41

lulaka1 пишет:

Ну не знаю девАчки, я в детстве и по деревьям лазила и через заборы и по огородам и шалаш у нас на дереве был даже, травм особо не порлучала как-то, правда связки один раз надорвала все же когда хряснулась с дерева, но мне это не помешало продолжить лазить по ним. Единственное что я высоты совсем высокой боюсь, вот например на крышу все в детстве когда лазили, то меня к краю ни за какие коврижки не уговорить подойти и вниз посмотреть default/smile )))) А так я люблю все экстремально подвижное что поближе к земле .

хы-)))) деревья-моя тема-)))) и огороды тоже-)))) тоже падала и продолжала ползать...просто это немного не то,что больница...до сих пор головные боли мучают от сотрясения-)))) и высоты совсем высокой я тож боюсь-))) на балконе народ так сидит,вниз опускаясь...у мня аж дух перехватывает...-)

42 Отредактировано Тусик (29.04.2009 14:31:33)

VIKTORIA пишет:
Тусик пишет:

ооо. мне тож ногу велосипед жевал)))) но велик люблю безмерно))) падала через руль так что вся штанина была алая от крови, связки тянула... но травм психологических не осталось))) может просто велосипед с самого начала был "не твоё"

хы-))) я видать не одна такая...-)))) если б не мои очень явные воспоминания о том,чего я натерпелась после этого...как сейчас чувствую эту боль...как я лежала в палате с голыми,страшными стенами и со всякими больными старушками...как кулачки потели после того,как глюкозу кололи...как мне вены не могли найти и тыкали капельницу раз по восемь...и все это помню и ощущаю как сейчас...простите,что говорю это...просто это и правда очень неприятно...может в этом и лежит причина моей не очень большой любви к экстриму-)))
не...велосипед то я и сейчас люблю...просто большие скорости меня немного пугают,а тем более с не очень надежными водителями...просто боюсь боли физической...порог болевых ощущений низкий на мой взгляд-)

ооо... и это проходили... капельницы с глюкозой... уколы в реанимации после наркоза, чтоб в чувства привести. вообще никаких физических ощущений не помню, зато помню мамино лицо... когда меня на каталке вывезли...  этого никогда не забуду, поэтому не очень и воюю за возможность порулить))). А в машину тож не к каждому сяду))). Психам свою жизнь не доверю)))

43

VIKTORIA пишет:
lulaka1 пишет:

Ну не знаю девАчки, я в детстве и по деревьям лазила и через заборы и по огородам и шалаш у нас на дереве был даже, травм особо не порлучала как-то, правда связки один раз надорвала все же когда хряснулась с дерева, но мне это не помешало продолжить лазить по ним. Единственное что я высоты совсем высокой боюсь, вот например на крышу все в детстве когда лазили, то меня к краю ни за какие коврижки не уговорить подойти и вниз посмотреть default/smile )))) А так я люблю все экстремально подвижное что поближе к земле .

хы-)))) деревья-моя тема-)))) и огороды тоже-)))) тоже падала и продолжала ползать...просто это немного не то,что больница...до сих пор головные боли мучают от сотрясения-)))) и высоты совсем высокой я тож боюсь-))) на балконе народ так сидит,вниз опускаясь...у мня аж дух перехватывает...-)

Ну да-больничка конечно это плохо, но постоянно держать это в голове я не могу и не хочу, да и когда что-нибудь этакое типа мотоцикла предлагают, мой здравый смысл пасует перед тягой к ощущениям default/smile

44

busak пишет:

Поясняю! Спорт суть соревнование, выяснение, кто круче. Борьба людей между собой. Соперничество. Именно в этом его суть, смак и прелесть, а вовсе не в физическом развитии, теле и прочих вещах.

Интересно, с чего вдруг такой категорический вывод?

45

Светлая пишет:
busak пишет:

Поясняю! Спорт суть соревнование, выяснение, кто круче. Борьба людей между собой. Соперничество. Именно в этом его суть, смак и прелесть, а вовсе не в физическом развитии, теле и прочих вещах.

нееее спорт - это побеждения прежде всего себя! а только потом других!
побеждение этого гнусненького голоска внутри: "ну зачем переться на тренировку - устал на работе иди домой! возьми пивка, фильму новую посмотри..." или "ну вот зачем сердечко стучит, пот ручьями, дыхалка с хрипом - ну хватит отдохни, вот другие уже типо пошли водички попить"...

46 Отредактировано VIKTORIA (29.04.2009 14:58:41)

lulaka1 пишет:
VIKTORIA пишет:

Ну да-больничка конечно это плохо, но постоянно держать это в голове я не могу и не хочу, да и когда что-нибудь этакое типа мотоцикла предлагают, мой здравый смысл пасует перед тягой к ощущениям default/smile

дык это понятно-) давно это было,да и я с юмором на все это смотрю-) просто ощущения словно впечатываются в мозгу-) и когда хочу,я их реанимирую,а когда не хочу,они сидят там тихонечко в подсознании и не мешают мне жить дальше default/smile...кстати мы сейчас заговорили,я вспомнила...а так мне казалось,что я этого не помню...просто иногда загорается красная лампочка в мозге и высвечивается:опасно для жизни default/smile тогда я начинаю орать всех громче,что этого делать не надо(ну прям как сейчас),в конце концов выходит так,что я косвенным путем всех подбиваю на это дело(в смысле на то самое "опасное для здоровья"))...вот как то так-)))

47

Morf пишет:
Светлая пишет:

побеждение этого гнусненького голоска внутри: "ну зачем переться на тренировку - устал на работе иди домой! возьми пивка, фильму новую посмотри..." или "ну вот зачем сердечко стучит, пот ручьями, дыхалка с хрипом - ну хватит отдохни, вот другие уже типо пошли водички попить"...

Ну так!
Да и от спорта немало удовольствия получаешь - и в этом есть особый смысл.. От драйва, энергетики, нагрузки..
Мозги хорошо прочищает..
Не говоря уж о сопутствующих удовольствиях - на людей, которые чем-то таким занимаются даже просто смотреть эстетически приятно..

48

bad girl пишет:
busak пишет:

гам-летальная

новое хобби? летающии гам? ну... с таким расскладом понятно почему спорт не приколет. default/big_smile

А почему ты Грибной канал не откомментировала?

49

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

новое хобби? летающии гам? ну... с таким расскладом понятно почему спорт не приколет. default/big_smile

в смысле? че-т не врубаюсь после 2х часов  екстримального деитреидинга. хде грибнои канал которыи надо комментить?  -откомменчу стопудоф!))

вообще аватарка у Бузака нифига не гамская. вернется - поцапаемся.  default/big_smile

50

Светлая пишет:
busak пишет:

из наблюдений

51

Morf пишет:
Светлая пишет:

вот это - хорошо. Но это не спорт, а что-то другое default/smile Физкультура, тренинг...

52

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

в смысле? че-т не врубаюсь после 2х часов  екстримального деитреидинга. хде грибнои канал которыи надо комментить?  -откомменчу стопудоф!))

вообще аватарка у Бузака нифига не гамская. вернется - поцапаемся.  default/big_smile

ню-ню.

53

Присоединяюся к Апрелю: спорт - это стресс для организма, организму стресс - вреден, а значит не нужен. Спорт по телеку, как и сам телек - убийство драгоценного времени и разжижание мозгов. А вообще бывают Доны, которые спорт любят? Я знаю четырех (включая себя) - ни одного не видела спортсменом, хотя Шеф (тоже Дон) на семинарах заставляет дистрибьюторов зарядку делать, но не потому что любит, а дабы избавить дистрибьюторов от похмельного синдрома default/smile:)

54

Люблю лыжи. default/smile Но мало катался. default/sad
Ощущения классные. default/smile Особенно, когда выбираешься на горки все сложнее и сложнее, и чувствуешь радость и удовлетворение, что смог, что выдержал проверку. default/roll:

55

Dzeda пишет:

Присоединяюся к Апрелю: спорт - это стресс для организма, организму стресс - вреден, а значит не нужен.

Стресс, это когда пытаешься без тренировок сразу двести кг поднять. default/smile

56

Рассматриваю 2 составляющие спорта - соревнование и физкультура.

Одно с другим в общем случае не связано.

Первое очень нравится, сродни наркотику, ко второму симпатия, конкурирующая с ленью.

Соревновался/тренировался много в чем, запарюсь перечислять.

Всегда было и будет частью жизни.

57

Dzeda пишет:

Присоединяюся к Апрелю: спорт - это стресс для организма, организму стресс - вреден, а значит не нужен.

Есть стресс деструктивный, а есть развивающий. Деструктивный это тот, который несет вред здоровью. Развивающий это тот, который заставляет организм мобилизовывать свои резервы и совершенствовать методы противостояния стрессу.

Это примерно как к яду можно привыкнуть, если принимать его постоянно в гомеопатических дозах, растущих со временем. Так и со спортом - небольшие регулярные возрастающие нагрузки развивают способность нормально переносить всё больший и больший стресс.