Ладно, уговорила. Будем считать, что дихотомия ир/рац не установлена
Ну спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » достали со своими мнениями насчет типа. вот анкету отсебячинузаполнила
Ладно, уговорила. Будем считать, что дихотомия ир/рац не установлена
Ну спасибо
uziman пишет:я щас видел самую сладкую Дюмку на свете...маленькую такую пуську
Такие мысли...
.. как приглашение на праздник
...педофилии. ^)
неее...она совершеннолетняя
busak пишет:Кстати, пример про спор мне просто мозг взорвал. Ни хрена себе доказательство! Совершенно не вписывается в сложившийся в моей голове образ. Точнее так: в образ-то вписывается идеально, только вот прокомментировать я его не могу ни в какую
чем взорвало то? по моему вполне обоснованный пример доказательство того, что я неправа. я же писала, что если я пойму, что неправа , всегда признаю это.
Аргумент решающий - слово авторитета. И вообще, из этого места характер вырисовывается.
Кстати, вопрос. Опиши, чем тебя привлекает бокс. Невосторженное изложение за ответ не считается
угу,угу...узимен,расскажи...*села и приготовилась слушать сказочку...ня*
как-нить...лучше я ее фотку выложу
:
VIKTORIA пишет:угу,угу...узимен,расскажи...*села и приготовилась слушать сказочку...ня*
как-нить...лучше я ее фотку выложу
:
ага...фоточку тож неплохо-))) посмотреть хоть какие оне настоящие Дюмы-)))
анжелика пишет:чем взорвало то? по моему вполне обоснованный пример доказательство того, что я неправа. я же писала, что если я пойму, что неправа , всегда признаю это.
Аргумент решающий - слово авторитета. И вообще, из этого места характер вырисовывается.
Кстати, вопрос. Опиши, чем тебя привлекает бокс. Невосторженное изложение за ответ не считается
ООО! Бокс -для меня это тот мир, в котором я чувствую себя очень комфортно, тренировки, цели, процесс тренировок, движуха вокруг -все это мое!! спорт отважных! я просто с детсва девочка энергичная. а тут энергия в мирное русло обучаться всем этим навыкам мне очень почетно. Бокс -искусство. смотрю на бои с заворожением. Движение по рингу, понты, финты, поиск вариантов выйти из позиции, атаковать - такая работоспособность мозга! я не могу объяснить это словами или аргументами...я чувствую это всем телом, всей душой, всем сердцем. есть отличная песня..текст можно найти в инете "кто тренируется, тот поймет" -не поленись, найди....там есть ключевой смысл..
Wic пишет:Фотке ?
фоток не будет.
довольствуйтесь одной, что на авке. палевно это фото свои незнакомым людям высылать
Бывают же всё-таки люди, которым кажется, что с ними весь мир цацкаться должен. Хочешь типирования - заполняешь анкету, вешаешь фотки. Не хочешь - не делаешь этого. А не начинаешь тему со слов, что, мол, как же все достали, нате вот вам половину нужного, а всё остальное - фигу, "довольствуйтесь". С таким твоим позиционированием собственной персоны на тебя жалко даже тех трёх минут, которые я потратила на написание этого сообщения.
Бывают же всё-таки люди, которым кажется, что с ними весь мир цацкаться должен. Хочешь типирования - заполняешь анкету, вешаешь фотки. Не хочешь - ...
ППКС. +1
анжелика пишет:фоток не будет.
довольствуйтесь одной, что на авке. палевно это фото свои незнакомым людям высылатьБывают же всё-таки люди, которым кажется, что с ними весь мир цацкаться должен. Хочешь типирования - заполняешь анкету, вешаешь фотки. Не хочешь - не делаешь этого. А не начинаешь тему со слов, что, мол, как же все достали, нате вот вам половину нужного, а всё остальное - фигу, "довольствуйтесь". С таким твоим позиционированием собственной персоны на тебя жалко даже тех трёх минут, которые я потратила на написание этого сообщения.
Есть более разумный выход...
...молчание - золото.
,-)
вообще, возможно мне только кажется, но люди приходящие на форум молодеют... (в сравнении с приплодом 2-х летней давности...)
к чему бы это?..
ну и пошли вы в задницу тогда со своими мнениями насчет типа моего. "я считаю это..ядумаю она.."(с) -фраз таких не произносите в текстах, чтобы потом не было соблазна опровергнуть написанное. адиес. удачи
ну и пошли вы в задницу тогда со своими мнениями насчет типа моего. "я считаю это..ядумаю она.."(с) -фраз таких не произносите в текстах, чтобы потом не было соблазна опровергнуть написанное. адиес. удачи
мило...
на соционическом форуме жаловаться на то что посты оцениваются с точки зрения соционики...
Сейчас тут начнётся
Сейчас тут начнётся
Всё уже закончилось. Дамочка усиленно пытается привлечь внимание к собственной персоне, но чем дальше, тем это сложнее получается. Ужо даже не читаю её посты.
Светлая пишет:Сейчас тут начнётся
Всё уже закончилось. Дамочка усиленно пытается привлечь внимание к собственной персоне, но чем дальше, тем это сложнее получается. Ужо даже не читаю её посты.
да кому нужно ваше внимание беспонтовое? помоему у кого -то завышенна самооценка. мне ваше внимание в хуй не уперлось. вы кто, промоутеры элитной федерации? или может перспективные коачи, чтобы я внимание привлекала ваше? успокойся, внимания мне лишнее не нужно. тем более каких -то мифических виртуальных персонажей, которые все 24 ч в сутки занимаються мониторингом социофорума (бля, я не понимаю, как вам удается писать одновременно в нескольких темах..у меня минутка появляется в среднем в час..а у вас ежесекундно)
Ути батюшки, пупсик обиделся ))))
буога. какая обида? обида -это уже небезразличие. а ваши ответы именно в ЭТОМ топике не вызывают у меня никаких эмоций.
чтобы меня обидеть нужно приложить куда больше усилий, нежели пару каких -то смутных словечек!
мда...Анжелика,если честно,меня пугает и возмущает то,как вы себя ведете...с самого начала хотелось сказать вам это,но не очень хотелось вас обижать...хотя судя по всему вам наплевать на то,что другие говорят....в общем зря вы это все затеяли...люди на форум приходят за помощью,что-то пытаются,стараются,а вам еще видите ли внимание уделяют,а вы так грубо разговариваете....это не находит у меня понимания...а ваше "ну и пошли вы в задницу тогда со своими мнениями насчет типа моего" меня вообще вгоняет в состояние нестояния....
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » достали со своими мнениями насчет типа. вот анкету отсебячинузаполнила
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов