1 Отредактировано юма (27.04.2009 21:57:18)

0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
живость ума, способность логично мыслить,  честность,красота( я эстет, ничего не могу поделать), знание в чём его талант
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
я не монета чтобы нравиться всем, кто-то считает интересным, кто-то занудой, зависит от опонента. Для творческих людей интересна, прочие как правило не понимают)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
малодушие, скупость, способность лгать по-черному ( хотя я не исключаю необходимость лжи в жизни..)
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
трудно сказать... я больше чувствую. хотя меня всегда впечетляет красота)
2.1. Приведи пример
уже по истечении 10-15 минут общения могу определить стоит ли общаться с человеком.... и к сожалению, или к счастью не ошибаюсь
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
это человек, нашедший равновесие между внешним и внутренним миром
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
тот, кто не в состоянии поднять свой нос выше плинтуса  и поглядеть кругом....
3.2.  Гармоничен ли ты?
стремлюсь
4. Ты часто опаздываешь?
могу позволить себе опаздать только к близким людям, а так никогда
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
не люблю непунктуальных, высказываю всегда, даже ещё по телефону заранее)
4.2. Как?
если приходится ждать, кипячусь, названиваю, но потом быстро отхожу, аж самой обидно, что долго злится не могу, когда увижу)
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
такого не бывает, я всегда нахожу себе занятие
6. Что такое уют?
это скорее психологический термин для меня, сродни покою и чувству насыщенности, неспешности
6.1.  Что такое комфорт?
отсутствие дискомфорта(физически)
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
наполняю его собой
6.3.  Комфортно?
располагаю все по вкусу, привношу гармоничные детали
7. Как ты покупаешь одежду?
по вдохновению, редко планирую заранее. вдруг понравилось - купила, хотя может вовсе не за этим шла
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
глазками , ручками, и ещё МОЗГОМ)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятно, но не обязательно
7.3.  Как реагируешь на критику?
реагирую только на конструктивную( с доводами), а на остальную - "..а Васька слушает, да ест..."
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
сами просят...
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от людей которым доверяю, которые могут  посоветовать что мне идёт, а не то что им хочется для себя...
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
только если что-то привлечёт мое внимание, а так, вообщем пятно...
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
)))с трудом
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
сразу хочется открыть книгу по физиологии....в памяти всплывают рецепторы, сигналя мозг и прочие термины
11.1. Приведи пример?
хм, на ум приходит только неприличное....развратное и ведущее к ожирению)
11.2.  Неприятное ощущение?
ну напрмер ожог, поражения кожи, и т.д.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
делаю так чтобы их получать: ну например иду на море в хорошую погоду, радуюсь солнцу, плаваю...
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
если прибор сложный ,как в данном случае, буду искать знакомых, которые помогут разобраться
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
гадство... но долго не расстраиваюсь, всё к лучшему
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
это плохо
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
переживаю, не люблю подводить людей, мне легче простить кого-то за подобное, чем себя. Пытаюсь не попадать в такие ситуации, но бывают форс-мажоры
14. Что такое - практичный человек?
человек, который делает все наиболее экономичным способом (минимум затрат-максимум результата, благодаря правильной оценке ситуации)
14.1. Tы - практичный человек?
не всегда
14.2. Почему?
позволяю себе эксцентричность, а рассудок все же с этим борется
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
какая есть, спасибо
14.4. Непрактичным?
какая есть, спасибо
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
пытаюсь держаться доброжелательно, но безпристрастно
15.1. Завоевать уважение?
честно и качественно выполняя свою работу
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда мне начинают доверять
16. Что такое - спор?
глупое времяприпровождение, битьё мнения о мнение, предпочитаю диалог без оттенка соревнования(спора)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
сейчас только в случае, если хочу намеренно обидеть человека, и только в случае если на 100% уверена в своей правоте
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если опонент приведёт неопровержимые доводы
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
его настроение влияет на меня сильно, мне тоже не по себе
17.1.  Что делаешь?
Попытаюсь помочь, аккуратно выспросить что задело, нужна ли помощь
18. Что такое - настроение человека?
Хотелось бы сказать состояние души.... но раз в месяц тело тоже может портить настроение, по крайней мере мне
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Чую
18.2. Как можно его изменить?
Можно, спектр действий велик, зависит от того чего не хватает)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, но чаще всего чужими руками
19.1. Зачем ты это будешь делать?
только если человек это заслужил, вообще предпочту избежать этого (никогда не выступаю инициатором)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
смотря кто начал, и кто был неправ
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
попытаюсь ликвидировать либо это состояния, либо человека из своего окружения( зависит от ситуации)
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
В основном чутьем, но сведениями тоже не принебрегаю
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
все просто: надо всего лишь пуд соли вместе съесть)))). Лучше всего в экстримальных ситуациях - оно быстрее
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Одно дело говорить...., если правдиво, то благодарю, если нет, то реагирую сдержано
21.3.    Почему?
не люблю неискренность, считаю это нечестным, а за искренность плачу тем же
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Люди которые нагло навязывают свою точку зрения. "Своё мнение, как дырка в заднице: есть у каждого, но это не значит, что её надо демонстрировать всем". Ещё удивляет умение слышать, но нежелание слушать...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Учусь, архитектор : совмещение приятного с полезным- и творчество( очень хотела рисовать), и конкретная прикладная профессия
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
идеально - не закапывать талант в землю, заниматься любимым делом, т.к. только то что нравится ты делаешь с максимальной отдачей. Творить в свободном графике, но всё же с поставленной впереди датой сдачи)))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Делать что-то руками, гармонизировать пространство, людей( я об эстетике). Люблю замечать красоту в простых вещах.... да эт очень много занятий, вообщем все, которые требуют творческого подхода
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Главное чтобы конструктивно, пытаюсь спокойно относится и к той, и к другой, извлечь полезное. Приятные всегда приятны, особенно необычные, типа :"Ты так плохо сегодня выглядишь, хуже чем всегда". Самый неприятный, когда тебя пытаются выставить бездарью, незаслуженно критикуют твои работы

