841

Чует, но не в этом случае. )))

842

hellrazer пишет:

Чует, но не в этом случае. )))

Ну это уже не столь важно.

843

Анжелика, посмотри на меня, я твой дуал! %)

hellrazer пишет:

Хель, ты кто? буоага

845

hellrazer пишет:

Ты теперь в есенины переметнулся?

846 Отредактировано hellrazer (28.04.2009 13:30:20)

Апрель пишет:

Неа, просто тест какой-то нашел, не думал что он ТИМ тут меняет. Но я его уже перепрошел, колебания какие-то между рациональностью и иррациональностью.

анжелика пишет:

Хель, ты кто? буоага

Тот, к кому тебя должно подсознательно тянуть. Посмотри на меня, чувствуешь что-нибудь подобное? default/icon_smile_approve

hellrazer пишет:
Апрель пишет:

Неа, просто тест какой-то нашел, не думал что он ТИМ тут меняет. Но я его уже перепрошел, колебания какие-то между рациональностью и иррациональностью.

анжелика пишет:

Хель, ты кто? буоага

Тот, к кому тебя должно подсознательно тянуть. Посмотри на меня, чувствуешь что-нибудь подобное? default/icon_smile_approve

ты что магнит, чтобы к тебе тянуло? или может чемпион мира по боксу среди профи в полусреднем весе? я не испытываю даже умиления к собачке на твоей авке

848

анжелика пишет:

ты что магнит, чтобы к тебе тянуло? или может чемпион мира по боксу среди профи в полусреднем весе? я не испытываю даже умиления к собачке на твоей авке

Досссвиданья! default/big_smile Это не Штир стопудофф. default/icon_smile_approve

849

даже я к ней умиление испытываю-) уже поэтому только задуалилась б с хэлрайзером default/big_smile

850

hellrazer пишет:

Мне кажется они как-то более спокойные и в такие распри не полезут. Хотя может тут больная ихняя этика... хз.. хз... хз...

Штиры спокойные? гы...

851

VIKTORIA пишет:

даже я к ней умиление испытываю-) уже поэтому только задуалилась б с хэлрайзером default/big_smile

А к чему ты ещё испытываешь умиление? default/wink

852

hellrazer пишет:
Апрель пишет:

анжелика пишет:

Хель, ты кто? буоага

Да не тянет особо к дуалу - даже в упор их обычно не замечаешь...

853

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

я и по звездочкам тащусь...в детстве мечтала астрономом стать-))) так что,Апрель,твоя ава у меня тоже ооочень умиляет-)))

854

VIKTORIA пишет:
Апрель пишет:

я и по звездочкам тащусь...в детстве мечтала астрономом стать-))) так что,Апрель,твоя ава у меня тоже ооочень умиляет-)))

А, per aspera ad astra? $)

855

*поползла за учебником латыни*...вот учу,учу,а никакого толку-)))
счас переведемс...итак...

856

иха!!!!вспомнила...крылатая фраза-))) сквозь тернии к звездам...учила ж...вот память беличья-)))

857

Светлая пишет:
hellrazer пишет:
Апрель пишет:

Да не тянет особо к дуалу - даже в упор их обычно не замечаешь...

Шо вы травите?

858 Отредактировано hellrazer (28.04.2009 14:57:18)

Светлая пишет:
hellrazer пишет:

Мне кажется они как-то более спокойные и в такие распри не полезут. Хотя может тут больная ихняя этика... хз.. хз... хз...

Штиры спокойные? гы...

Обычно Штирочки сидели передо мной и хлопали глазами и как-то спокойно (как бы не хотя) разговаривали, как будто логически рассуждая. Может это были не Штиры? Впрочем это возможно происходило только со мной, так что это не есть правда и никакая не истина. Вернее правда но не истина! Вернее скорее истина, но не правда! Впрочем Апрель по любэ жжот. ))))

Вообщем такой агрессии, такого отпора какой тут можно увидеть от Анжелики я от них никогда не чувствовал. А она тут защищается прям слова не скажи. То есть у Штиров препадок агрессии конечно может быть, но в остальном они, кажется, какие-то более или менее спокойные. Короче все это конечно субъективно.

хельрезер, а может дело не в моем типе, а в тебе?

860

анжелика пишет:

хельрезер, а может дело не в моем типе, а в тебе?

А тебя заботит, как к тебе относятся другие люди? Хорошо там или плохо. Влияет ли на твое отношение к ним их отношение к тебе?