Анкета заполнялась не думая, буквально за 15 минут. жду комменатриев. фоток не будет. фотка на авке и спина -все, что могу себе позволить. мне не нужно узнаваний в лицо, я личность беспалевная:)
0.1. Ты мальчик или девочка? девочка
0.2. А сколько тебе лет? 20 полных
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Целеустремленный, пробитый, творческий, гениальный, верующий в свою печту и идущий к ней
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Я нет
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Ложь, фальшь, лицемерие, хвастовство
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? На интонацию общения, на блеск глаз, на мимику лица. На так сказать визуальные признаки
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Человек, который находится в согласии со своим Я, со своей совестью, своими эмоциями и желаниями. Уравновешенный контролер
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Человек, который находится в распрях со своим я и своим эмоциональным состоянием
3.2. Гармоничен ли ты? Относительно. Гармония вещь трудная. Достигают ее лишь избранные. Я не избранная
4. Ты часто опаздываешь? Я крайне пунктуальный человек, обычно прихожу даже заранее
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Нормально отношусь. Если имеется веская причина улыбнусь в ответ, пойму. Хотя смотря кто опаздывает
4.2. Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Я спокойно отношусь к одиночеству. Чувствую себя хорошо. Мне инетересно самой с собой
6. Что такое уют? Это когда ты ложишься на ринг после усиленной тренировки, на спину, закрываешь глаза, и тебе очень комфортно в таком состоянии. Ничто и никто не мешает, ощущение спокойствия и удовольствия от проделанной работы
6.1. Что такое комфорт? Это когда ты одеваешь шорты и не чувствуешь сомнений, что тебе где-то что-то мешает или будет мешать. Уверенность в своих силах.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Если говорить про быт –то ничего, я рассеяна и неорганизованна. Ну а если говорить про душевный уют – то различные слова поддержки
6.3. Комфортно? Изменяю некомфорт, заменяя его на более приемлимые вещи
7. Как ты покупаешь одежду? ООО! Это моя больная тема! Я жуткая шмоточница! Прихожу в бутик, брожу мимо рядом одежды, трогаю, рассматриваю, если нахожу идеальную вещь –а пойму я это по учащенному биению сердца при взгляде на нее –то не раздумывая покупаю. Беру только те вещи, в которых не сомневаюсь, что это мое. Хотя могу ошибаться, пустить деньги на ветер. Но тут же прогоняю сожаление, заменяя это безразличием
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Сердцем
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Нет. Вообще считаю любой комплимент лестью. Считаю, что констатация действительности –вещь субтильная и эфемерная. У каждого своя дейтсвительность, а комплименты часто преувеличивают реальность. А значит ложь. А слушать ложь? Не заморачиваюсь в общем по характеристикам своих действий и себя
7.3. Как реагируешь на критику? Ни в коем не болезненно. Если говорит человек, которого уважаю или авторитетен в той или иной области –то всегда прислушиваюсь, делаю выводы. Если говорит человек, который для меня никто и ничто –сделаю холодный взгляд и в глаза попрошу при мне больше не выссказываться
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? По выбору стиля нет. Но мимолетно оценить выбор того или иного гардероба могу. И в общем оценить образ в прицнипе, так сказать сасациировать чтобы пошло
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От близких, от разбирающихся в специфике. Все просто, те кому я доверяю.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Первые пять минут. Если спросить меня через 5 минут –врядли отвечу подетально. (цвет,фасон и т.д.). могу ответить общее –типо брюки то или юбка
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Аналогично как с соседом
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Это приятная усталость в мышцах после хорошей тренировки, на которой я выложилась. Или принятие ванны
11.1. Приведи пример? выше
11.2. Неприятное ощущение? Прикосновение в общественном транспорте. Или близость нахождения с посторонними людьми. Если человек находится ко мне ближе чем 10 см –меня уже корючит, строю рожу. Очень неприятное ощущение.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Хм….не заморачиваюсь
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Я редко смотрю телевизор, играю в компьютер или стираю. Да и дома времени практически не провожу. Скорее займусь чтением приятных книг
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Говорю «закон подлости», не отчаиваюсь не в коем случае, ищу наиболее эффективный выход. Если не хватает резервов найти, плюю на все и переключаю внимание на другое
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). И что? Спокойно выслушаю «нагоняй» и постараюсь выполн
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Ну бывает по мелочи. Но я человек ответвтвенный, если сказали делать –буду делать до конца. Правда иногда моя детская сущность может закапризничать ..но я всегда беру себя в руки и продолжаю делать
14. Что такое - практичный человек? Человек, который всегда может актуально оценить ситуацию вокруг или в которой находится и сделать все с минимальными затратами
14.1. Tы - практичный человек? нет
14.2. Почему? Так сложилось
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Говорю что это не так
14.4. Непрактичным? Улыбаюсь в ответ
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Никак. Ни куда не лезу сама. Если лезут со знакомствами коллеги –культурно познакомлюсь.
