81

mishelen пишет:

Брат! Брат!

Не брат ты мне, гнида черножопая! (с)

82 Отредактировано mishelen (25.04.2009 12:32:29)

Апрель пишет:
mishelen пишет:

Брат! Брат!

Не брат ты мне, гнида черножопая! (с)

Имя! Сестра, имя!

83

VIKTORIA пишет:

а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...

Слушаю старые записи Линды. Слышишь, что у человека такая жопа по всем фронтам. Легче становится. Появляется оптимизм.
Замечено, помогает только мне. Всем обычно еще хуже становится.

84

суки, я

85

суки, ты?

86

Апрель пишет:

суки, ты?

да. аж устал и результатов 0, как обычно. но сразился с неимоверными толпами "монстров"

87

ЧП пишет:
Апрель пишет:

суки, ты?

да. аж устал и результатов 0, как обычно. но сразился с неимоверными толпами "монстров"

Ты чо, в Варкрафт рубишься?

88

нет, с людьми...

сейчас буду сраться с администратором socioforum.su.
он видно слишком умный, высказался там в одном месте публично. ну я сейчас выскажусь тоже публично у него прям на форуме. посмотрим, у кого первого очко сыграет...

89

По поводу чего срачь?

90

Апрель пишет:

По поводу чего срачь?

2 минуты прошло, у него уже сыграло, хотя я еще ничего даже не написал туда:

Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

default/smile)))))))))))

91

все очень смелые, когда за глаза и из толпы покричать. А чего 1 на 1 - то сразу в тень уходят?

92

так, с кем еще посраться-то капитально?.. раз такая пруха пошла тотальная!

93

как ж посраться то любим а...) объясните мну,кайф от этого что ль?))) сами ж видите,что оппонент слабее) разве он стоит вашего внимания) хотя насколько я поняла тебя там тебя прелюдно оскорбили...тогда я за срачь..."бессмысленный и беспощадный"!))) но исключительно в целях защиты своего человеческого достоинства)

94

Надо же, побил свой рекорд по времени бына в районе 5 минут. теперь 3 минуты, 15 сек.

95

ЧП нашёл себе развлекуху.