя! Сестра, имя!
а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...
Слушаю старые записи Линды. Слышишь, что у человека такая жопа по всем фронтам. Легче становится. Появляется оптимизм.
Замечено, помогает только мне. Всем обычно еще хуже становится.
суки, я
суки, ты?
суки, ты?
да. аж устал и результатов 0, как обычно. но сразился с неимоверными толпами "монстров"
Апрель пишет:суки, ты?
да. аж устал и результатов 0, как обычно. но сразился с неимоверными толпами "монстров"
Ты чо, в Варкрафт рубишься?
нет, с людьми...
сейчас буду сраться с администратором socioforum.su.
он видно слишком умный, высказался там в одном месте публично. ну я сейчас выскажусь тоже публично у него прям на форуме. посмотрим, у кого первого очко сыграет...
По поводу чего срачь?
По поводу чего срачь?
2 минуты прошло, у него уже сыграло, хотя я еще ничего даже не написал туда:
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
)))))))))))
все очень смелые, когда за глаза и из толпы покричать. А чего 1 на 1 - то сразу в тень уходят?
так, с кем еще посраться-то капитально?.. раз такая пруха пошла тотальная!
как ж посраться то любим а...) объясните мну,кайф от этого что ль?))) сами ж видите,что оппонент слабее) разве он стоит вашего внимания) хотя насколько я поняла тебя там тебя прелюдно оскорбили...тогда я за срачь..."бессмысленный и беспощадный"!))) но исключительно в целях защиты своего человеческого достоинства)
Надо же, побил свой рекорд по времени бына в районе 5 минут. теперь 3 минуты, 15 сек.
ЧП нашёл себе развлекуху.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » У, блин, ненвижу всё.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 68 запросов