15.1. Завоевать уважение? Только делами.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? По тону людей, по такту, по ритму общения. По действиям, которые они позволяют по отношению ко мне
16. Что такое - спор? Диалог двух людей с поряно противоположными точками зрения, цель которых является доказать другому что его –единственная верная
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Когда считаю, что человек не прав
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Могу конечно. Я лояльна. Если мне человек докажет, что я не права –всегда признаю. Или если я сама по ходу процесса –это пойму. Такое бывало. Например, стоим отрабатываем связку, я пытаюсь навязать партнеру одно ударное движение, а он мне говорит, что биомеханику, какую проповедую я , неверна. Я говорю, что это ты не прав. Он подзывает тренера, и тренер сообщает, что партнер прав, а я нет. Тогда я извиняюсь и делаю так, как сказал тренер
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Пытаюсь докопаться, что не так? Пытаюсь развеселить всячески, но не останусь равнодушна, если человек мне небезразличен. Я должна создать настроение у близкого, раз он сам мне небезразличен
17.1. Что делаешь? Ответ выше
18. Что такое - настроение человека? Его актуальное эмоциональное состояние
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? Чувствую это. Фибрами души  Если конкретнее –по тембру и тону голоса, по мимике лица, по выражению глаз, по действиям
18.2. Как можно его изменить? Если повысить –то приятной новостью, воспоминанием, подарком. Если понизить –все то же самое, но наоборот
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Могу, если она неизбежна. Например, несконтролировать себя
19.1. Зачем ты это будешь делать? Рокировка на большой куш гыгы
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Не понятна постановка вопроса. В зависимотси от ситуации. Если признаю, что я не права или мне пора мириться –я первая. Если буду стопудова уверенна, что человек не прав –первая не подойду.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Если по делу-пытаюсь просить прощения. Если просто так – пусть дуется
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Легко. Вижу это душой
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? Ну после некоторого времени общения. Человек сам выдаст свое отношение к тебе
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Если есть за что-нормально. Если нет –то гворю, что человек лицемерит и что мы мало знакомы для таких выводов. Не люблю жополизтво
21.3. Почему? Выше
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Когда не можешь найти общий язык. Например, познакомилась только что с человеком, и вроде общаетесь с ним на какую то тему, но у тебя есть чувство и ощущение, что вы не гармоничны, что он не совсем понимает тебя, а ты его..есть некая пропасть между вами, нет доверия.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) работаю помощником рук отдела в крупной компьютерной компании, но это только ради бабла, по занкомству, работа меня такая нафик не вдохновляет. Вдохновляет спорт. А именно бокс. Только там я живу и чувствую себя нужной. Только там я понимаю слово развитие и трудоспособность. Учусь на заочке в ГУУ « руководитель организации»
Что в ней нравится, что нет? выше
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Идеальная работа –та, на которое идешь с улыбкой. Та, которая вдохновляет. В сфере спорта. Просто пока возможностей нет. Пошла бы фитнесс-инструктором, но нужен определенный диплом.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Любая приличная движуха с любимыми мне людьми
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Когда мне говорят, что я хорошо боксировала. Неприятная –когда говорят, что мне ничего никогда не добиться, из –за того, что поздно пришла в спорт. Обычно наступает досада, соглашаюсь с говорящим, а потом обуревает спортивная злость и появляются резервные силы рьянее идти вперед.
Не знаю. Комплименты редки. Помню приятный –когда мне 3 кратный чемпион мира по кикбоксингу сказал, что я на ногах хорошо двигаюсь (правда я так не считаю)
Ну и все гворят мне что у меня очень красивые ноги, и мне мол не кроссы/джинсы носить надо, а платья и каблуки
Неприятный – «ты пиздатая сучка. Я бы тебя выебал»
Братва с района
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Неинтересен вопрос.