1 Отредактировано hectic (28.04.2009 21:08:50)

0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка)
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Остроумный,знающий много,легко вступает в контакт с людьми,всегда готов помочь,заботливый
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
я бы не сказала,но возможно я умею выслушать и легко схватываю идею,которую мне хотят донести)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Когда до человека очень медленно доходит что-то,откровенная грубость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
как он ко мне относится)для меня важно,получать ответную реакцию,важно нравиться человеку)

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный-это погруженный в себя,а гармоничный - тот человек,которому все удается)для меня это разные понятия)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Недуховный - это грубый, негармоничный - тот,у которого какое-то качество развито сильнее других и он часто перегибает палку)
3.2.  Гармоничен ли ты?
не думаю)
4. Ты часто опаздываешь?
нет,боюсь опозданий,ужасно не люблю опаздывать - мне неудобно,что человек меня ждал,а если на занятия или в кино,на концерт - неудобно,потому что я помешаю...поэтому все рассчитываю с запасом)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
нет,не буду,у всех разные отношения о временем)

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Когда я одна - мне комфортно и как правило я отвлекаюсь каким-нибудь делом и стараюсь убить время)
6. Что такое уют?
очень сложно описать...когда тебе хорошо в каком-то месте, в котором все устроено максимально удобно)
6.1.  Что такое комфорт?
когда тебе хорошо и ты не беспокоишься)
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
ну у меня плохо получается))я больше склонна приспосабливаться к определенным условиям,чем менять что-то в них)

