Вообще я отличница.

Но меня почему то все конкретно заебло. А тут, сцука, сессия.

Хочу все прогулять. Все к чертям прогулять. Сделать вид, что меня это не касается.

Моя ЧЛ повесилась в кладовке, бедняжка.

Со мной такого не бывает. все-таки как любой цивилизованный человек десять лет [s]за убийство с отягчающими[/s]в школе загорала, 4 года в универе. даже не знаю, что с собой сделать. учусь и вою. и нихрена не запоминается.

скажите что-нибудь... "бывает" или еще что-нибудь... а то я с какого-то перепуга вою тут, стены пинаю.

2

Ох, душа моя, понимаю тебя очень хорошо. Сама выла от финансов и прочей экономическо-математической мутотени на старших курсах. Тоскливо ужжжасно было. Однажды даже сессию прогуляла зимнюю на 4-м курсе - чуть из института не вылетела, заявление на отчисление уже у проректора лежало на подписи. Меня это как-то взбодрило. Поняла, что недолго мучаться осталось, и уж лучше дотерпеть и сдать программу-минимум, чем как дуре без диплома ходить. Стиснула зубы, доучилась, выпустилась и ни дня по специальности не работала. И счастлива шопипец. )))

3

Отправить бы вас [s]балластов[/s] всех на мехмат...

4

Апрель пишет:

Да мы сразу на кладбище поползем, чоужтам. Зачем дышать чужим воздухом.

5

Купава пишет:
Апрель пишет:

Горе от [s]количества[/s] ума? default/wink

6

Апрель пишет:
Купава пишет:

Счастье от его отсутствия )))

7

Купава пишет:
Апрель пишет:

Да люблю, люблю я тебя... отстань... default/icon_smile_blackeye

8

Апрель пишет:
Купава пишет:

Да люблю, люблю я тебя... отстань... default/icon_smile_blackeye

Ути муся мой хороший... default/wub:wub:wub

Фрау, надеюсь, мы тебя развлекли-отвлекли default/wink

9

Frau_gegen пишет:

скажите что-нибудь... "бывает" или еще что-нибудь... а то я с какого-то перепуга вою тут, стены пинаю.

обыкновенный весенний недостаток чего-то там в организме!
рекомендовано: солнечные ванны (топлесс), прогулки на свежем воздухе,
пинание какой-нить дряни, и т.д.

10

а у меня всё-всё в этом семестре было хорошо, а потом я завалила одну мааааахонькую самостоятельную допустив ошибку в последней строке. и понеслось...
и теперь мне всё лень и я тоже не могу ничего себя заставить.

11

Frau_gegen пишет:

даже не знаю, что с собой сделать. учусь и вою. и нихрена не запоминается.

Вообще, это обманчивое впечатление что не запоминается.. КОгда надо будет, позже, всё это всплывет в памяти в нужный момент..
Просто память сейчас у тебя скорее всего не справляется с большим объемом инфы, и "паникует", устаёт.
Если сейчас не сдашься, потом будет хороший первичный фундамент знаний..

Я тоже не жалею что всё-таки осилила вышку, так как учиться вапще не хотелось, учила только то что интересно было и то - если времени хватало, так как мне работать интереснее было всегда, чем учиться..

12

Frau_gegen пишет:

Со мной такого не бывает. все-таки как любой цивилизованный человек десять лет [s]за убийство с отягчающими[/s]в школе загорала, 4 года в универе. даже не знаю, что с собой сделать. учусь и вою. и нихрена не запоминается.

Бывает default/pop Все бывает/
У тебя впервые появилась возможность завалить сессию. Этот опыт может быть любопытным
Будешь потом в восхищении от себя - дескать, я даже на такое способна, меня вообще хрен предскажешь, вот default/fuck

13

Купава пишет:

Фрау, надеюсь, мы тебя развлекли-отвлекли default/wink

default/wub спасибо огромное)))) правда хорошо так стало...
как только написала - выключила комп и пошла обед готовить. пока возилась - стыдно стало, что лень взращиваю в своем организме! с тех пор успела 15 страниц реферата к завтрашнему зачету написать)))
а теперь почитала ответы - и совсем отпустило))) в смысле - все еще лень, но уже не вою))) день очень уж классный! теплый и весенний) невозможно в такой день долго страдать ^_^

14

Morf пишет:

обыкновенный весенний недостаток чего-то там в организме!
рекомендовано: солнечные ванны (топлесс), прогулки на свежем воздухе,
пинание какой-нить дряни, и т.д.

солнечные ванны топлесс и велопрогулка в лес (всё же в одежде))) были сегодня утром, честное пионерское default/smile было приятно, но по сути не помогло default/big_smile помогли зверские угрызения совести и нежелание париться летом "ах что же будет осенью на пересдаче"
посмотрим, что будет завтра! default/smile может даже все сделав и выучив не сдам - все бывает! но это не страшно. за невезение меня совесть мучить не будет летом, а это главное!

15

Колючка пишет:

а у меня всё-всё в этом семестре было хорошо, а потом я завалила одну мааааахонькую самостоятельную допустив ошибку в последней строке. и понеслось...
и теперь мне всё лень и я тоже не могу ничего себя заставить.

держись! немного осталось 8)
*стиснула зубы, покосившись на учебник*

16

Купава пишет:

Однажды даже сессию прогуляла зимнюю на 4-м курсе - чуть из института не вылетела, заявление на отчисление уже у проректора лежало на подписи. Меня это как-то взбодрило.

Во-во! Мне этой весной все мысли в голову лезут - а не взбодриться ли таким образом? default/smile))) Прогулять все нафик, а потом будь что будет... но я так не умею... блин.
*закатывает глазки и повторяет про себя только что выученный 11 вопрос зачета*

17 Отредактировано ЧП (28.04.2009 20:11:56)

что такое "не учиться"?
вероятно это означает, что делать ситуативно по текущим данным и понятиям, по чуть-чуть дохватывая что-то на ходу. так это неплохо.
но если постоянно только так, то ведь и горизонт сознания и понимания тоже будет по чуть-чуть..

Вопрос в другом: что может всему подряд учиться не нужно. Но тогда есть какие-то комплексные стандарты, что нужно учиться какими-то минимальными порциями, будь то ВУЗ или что-то еще.

18

Свет, честно по пустякам переживаешь default/smile )))) я вообще вот на институт забила, только деньги ношу туда и все-наверное тоже скоро отчислить захотят ... А ты девочка упорная, тянущаяся к знаниям - да и себя настроить умеешь default/wink
Вообще это весна все же. У меня например на работе сидеть сил нет-ломка как у наркомана прямо, хочется встать все к чертям нафиг послать и гулять уйти -еле держусь , из головы тож все вылетает и косячу.

19

не хочешь учиться - женись!

20

негрустин и витамин е  решат все проблемы...