расскажите, хто я!!!!!
0.1. Ты мальчик или девочка?
Я девочка, ктож еще))
0.2. А сколько тебе лет?
а мне 17!!!!
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ум, умение все хорошо аргументировать, остроумие, последовательность действий, хорошая логика, он сам просто очень хороший человек!!!)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
окружающие пока не жаловались на мою неинтересность........со мной можно много о чем поговорить ......да обо всем!!!!Я люблю общаться!!!! конечно, если сам человек не против поговорить со мной))..
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
а качества.........холодность, безразличие, пошлость, хамство, грубость, апатия, злоба(и ненависть конечно!), нежелание что-либо делать(лень, то есть!), предательство,эгоизм.........еще когда такие люди ко всему прочему не участливы, прячут все свои эмоции глубоко внутри и апатичны к чужому горю....им важно только то, как ОНИ себя чувствуют, какие У НИХ проблемы......это ужасно.....
2.На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
сначала скорее всего на внешность, потом уже на манеру общения, поступки, действия, движения, взгляд.....
2.1. Приведи пример
примеры излишни, я разных ситуациях веду себя по-разному!
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
это человек, который стремится к внутреннему свету, который не прячется за лживыми масками(старается быть к себе и к окружающим честным), который не унывает никогда(ибо уныние, оно же апатия, самый страшный грех......не должно быть апатии к миру и к ощущениям, которые дарит тебе этот мир!!), человек этот старается быть всесторонне развитым, доброжелательным, позитивным, заряжающим окружающих своей положительной энергетикой!!!
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
не верящий ни во что...даже в самого себя...безнравственный и пошлый человек, эгоист, который ищет удовольствия ТОЛЬКО для самого себя.....
3.2. Гармоничен ли ты?
Скорее ДА, чем нет......по крайней мере, стараюсь быть такой!
4. Ты часто опаздываешь?
как не стараюсь выходить пораньше - все равно выхожу позже, чем нужно......опаздываю......))
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
высказываю, но в шуточной форме)))
4.2. Как?
эх ты, гадость моя любимая, чтож ты опоздала-то, а???))))
5.Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я схожу с ума!!!!при этом усиленно пытаюсь найти как можно больше дел, которыми следовало бы заняться!!!...обычно у меня, наоборот, ТАК много дел, что я не успеваю сделать ВСЕ и сразу....что обидно...беру больше, чем могу сделать.....))
6. Что такое уют?
Камин, кресло-качалка, вокруг на полу стоят книжные полки, за окнами теплый летний вечер........при этом лучше еще что-нибудь готовить вкусное и оригинальное))....а потом гости..песни под гитару, долгие разговоры часами......смех до слез.....и рядом с тобой всегда любимый человек, который всегда поймет, утешит, поговорит и посмеется...да, и еще расскажет что-нибудь умное и интересное, а потом до утра обсуждение того, что он рассказал))!!!!!!
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт - это когда вокруг куча собственно приготовленной еды, теплый дом, полный всяких красивых вещей, удобная одежда(красивая и удобная, обязательно!!!), чтобы везде все было эстетично и чисто!!!!
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Я украшаю его как-нибудь на свой вкус...часто меняю положение вещей в комнате, под настроение...люблю украшать помещения!!
6.3. Комфортно?
угу!!!а как же???я без комфорта не могу!!!стараюсь все разложить по полочкам))не всегда получается, конечно....то меня начинает доставать раскладывание, то еще что-то....))
7. Как ты покупаешь одежду?
для начала ищу то, что у меня сейчас крутится в башке))обычно ищу одежду опять таки, под настрой......сейчас хочу фолкерскую кофту, через 10 минут хипповские джинсы и кеды!!!вот так-то))...если нахожу - очень радуюсь и покупаю!!!!!!и то, и то стараюсь, потому что захочу одеть, а под рукой не будет!!!и обидно как-то...натроени е одно - ао одежда другая!!!не могу я так!!!))
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
а вооот)))я ж сказала уже - под настроение подбираю!!!
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
с ними чувствуешь себя уверенней!!если это искренние комплименты!!!!а если льстят, то становится не по себе от этого...
7.3. Как реагируешь на критику?
если правда - принимаю к сведению, если человек несет чушь - говорю ему, чтоб не ворчал, а лучше бы пошел со мной и выпил чашечку чая))(хотя не по делу меня очень редко критикуют)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
меня спрашивают!!!обычно мне говорят, что я очень хорошо подбираю одежду - к лицу!но так говорят близкие друзья...если меня попросит мало знакомый человек, я ему с радостью помогу, но перед этим спрошу, какие идеи насчет одежды у него крутятся в голове!
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от друзей чаще всего!!! они дело говорят!!!!.....но обычно смотрю сама))
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
а был ли сосед? обычно то, что я вижу рано утром - у меня как сквозь сон)))но если я в сознании, то конечно передам!
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
ну это уже от ситуации зависит)) могу и не запомнить)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
ОЧЕНЬ вкусная еда, купаться в теплой воде в озере ииии........точка точка точка!!)))
11.1. Приведи пример?
точка точка точка))))
11.2. Неприятное ощущение?
болезнь!!!ненавижу болеть!!!!еще когда проснешься утром после физкультуры(ага!!!3 часа по стадиону круги нарезала вчера днем!!!!) и все болит!!!абсолютно!!!вот это ужасно...или после 2 часов фехтования без разминки...тоже ужас!!!
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
просто нахожу что-либо радостное и позитивное в окружающем меня мире))еще удовольствие получаю от общения с людьми,с друзьями!!!!
