хельрезер, а может дело не в моем типе, а в тебе?
баян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хельрезер, а может дело не в моем типе, а в тебе?
баян
Вообщем такой агрессии, такого отпора какой тут можно увидеть от Анжелики я от них никогда не чувствовал. А она тут защищается прям слова не скажи. То есть у Штиров препадок агрессии конечно может быть, но в остальном они, кажется, какие-то более или менее спокойные. Короче все это конечно субъективно.
Да какой отпор, ну выступает чел по ролевой - ничего такого уж агрессивного не вижу..
Чел первый раз на этом форуме и на нее все (как обычно) накинулись, каждый со своим беспорядком в голове..
Вот она и отбивается, как может..
Шо вы травите?
Шо таке?
С дуалами не общался?
Да какой отпор, ну выступает чел по ролевой - ничего такого уж агрессивного не вижу..
Чел первый раз на этом форуме и на нее все (как обычно) накинулись, каждый со своим беспорядком в голове..
Вот она и отбивается, как может..
Вот именно, что отбивается как может, всем отпор дает, не забивает на всех, даже если это стеб, а отпор всем!
Светлая пишет:Да какой отпор, ну выступает чел по ролевой - ничего такого уж агрессивного не вижу..
Вот она и отбивается, как может..Вот именно, что отбивается как может, всем отпор дает, не забивает на всех, даже если это стеб, а отпор всем!
Сенсорикам порой сложно понять такой стёб/юмор.. Тут от степени развития чела зависит.. Многие сенсорики всё всерьез/буквально воспринимают..
Досссвиданья!
Это не Штир стопудофф.
Не, чо, реально штиры все поголовно пруца от таких вот собачек???
Ну так это главная суть Достоевских. И как пишут в различных описаниях, что мол подсознательно Штиры ориентированы на ... вообщем на это самое они и должны быть ориентированы.
Только почему вы видите собачку в зайчике? )
Госопода, ничего что я вклинюсь в обсуждении себя?
Кто где дает отпор? Ну опять вы видите то, чего нет.
Какой отпор, кто атакует, чтобы я контротаковала? Может это камень в огород ваших постов, но честно, даю отпор, если вижу полноценную атаку. А тут что? Вопросы, безразличные мне. Видите то, что хотите увидеть. Хельзер, ну если для тебя отказ на твое ироническое предложение про дуала это уже агрессия, то, милый мой, мне тебя искренне жаль. Видимо ты не сталкивался в жизни с настоящей агрессией. И судя по собачке, ты весь такой сахарный и накрахмаленный. Надеюсь, тебя это никогда не каснется.
И вообще, составлять характеристику о человеке, судя по стилистике написанных слов и динамике качества предложений -глупо. хотя бы потому, что этого ничтожно мало, чтобы вы так уверенно аппелировали громкими эпитетами на мой счет.
только не уличайте меня в отпоре!
есть еще такая форма общения -как ответ!
Анжелика, посмотри на меня, я твой дуал! %)
Тот, к кому тебя должно подсознательно тянуть. Посмотри на меня, чувствуешь что-нибудь подобное? icon_smile_approve
Досссвиданья! big_smile Это не Штир стопудофф. icon_smile_approve
Это секта или клиника?
И еще, я полноценный, здоровый человек и вполне могу САМА за себя отвтетить. так что, Светлая, спасибо конечно за поддержку, но я в ней не нуждаюсь)) У меня есть голова, две руки и две ноги. этого вполне хватит для написания ответа без чьей либо помощи))чмоки светлая!
hellrazer пишет:Анжелика, посмотри на меня, я твой дуал! %)
hellrazer пишет:Тот, к кому тебя должно подсознательно тянуть. Посмотри на меня, чувствуешь что-нибудь подобное? icon_smile_approve
hellrazer пишет:Досссвиданья! big_smile Это не Штир стопудофф. icon_smile_approve
Это секта или клиника?
неа..это радуга настроения человека, которого ответ на вопрос не удовлетворил...
милый мой, мне тебя искренне жаль.
Спасибо большое, Анжелика, я именно в этом и нуждался. Теперь я вижу что ты очень добрый и хороший человек!
И вообще, составлять характеристику о человеке, судя по стилистике написанных слов и динамике качества предложений -глупо. хотя бы потому, что этого ничтожно мало
и...
Видимо ты не сталкивался в жизни с настоящей агрессией. И судя по собачке, ты весь такой сахарный и накрахмаленный. Надеюсь, тебя это никогда не каснется.
лол???? )))))))
p.s. ну да, весь такой сахарный и накразмаленный тайский боксер.
Эх, скуко... Верните Апреля! )))
Уже выкладывал, кто не успел тот сам виноват. wink
Жаль!
Ни разу не видела брутально-накрахмаленных Достов-боксеров.
Во мне ты сего и не увидела бы, так что не расстраивайся. smile
Ну, лана, успакоил
анжелика пишет:милый мой, мне тебя искренне жаль.
Спасибо большое, Анжелика, я именно в этом и нуждался. Теперь я вижу что ты очень добрый и хороший человек!
анжелика пишет:И вообще, составлять характеристику о человеке, судя по стилистике написанных слов и динамике качества предложений -глупо. хотя бы потому, что этого ничтожно мало
и...
анжелика пишет:Видимо ты не сталкивался в жизни с настоящей агрессией. И судя по собачке, ты весь такой сахарный и накрахмаленный. Надеюсь, тебя это никогда не каснется.
лол???? )))))))
p.s. ну да, весь такой сахарный и накразмаленный тайский боксер.
Эх, скуко... Верните Апреля! )))
Cам уже в диалоге не справляешься? ищешь поддержки на стороне *похвально*
а тайский боксер написал специально, да? типо невзначай, типо чтобы повелась. да хоть чемпион мира по боксу Саватт.
не в спорте дело то
и кстати. я не считаю себя хорошим и добрым человекам. обычная я.
Понятно... Больше мне нечего сказать. Побед тебе в боксе и не только, Анжелика! Удачи!
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 66 запросов