21 Отредактировано ЧП (28.04.2009 20:42:36)

lulaka1 пишет:

Свет, честно по пустякам переживаешь default/smile )))) я вообще вот на институт забила, только деньги ношу туда и все-наверное тоже скоро отчислить захотят ... А ты девочка упорная, тянущаяся к знаниям - да и себя настроить умеешь default/wink
Вообще это весна все же. У меня например на работе сидеть сил нет-ломка как у наркомана прямо, хочется встать все к чертям нафиг послать и гулять уйти -еле держусь , из головы тож все вылетает и косячу.

ну любовь типа же у тебя, оправдание есть default/smile))))))))))))))))))))))))))))
тем более ты теперь умная default/smile учиться не обязательно. Света просто еще не осознала, что она тоже умная.

22

Сегодня ты решил по полной меня? default/smile ))))))

23

lulaka1 пишет:

а что, ОН придет заступаться?... давай его сюда, я даже каску одевать не буду default/smile))))))

24

ЧП пишет:

что такое "не учиться"?
вероятно это означает, что делать ситуативно по текущим данным и понятиям, по чуть-чуть дохватывая что-то на ходу. так это неплохо.
но если постоянно только так, то ведь и горизонт сознания и понимания тоже будет по чуть-чуть..

Вопрос в другом: что может всему подряд учиться не нужно. Но тогда есть какие-то комплексные стандарты, что нужно учиться какими-то минимальными порциями, будь то ВУЗ или что-то еще.

ох,ЧП, если бы под "учиться" подразумевалось реальное получение знаний... но нет. по сути я перегружена тупыми монотонными заданиями, необходимыми для того, чтобы сдать сессию. плюс война старосты с группой выливающаяся в постоянный дополнительный геморрой (она не сказала из вредности о лишнем занятии, никто не пришел, на нас написали докладную и усложнили зачет за 2 дня до зачета) и всякая такая мура... просто надо к 8:15 приезжать на выхино, чтобы до часу дня там молить о зачетах товарищей, которые нас ничему не научили, но успели возненавидеть 0_о

и ни слова, ни слова, заметь о реальной УЧЕБЕ. это не тот случай.

25

temp3 пишет:

не хочешь учиться - женись!

кому я неученая нужна то? =Р

26

Тусик пишет:

негрустин и витамин е  решат все проблемы...

витамин е? а что это? default/smile

27 Отредактировано lulaka1 (28.04.2009 21:12:16)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

а что, ОН придет заступаться?... давай его сюда, я даже каску одевать не буду default/smile))))))

А что думаешь я сама с тобой не справлюсь? default/smile )))))))))))))
/по пустякам его даж тревожить не буду/   default/girl  default/smile ))))))))

28

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

а ты хочешь в его присутствии со мной валяться по жестокому в разных позах? default/wink))
ну давай попробуем...

29

ЧП пишет:

Света просто еще не осознала, что она тоже умная.

точняк! до меня просто медленно доходит default/big_smile default/big_smile default/big_smile

30

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

а ты хочешь в его присутствии со мной валяться по жестокому в разных позах? default/wink))
ну давай попробуем...

см. выше default/smile

31

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Света просто еще не осознала, что она тоже умная.

точняк! до меня просто медленно доходит default/big_smile default/big_smile default/big_smile

ну так: с Люлякой когда ее ухажер разойдется, то сразу к тебе песни петь, какая ты умная default/wink я уже все продумал!
Ты думай куда ты его дальше плавить будешь после себя default/wink))))))))

32

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ну давай попробуем...

см. выше default/smile

ну хорошо, хорошо, его приглашать не будем. а то вдруг у него слабое сердце и все такое. где валяться будем? default/smile

33

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

см. выше default/smile

ну хорошо, хорошо, его приглашать не будем. а то вдруг у него слабое сердце и все такое. где валяться будем? default/smile

Сначала давай может с позой определимся?

34

ЧП пишет:

Не, ЧП, придумывай новый план! Этот не катит =Р

35

lulaka1 пишет:

А что... хорошее продолжение для темы с таким названием)))

36

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

нет, мне уже его жалко, может он планы строит, а я так по-хамски... ну как обычно default/smile

37

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Не, ЧП, придумывай новый план! Этот не катит =Р

да у него друзья есть, она потом тебя с ними познакомит, и тоже станешь умная default/smile

38

ЧП пишет:

да у него друзья есть, она потом тебя с ними познакомит, и тоже станешь умная default/smile

и как тебе не стыдно))))))))))))))

и так не стыдно и вот так... default/big_smile

39

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

и как тебе не стыдно))))))))))))))

и так не стыдно и вот так... default/big_smile

а что, может у него друзья тоже "сами приходят"? default/smile так что ты даже и не заметишь, а он уже и бутылки пивка у тебя в холодильнике разместит default/wink))

40

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

нет, мне уже его жалко, может он планы строит, а я так по-хамски... ну как обычно default/smile

Ну вот ... начались эти ваши нюни мужские default/smile ))))))))