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
если комп - то я спрошу у своего молодого человека!!!он умный!!!!он в компах разбирается хорошо!!!!!)))а если телек - только радоваться буду!!!!(УРААА!!!!!!!!самая страшная вещь в моем доме сломалась!!!), а если стиральная машина, то позвоню в ремонт)), ну а если еще что-то, там, плеер, к примеру(ага, я его час назад купила!!!), то вернусь в магазин и устрою разнос по поводу некачественной продукции и попрошу обменять с процентами!!!)))...ну, кричать не буду, но обменять попрошу, это точно!!!!
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
ВСЕХ УБЬЮ!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!...ну какого черта........- что-то в этом духе...но это я так конечно не ору на весь дом)) но я позвоню сразу же(или немного погодя) в ремонт, попрошу, чтобы починили как можно скорее....)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
я скажу, что сделаю обязательно!!!времени не хватило!!!!но сделаю!!!!!иначе с ума сойду!!!!
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
вот я чувствую угрызения совести и желание как можно быстрее покончить с этим!
НО Я СДЕЛАЮ - сказала - значит будет!!!!
14. Что такое - практичный человек?
практичный - это тот, кто живет сегодняшним днем, устраивает все без малейших усилий и как можно удобнее и при этом НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!!
14.1. Tы - практичный человек?
ну да...))практичная, скорее всего!!!
14.2. Почему?
практика показывает, что я практичная)))
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
я очень радуюсь, что мне говорят правду!!!))
14.4. Непрактичным?
обидно слышать...я так старалась и вот реакция.....
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
смотря какие люди!!!в суть идеи вникну после того, как узнаю, можно ли с людьми поладить!!!
15.1. Завоевать уважение?
будьте тем, кем вы являетесь и вас начнут уважать!!!!
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
по поведению, отношению, обращению со мной!
16. Что такое - спор?
спор - круто, когда теории, высказываемые в споре, имеют доказательную базу!!!!!тупо, когда теории ничего в себе не несут!
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
спорю, когда мне есть, в чем возразить!!!а так могу и слушать как двое спорят, и если мне покажется что-либо в их споре интересным, я смогу вступить в их дискуссию!!!
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
если я действительно понимаю свою неправоту!!!! если ляпнула какую-то чушь в споре...иногда такое бывает))
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? спокойным понимающим тоном начну узнавать, что случилось, успокаивать.Когда он успокоится, начну его веселить!!!)))тогда он точно уже забудет про все, что с ним случилось)
17.1. Что делаешь?
уже сказала, что)
18. Что такое - настроение человека?
мировосприятие, внутреннее состояние...так просто не объяснишь!!.....
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по голосу, походке, взгляду.....
18.2. Как можно его изменить?
Всегда только в лучшую!!!!
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
если я очень злюсь!!!
19.1. Зачем ты это будешь делать?
настроение плохое....но я стараюсь переживать плохое настроение внутри себя и с друзьями быть всегда в приподнятом настроении!)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я извинюсь, скажу, что все будет Хорошо и не нужно расстраиваться изза такой мелочи!!!если что-то серьезное, я уже начну волноваться и думать, как мне поступить......но буду стараться уговаривать,а не доказывать....у меня плохо получается доказывать!!)))
Если с любимым человеком поссорюсь, сделаю все, чтобы он изза меня не расстраивался!!!!а потом буду чем-нибудь его веселить!!!))
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
мне плохо.....стараюсь извиниться как можно скорее!!! а потом успокоить того, кого я обидела, чтобы он больше этого не вспоминал!!
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По отношению, поведению со мной...
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
а сразу вижу!!
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
я к нему начинаю относиться так же!!!(обычно происходит так, что мы начинаем относиться друг к другу одинаково хорошо))мне приятно!!!!
21.3. Почему?
потому что у меня куча хороших эмоций, которыми я хочу поделиться с человеком, которому я приятна!!!!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
тупость некоторых личностей, холодность и безразличие по отношению к чужим эмоциям.....ужас!!!
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Я выбрала направление искусствоведения, истории и музееведения (СПБГУКИ - университет культуры и искусств). мне очень интересно это направление, тк. я увлекаюсь историей, археологией, отчасти, миром людей, вещей!!!история ведь очень интересная наука!!!!! я собираюсь стать историком, а также гидом-переводчикоми просто экскурсоводом!!!работать в музеях.....
Что в ней нравится, что нет?
пока не работаю, но мне в ней нравится то, что можно рассказывать и показывать(экскурсия)....можно узнавать что-либо новое, познавать историю - это очень интересно!!))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Читать, рукоделие, увлекаюсь фотографией, люблю рисовать, писать стихи, слушать музыку,хочу научиться играть на гитаре, саксофоне, волынке и органе!!!!)))ну и на пианино, ка же без него!!!...люблю интересные задания, игры, викторины, работать в команде!!!!
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятно, когда слышишь, что красиво одеваюсь, тебе идет такая одежда, ты такая хорошая, добрая))) неприятно, когда слышишь - ты не умеешь ходить по магазинам, у тебя нет вкуса и т.д.......но такое слышала буквально раз в жизни!!!
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник должен быть отзывчивым, пунктуальным, приветливым, дельным человеком!!!!очень вежливым и добрым!!!!
Подчиненный....да таким же))))
Оттипьте меня, пожаааалуйста!!!!!))))
я изменила свою анкету, так как в прошлый раз понаписала совершенных глупостей...извините)))