7. Как ты покупаешь одежду?
тяжело,не люблю ходить по магазинам,сразу начинает болеть голова...чаще ходим с мамой и она помогает,потому что я не могу выбрать,не могу решить определенно даже что мне нужно...часто бывает,что я определюсь что именно я хочу и подробно представлю себе эту вещь мысленно и тогда я хожу и ищу именно такую,но найти как правило не могу)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
я достаточно консервативна во вкусах и как правило не покупаю каких-то новых фасонов,только проверенные,а с подбором цвета у меня все в порядке)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
в глубине души - да,приятны,я их жду,но когда мне их делают,не знаю как реагировать,не знаю что делать,оказавшись в центре внимания
7.3.  Как реагируешь на критику?
болезненно...не подам виду,но запомню и потом долго буду прокручивать за что и справедливо ли меня покритиковали
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет,мне кажется это неудобно)ведь я сама с собой не могу определиться,куда уж советовать))
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от родственников,я им больше всего доверяю)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет)только если ненадолго запомню,но пока из лифта до учебы доеду - забуду точно)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет,вряд ли)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это что-то теплое и мягкое)
11.1. Приведи пример?
когда закутываешься в полотенце после ванной)
11.2.  Неприятное ощущение?
холод(
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
ну я не стремлюсь особо получать приятные физиологические ощущения)специально для этого ничего не буду делать,может ванну раз в 2 месяца)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
посмотрю что там именно сломалось,но пытаться чинить сама не буду,так как вдруг доломаю - лучше обращусь за помощью)
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
неприятно,но с любым может случиться
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
для меня это невозможная ситуация...забыть я в принципе не могу,если не справляюсь - попрошу помочь...а если работа не будет готова в срок - я просто себя сгрызу морально))мало того,что я не смогла выполнить свою работу,так еще и людей подвела
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
вообще не характерна)если случится - буду отходить от потрясения долго))))
14. Что такое - практичный человек?
знает,что и где будет для него наиболее выгодно)
14.1. Tы - практичный человек?
нет)
14.2. Почему?
потому что,чтобы решить что для тебя выгоднее надо как правило сравнивать и выбирать,а для меня это тяжело..если кто-то посоветует что-либо,тогда я отдельно рассмотрю предложенный вариант и буду решать пользоваться им или нет)
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
меня не называют))
14.4. Непрактичным?
улыбаюсь)ну что поделаешь))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
поначалу - тихо,жду пока кто-нибудь первый пойдет на контакт со мной и я ему отвечу,а потом постепенно вольюсь,разберусь с каими людьми приятнее общаться,с какими не очень)
15.1. Завоевать уважение?
стараюсь как можно лучше выполнить порученную мне работу)
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда со мной советуются))
16. Что такое - спор?
спор - это выяснение кто прав,а кто нет))
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
люблю спорить,чтобы доказать,что я права))спорю только в тех случаях,когда я уверена в своей правоте))
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу конечно)если мне четко аргументируют и приведут подходящие для меня доказательства,тогда и признать себя неправой могу, и извиниться)
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
боюсь что я что-то сделала не так,сильно переживаю,меня гнетет(
17.1.  Что делаешь?
начинаю приставать с распросами и как правило еще больше раздражаю человека(
18. Что такое - настроение человека?
это реакция,на отношение других к этому человеку)
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по лицу,по жестам)
18.2. Как можно его изменить?
с каждым- индивидуально,но я не пытаюсь)не думаю,что у меня получится)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да,достаточно легко)
19.1. Зачем ты это будешь делать?
бывает такой момент,когда надо расставить все точки,когда накипело и ты просто взорвешься,если что-то не сделаешь,тогда нужна ссора,как своеобразное очищение,взрыв эмоций)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если ссора по принципиальному вопросу - не буду идти мириться первая)так получается,что почти всегда со мной мирятся первые и я всегда делаю ответный шаг)
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
очень переживаю,пытаюсь выяснить в чем дело и объяснить человеку,что он меня не так понял и я не хотела ему сделать плохо,извиняюсь
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по разговору,по его лицу)но как правило я не буду общаться с человеком,которому я неприятна
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
обрадуюсь и скажу,что тоже к нему хорошо отношусь (даже если это не совсем так)
21.3.    Почему?
чтобы отблагодарить человека за то,что сделал мне приятно)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Меня напрягает тугодумие некоторых людей,нет терпения на них. Очень не люблю когда на меня кричат или выговаривают мне что-строгим тоном - сразу впадаю в ступор и в 70 процентах случаев начинаю плакать
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь в университете на историческом факультете,отделение истории искусства. Во-первых,мне кажется,что эта профессия подходит для женщины,а во-вторых,она открывает перспективы в дальнейшей работе. При чем работа будет связана с типологией,атрибуцией памятников. Это очень интересно,так как дополняет предыдущие знания. Вообще я хочу специализироваться на так называемом "знаточестве" - это доскональное изучение какого-то определенного этапа мировой культуры:символики образов,эволюции сюжетов,техиники мастеров.
Для меня идеальная работа - это кропотливая,она может быть монотонная (она меня не напрягает) и она должна приносить видимый результат)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Очень люблю читать.А все остальные как-то быстро проходят мимо - собирала брелки,потом фигурное катание,плавание)я спортивный болельщик,люблю футбол,хоккей - мне нравится потому что это накал страстей,борьба и спорт - это отдельный мир)к тому еж у любого соревнования спортивного есть четкая объективная цель - стать первым)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Могу принять критику,если я что-то не умею,а меня действительно хотят научить)в целом,могу принять любую критику,но она должна быть сделана правильным,мягким тоном)не люблю когда меня критикую за то,что я что-то не так делаю по дому:готовлю или убираюсь,в ответ на это раздражаюсь,говорю,чтобы все делали сами...приятны комплименты и по поводу ума,и по поводу внешнего вида - самые лучшие,когда подчеркивают гармонию этих 2 начал))а что бывают неприятные комплименты?
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - умный,объективный,ценящий труд сотрудников,понятно объясняющий
Идеальный подчиненный - быстро понимающий,исполнительный,проявляющий инициативу

http://www.socionica.com/testing/result … t=22112223
- вот тест))

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/29/f5/f52a957ea9554e6f0bcdb141830f5733.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/29/21/2156caf2a99ec405c2ebcd06697c8282.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/29/25/2566c882a64c2a914e355d2c502cc94f.jpg

Буду очень благодарна за помощь)

2

Дося/Еся?

3

Резковатая внешность, характерная для экстравертов-рационалов. Так сходу Джечку предположил бы. Анкету пока не читал, чуть позже осилю.

4

ЛСЭ?

5

странно,я всегда думала,что я интроверт)и уж никак не сенсорик))

6

я за досю