Читала я тут читала о боксе ... и возник у меня такой вопрос. Связаны ли предпочтения в выборе спорта с тимом? Кто чаще выбирает командные виды спорта, кто скоростные, кто боевые искусства?
1 29.04.2009 12:58:30 Отредактировано Тусик (29.04.2009 12:58:51)
Ненавижу... ц'порт...
даже по телику?
А на лыжах покататься? В бадминтон поиграть? ну или на крайняк с друзьями по телику посмотреть кубок УЕФА за чашкой пива?
а я вот люблю спорт-) волейбол в школе нравился,но отбили все желание играть мальчики,которые вечно орали,если мяч пропустишь...-))) бегать не умею и не люблю....чистой воды издевательство над собой...больше люблю чего-нить,где надо мышцы порастягивать...гибкостью благо природа не обидела...йогой бы занялась...-))))
а по телеку...ну биатлон можно посмотреть,фигурное катание-))) кстати на коньках люблю очень кататься...и на лыжах тоже,только не долго и не в холод,а то дышать морозным воздухом больно...а еще плавать...это просто без комментариев...вода-100 % моя стихия...такая невесомость...ммм...скорее бы лето-))) и все это надо делать в доброй хорошей компании,тогда вообще просто эмоций положительных масса!!!!!
А на лыжах покататься? В бадминтон поиграть? ну или на крайняк с друзьями по телику посмотреть кубок УЕФА за чашкой пива?
Боже мой, скукота-то какая... Я просто повешусь с тоски, особенно с последнего.
Насчёт лыж ещё нормально. Но до тех пор, пока наперегонки не надо. Всё только ради собственного удовольствия
а вообще без него не могу - зависмость даже некоторая, смотреть не очень, а вот поучавствовать это даже очень да
Ну вот, а ты говоришь ненавидишь)))
а вообще без него не могу - зависмость даже некоторая, смотреть не очень, а вот поучавствовать это даже очень да
а в каком больше всего нравиться поучаствовать?
спорт - это супер! Это наше всё 
В нём есть особая эстетика, и эротика тоже 
Ролики/коньки/фитнесс..
13 29.04.2009 13:35:08 Отредактировано Тусик (29.04.2009 13:35:31)
а есть ценители скорости и экстрима?
О_о....не...я даж на машине то ездить быстро боюсь и начинаю возмущаться,чтоб сбавили скорость немедля...хотя насчет экстрима...может и тянет немного,но я б не рискнула наверное-))))
а есть ценители скорости и экстрима?
Не знаю, разве что скалодром, альпинизьм типа (скалы) - занималась немного, сейчас уже чото не прёт..
Тусик пишет:Ну вот, а ты говоришь ненавидишь)))
это в чей огород камень?
это интуитка...невнимательная 
busak пишет:это в чей огород камень?
это интуитка...невнимательная
Это не камень((( я вообще камнями не кидаюсь...
А почему невнимательная? ![]()
О_о....не...я даж на машине то ездить быстро боюсь и начинаю возмущаться,чтоб сбавили скорость немедля...хотя насчет экстрима...может и тянет немного,но я б не рискнула наверное-))))
А у меня наоборот совсем. Меня например один раз просили что-то сделать , а я не соглашалась-так уговорили меня покатав на мотоцикле спортивном , все довольны были в итоге, вот только волосы не могла потом долго расчесать-без шлема катались, зато несешься ветер в лицо аж дышать тяжело, за спину спрячешься , воздуха глотнешь -так и выживаешь 
 )))) Ну ощущения клевые вообще, когда на поворотах закладывает, то надо еще и телом правильный угол соблюдать ... экстрим. И вообще обожаю когда лихачат на машинах, но грамотно, водитель с опытом конечно должен быть