1. У меня в последнее время часто бывает желание побыть наедине с собой. и я как могу удовлетворяю их. занимаюсь банальным -брожу по оживленным улицам (быть одной, это не значит сидеть в безлюдной комнате), смотрю на мир одинокими глазами, пытаюсь подметить интересные вещи, наслаждаюсь единением.
2. стиль стиль... ну такой, урбанистический. буржуазно -пижонистый. Очень люблю три марки, одежду которых покупаю Y-3, Dirk Bikkembergs и Calvin & Clein. Кроссовки обязательно должны быть дизайнерскими. другие не приемлю. ну джинсы, веселые футболочки, кепки, очки, спортивные костюмы. главное, чтобы я не чувствовала себя гавном в этой одежке.
Доходчиво, т.е. разложив причинный ряд и связь не могу. Могу только объяснить, мол на основании своих ощущений
3. сосед -велосепедист. беспонтовая хлопковая рубаха , кепка и льняные брюки
4. работа в айти-компании -знаю много)
5. я не могу этого знать)
6. ну потому что меня трясет при слове "начальник, офис" и тд. я сыта системой этой по горло. мне хочется ненормированности, свободы, искренности...а не мир цифр, хождения по головам и тд. к сожалению, пока нет возможности осуществить свою мечту, но я не отчаиваюсь..
22 29.04.2009 12:53:49 Отредактировано busak (29.04.2009 12:56:06)
всё-таки иррац налицо и сенсорика
*думаю...по крайней мере сделала вид,что думаю* -))))
может и дойдем с тобой до истины...нам бы логика...оне вроде до истины то неплохо добираютсо-)))
Вообще похожа
всё-таки иррац налицо и сенсорика
Иррац потому что свободы хочет и ненормированности?
busak пишет:всё-таки иррац налицо и сенсорика
Иррац потому что свободы хочет и ненормированности?
нет. Точнее не только. На меня бОльшее внимание произвела привычка забивать на то, что не получается. Переключаться. Практически из определения фишка
27 29.04.2009 13:02:27 Отредактировано busak (29.04.2009 13:02:41)
busak пишет:всё-таки иррац налицо и сенсорика
почему? т.е. не этик?
отнюдь, в этой группе 2 логика и 2 этика
VIKTORIA пишет:*думаю...по крайней мере сделала вид,что думаю* -))))
может и дойдем с тобой до истины...нам бы логика...оне вроде до истины то неплохо добираютсо-)))Вообще похожа
Люляка,я вот прям чувствую в тебе родную душу...но...все таки мы с тобой конечно очень разные...ты как то посдержаннее что ли,помудрее я бы сказала...-)))) может у нас подтипы разные? ты терминальный,а я инициальный-) Апрель в какой-то теме ссылочку хорошую кидал...вот,нашла
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5888&p=5
Кстати, пример про спор мне просто мозг взорвал. Ни хрена себе доказательство! Совершенно не вписывается в сложившийся в моей голове образ. Точнее так: в образ-то вписывается идеально, только вот прокомментировать я его не могу ни в какую
ну и вывод жеский! про бросать, если не получается! там ответ на вопрос был, и по нему судить всю линейку моего поведения????! ты очень ошибаешься. я наоборот привыкла бороться за то, что мне действительно нужно, несмотря ни на что. не смотря ни на какую критику и тд. а если я не борюсь за это -значит мне это не надо.
Кстати, пример про спор мне просто мозг взорвал. Ни хрена себе доказательство! Совершенно не вписывается в сложившийся в моей голове образ. Точнее так: в образ-то вписывается идеально, только вот прокомментировать я его не могу ни в какую
чем взорвало то? по моему вполне обоснованный пример доказательство того, что я неправа. я же писала, что если я пойму, что неправа , всегда признаю это.
lulaka1 пишет:Вообще похожа
Люляка,я вот прям чувствую в тебе родную душу...но...все таки мы с тобой конечно очень разные...ты как то посдержаннее что ли,помудрее я бы сказала...-)))) может у нас подтипы разные? ты терминальный,а я инициальный-) Апрель в какой-то теме ссылочку хорошую кидал...вот,нашла
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5888&p=5
Ну да- может и посдержаннее иногда бываю-все же я постарше, хотя если на меня вдруг что найдет, то пипец хуже маленькой и сдержанности днем с огнем не найти
33 29.04.2009 13:26:10 Отредактировано Светлая (29.04.2009 13:27:27)
Светлая пишет:Иррац потому что свободы хочет и ненормированности?
нет. Точнее не только. На меня бОльшее внимание произвела привычка забивать на то, что не получается. Переключаться. Практически из определения фишка
Аа.. не ... для меня это ни о чем не говорит.. ЧЛ как раз и может так работать..
VIKTORIA пишет:Люляка,я вот прям чувствую в тебе родную душу...но...все таки мы с тобой конечно очень разные...ты как то посдержаннее что ли,помудрее я бы сказала...-)))) может у нас подтипы разные? ты терминальный,а я инициальный-) Апрель в какой-то теме ссылочку хорошую кидал...вот,нашла
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5888&p=5Ну да- может и посдержаннее иногда бываю-все же я постарше, хотя если на меня вдруг что найдет, то пипец хуже маленькой и сдержанности днем с огнем не найти
ну да...йа еще маленькое совсем дюмко-)))) если дюмка конечно-)) ну лан...бум наблюдать...я вообще сомневаюсь в тиме то своем...люди говорят,что может и Дюмка,а может и Еся...а я себя интуитом совсем что-то не вижу...как себя на сенсорность проверить ума не приложу...-((
я щас видел самую сладкую Дюмку на свете...маленькую такую пуську
uziman, расскажи лучше как на сенсорность проверить
я щас видел самую сладкую Дюмку на свете...маленькую такую пуську
Такие мысли...
.. как приглашение на праздник
...педофилии. ^)
ну и вывод жеский! про бросать, если не получается! там ответ на вопрос был, и по нему судить всю линейку моего поведения????! ты очень ошибаешься. я наоборот привыкла бороться за то, что мне действительно нужно, несмотря ни на что. не смотря ни на какую критику и тд. а если я не борюсь за это -значит мне это не надо.
я, конечно, преувеличил. Но способность переключаться, откладывать - это оттуда
busak пишет:нет. Точнее не только. На меня бОльшее внимание произвела привычка забивать на то, что не получается. Переключаться. Практически из определения фишка
Аа.. не ... для меня это ни о чем не говорит.. ЧЛ как раз и может так работать..
Ладно, уговорила. Будем считать, что дихотомия ир/рац не установлена