81

Да идите вы в [s]х[/s]у[s]й[/s]лей со своим дзен-буддизмом. default/icon_smile_evil

82

В Робах страшно бесит неспособность принимать решения и тянуть до последнего. В Робах бесит показушность, т.е. они снаружи такие умные и всезнающие, а на деле куча умных книг и никакого практического применения. Присоединяюсь к оценке "тормознутые". Один мой знакомый Роб сказал, что его уникальность заключается в том, что он может найти язык с любым человеком, только вот со мной никак:(:( Хотя встречаются и очень даже умные и приятные Робы. Видимо они в зависимости от отношения к человеку по-разному себя ведут. У нас был опыт руководителя Роба, которая по заказам Генерального никогда не нарушала сроки, но по заказам других топов (имели право матричная система управления) могла сроки просрать на раз два, а потом еще и вину за это свалить на своих подчиненных, она никогда и не в чем виновата не была, зато все остальные обязательно:)

83

да... соционика нехило мозги промывает)

84

bad girl пишет:

ага, завязывай с ней
тебе ещё трейдить нужно, до полного благосостояния

85

bad girl пишет:

Да пипец просто -типьте всех кто нравиться в дуалов , а остальных -нафиг! default/big_smile

86

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

ага, завязывай с ней
тебе ещё трейдить нужно, до полного благосостояния

главное -без фанатизма. default/big_smile

87

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Да пипец просто -типьте всех кто нравиться в дуалов , а остальных -нафиг! default/big_smile

+1

да и гека превратить в драя -ет. над деиствительно постараться! зачем нам легкие пути default/big_smile

88

Dzeda пишет:

В Робах страшно бесит неспособность принимать решения и тянуть до последнего.

На эту фразу можно медитировать.

89

kaprizka пишет:
Dzeda пишет:

В Робах страшно бесит неспособность принимать решения и тянуть до последнего.

На эту фразу можно мастурбировать.

90

bad girl пишет:

главное -без фанатизма. default/big_smile

я хотел сказать: промывает остатки мозгов. А тем, у кого они есть в достаточной мере, не страшно.

91

Мастурбировать, медитировать, мастировать, местурбировать, какая разница, главное, что к сожалению бесит default/smile:)