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
...Ну мальчик, 25 годков...))) А вообще начальник должен быть как минимум умнее меня, и с хрошими организаторскими способностями, чтобы можно было чему-то у него учится, и не было желания вбить ему гвоздь в голову, чтоб извилин поприбавилось..

подчинённый...если роль идёт о команде,то выше всего - достижение общей цели, и соответственно здесь нет места удовлетворению резко всплывающих амбиций - если ты в роли подчинённого - подчиняйся, если начальник-руководи, ради общего блага.
Вообще мне тяжело судить, в работе я одиночка, т.к. как правило в нашей сфере тяжело работать с кем-то, только в случае крайней совместимости вкусов и способностей

2

http://www.socionica.com/testing/result … t=22261418

3 Отредактировано юма (27.04.2009 21:17:02)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/28/ff/ff047853efed323fca36cec852df0090.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/28/62/62068504bff567e2daa52fdff1b83a88.jpg

4

Drai

5

))) эт че-то новенькое, интересно)))

6

гечка.

7

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
переживаю, не люблю подводить людей, мне легче простить кого-то за подобное, чем себя. Пытаюсь не попадать в такие ситуации, но бывают форс-мажоры
Точно не Гечка:):)

8

Ничего, кроме негативизма, не нашёл.

9

спасибо, подбодрил...

10

Угу, ИЭЭ.

11 Отредактировано Апрель (28.04.2009 12:28:27)

могу позволить себе опаздать только к близким людям

[s]Фраза мозг рванула.[/s]

Пардон муа, предлог не заметил.

12 Отредактировано юма (28.04.2009 11:20:24)

позволю себе не согласиться, экстра отметаем сразу..... в детстве имела тип есенин, позже габен (тестировал один и тот же психолог), сейчас не знаю, вообще возможно менять тип с возрастом?

13

юма пишет:

позолю себе не согласиться, экстра отметаем сразу.....

Нет, экстра вметаем сразу, ибо экстраверт и на фото, и по тексту. [s]Хотя я понимаю, что модно быть интровертом[/s].

юма пишет:

в детстве имела тип есенин, позже габен (тестировал один и тот же психолог), сейчас не знаю, вообще возможно менять тип с возрастом?

Невозможно. Психолог - дурак, ибо я не представляю себе такую конвертацию в супер-эго. Смелая фантазия.

14

не слушайте Апреля.

15

verba пишет:

не слушайте Апреля.

Слышь ты, революционер хуев. Иди-ка ты в скайп и рви мозг его обитателям. default/wink

16 Отредактировано Апрель (28.04.2009 11:21:48)

мне легче простить кого-то за подобное, чем себя.

Явная экстраверсия.

17

не агрессируй, пожалуйста)) от этого лучше не станет... а насчет типов, это вам информация к размышлению, но то что ты написал - это не я, просто тактично дала понять...

18

Последний пост к кому обращён?

Если ко мне, то я не писал, кто там есть я и не я. Описывал лишь то, что вижу.

19

Апрель: no comment

20 Отредактировано Табурет (28.04.2009 11:37:26)

Апрель пишет:
verba пишет:

не слушайте Апреля.

Слышь ты, революционер хуев. Иди-ка ты в скайп и рви мозг его обитателям. default/wink

хорошь бодаться и поганить типировочные темы

ПОКУСАЮ!!!!