721 Отредактировано Trox (21.04.2009 13:50:01)

Написанное выше справедливо и про меня
однако с координацией движений проблемы бывают только когда выпью ну очень много (по фигуре прослеживается СЭ подтип)
действительно предпочитаю крепкие напитки
было время предпочитал коньяк, но т.к. кризис коньяки среднего ценового диапазона безнадежно испортились
те, которые вообще можно пить стоят достаточно дорого
такие деньги выкидывать на алкоголь нет смысла
проблем с координацией не бывало из-за постоянного и непрерывного контроля над собой
это никогда не напрягало... стараюсь наоборот больше раскрепощаться, иначе смысла пить - нет

развязанный язык, улыбка, желание помочь, научить, что-то объяснить и т.п. в состоянии подпитом огромное!
и если это кому-то надо и выражается одобрение за помощь этого кого-то, то вечер можно считать удачным!
если в трезвом состоянии хлещет жесткая "угловатая" логика, то в подвыпитом кажется что логика льется как река правда иногда за берега выходит default/smile))
так же в индифферентном, т.е. никаком состоянии алкоголь позволяет улучшить или ухудшить настроение (потому выпиваю только тогда когда все хорошо и нет очень проблемных задач)

в общем как-то так...

722

По-моему, Бальзак надо мной глумится.

723

la lunática пишет:

По-моему, Бальзак надо мной глумится.

это он измеряет твоё ироническое отношение к миру...

724

verba пишет:

А ещё Бальзак говорит какими-то такими прозрачными намёками, что совсем уж хз, что конкретно они значат. ясно, что намёки. ясно, что Бальзаку ясно, на что. а у меня вариантов несколько.

725

la lunática пишет:
verba пишет:

А ещё Бальзак говорит какими-то такими прозрачными намёками, что совсем уж хз, что конкретно они значат. ясно, что намёки. ясно, что Бальзаку ясно, на что. а у меня вариантов несколько.

читай вагоны книг - расшифруешь бальзака

726

verba пишет:

да я и так чувствую, что они меня все не любят.

727

la lunática пишет:
verba пишет:

да я и так чувствую, что они меня все не любят.

ну а тебе-то что?

728

verba пишет:

ну а тебе-то что?

что.

729

verba пишет:

На каждый атом дезоксирибонуклеиновой кислоты?

^+)

730

la lunática пишет:
verba пишет:

Когда ему это надо, Бальзак выражается ясно и конкретно. А когда начинает намякивать - значит, не хочет говорить конкретно, как правило, чтобы потом ему эту конкретику не приболтали, потому что всё ещё -дцать раз может измениться.

731

la lunática пишет:

Отвечай такими же намёками... только с большей транспарентностью.

732

Спасибо... я попробую)...

Я, как правило, делала вид, что намёков абсолютно не вижу и не понимаю. Чтоб уж конкретнее Бальзак говорил...