0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка
0.2. А сколько тебе лет?
27
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Моя начальница: делает много дел одновременно и качественно, находит выход из любой ситуации, всегда весела, интересный рассказчик, мудрая женщина, объективная.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, разносторенне развита, умею интересно преподнести любую тему, найти скрытый смысл, разшевелить любого человека, заинтересовать любого (если захочу) )))
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Неконструктивная критика всех подряд, срывают зло когда на других, самонадеянность, считают что умнее всех и не слушают демонстративно чужое мнение либо отрицают его. нытики.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешность, уверенность речи, взгляд, открытость.
2.1. Приведи пример
Смотрю как реагирует на людей человек, как на просьбы реагирует, как держиться (люблю уверенных и спокойных) легко разбираюсь в человеке с первых его слов и интонации.
Ну например вопрос ему " Как настроение?" и уже смотрю что человек говорит если начинает жаловаться значит нытик таких не люблю)))
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Уверенный в себе, спокойный, добрый, приветливый, немного мечтательный как будто наслаждающийся каждой минутой жизни человек, любящий себя и всех людей
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Злой, ноющий, завистливый, подлый, только материальные ценности.
3.2. Гармоничен ли ты?
я иду к этому, стремлюсь быть такой, но не всегда выходит.
4. Ты часто опаздываешь?
нет, если это важная встреча или работа, и да если знаю что человек тоже опоздает (например подруги у меня постоянно опаздывают потому могу себе позволить опаздать к ним, всегда подстраиваюсь под ситуацию)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
нет не высказываю, зачем портить встречу разборками)
4.2. Как?
никак)))
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
я мечусь от одного занятия к другому нигде не находя места)) если только это не чтение книг по психологии, от них не могу оторваться.
6. Что такое уют?
теплая расслабляющая обстановка, тишина и комфорт физический и психологический)
6.1. Что такое комфорт?
расслабленность во всем, гармония
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
убираюсь там, расставляю все по местам, мне так уютно)
6.3. Комфортно?
Кладу подушки, мягкие приятные вещи , свечи, музыка тихая)
7. Как ты покупаешь одежду?
Нравиться покупаю, не нравиться не покупаю
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
мерию и смотрю , думаю куда могла бы одеть)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
да
7.3. Как реагируешь на критику?
долго переживаю, переспрашива, копаюсь в себе
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да, если спрашивают, иногда и так даю советы)
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
ни от кого, сама люблю выбирать, это моё лишь пространство
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это приятное физиологическое ощущение, не могу объяснить
11.1. Приведи пример?
Мурашки по коже, тепло, ветерок щекочет кожу
11.2. Неприятное ощущение?
Удар, укол, порез, боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Принимаю ванну, глажу кожу, одеваю одежду из шелка, шелковые простыни, прошу партнера погладить спину
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попробую подчинить сама, если нет вызову мастера или попрошу кого нибудь сделать
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь, раздражаюсь, ругаюсь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Скажу об этом, извинюсь, попробую сделать в короткий срок (но вообще все делаю в срок)
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не было еще ни разу
14. Что такое - практичный человек?
У которого все вещи нужные и полезные, всем он пользуется что преобретает
14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
Покупаю вещи потому что понравились а потом не пользуюсь потому что разонравились, но сейчас уже реже, стараюсь стать практичной
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Никак, удивляюсь наверное
14.4. Непрактичным?
Не люблю когда на меня или на людей вешают ярлыки, раздражаюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Общаюсь со всеми, пытаюсь узнать каждого человека, найти союзников для себя
15.1. Завоевать уважение?
Делаю все быстро и качественно, помогаю другим бескорыстно и качественно
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Говорят об этом, обращаются ко мне за советом, хвалят, поручают важные дела
16. Что такое - спор?
Диалог двух людей, словестная дуэль
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Лишь когда вижу что человек может поменять мнение либо это важно для достижения результата, либо если мне эта тема интересна, и интересно мнение аппонента
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, например если что то не так поняла в ситуации а в споре выяснятся новые обстоятельства
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Веду себя как обычно, напрягает немного, но не надолго
17.1. Что делаешь?
спрошу что случилось, если не хочет говорить не будй наставить и приставать, веду себя по ситуации, подстраиваюсь под человека
18. Что такое - настроение человека?
Его самочувствие психическое в данный момент врмемени
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его тону голоса, и тому что он говорит и как
18.2. Как можно его изменить?
Не знаю
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Что бы узнать что обо мне думает человек как относиться ко мне, какие чувства испытывает
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я всегда
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пытаюсь сделать все что бы поимриться, чувствую жуткий дискомфорт
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Как говорит со мной человек, как смотрит на меня, доверяет мне секреты, в сложной ситуации обращается ко мне
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Так же
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
радуюсь
21.3. Почему?
Мне приятно очень
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда мне навязывают своё мнение, пытаются меня переделать, говорят что плохо что хорошо и навязывают мне эти понятия, вешают на меня ярлыки и вообще не люблю категоричность, не люблю когда при мне о ком то говорят плохо
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Менеджером в торговле, потому что лучше всего умею общаться с людьми, нравиться общение, инициатива, нравятся сложные задачи, нравиться ответственность, нравиться быть на высоте.
Идеальная работа: что бы чувствовать себя важной персоной, решать сложные организационные вопросы, вести переговоры, быть начальником корпорации)))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Психология, общение с людьми с разными, спорт,
Мне нравиться вести диалог, спорить, и быть правой,
Очень люблю психологию, она помогает мне понять себя и других людей, очень интересны люди.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика: конструктивная, неприятная: субъективная
Комплимент приятен: искренний от уважаемых людей мною, а неприятный: неискренний от неприятных мне людей
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник: уверенный, собранный, организованный, компромиссный, уважающий людей, быстрый на реакции и решения его точны и верны, серьезный но с юмором, интересный человек и приятный собеседник, отвественный и не боящийся трудностей.
Подчиненный: исполнительный, инициативный, умеющий брать неа себя ответственность, аккуратный и внимательный.