61

и насчет ранее мною сказанного о вашей чувствующей натуре...наверное я ошиблась...жаль...

62

Есть мнение, что топикстартер - это просто ещё один Паша ёклмн.

63

ептить...Паши размножаются как гидра пресноводная...почкованием...сколько ж их...и подумать страшно-)))

Паша? не ....не про меня!

65

На месте Паши я бы примерно такой же образ создал. Тока поумнее слегка default/smile.

Wic пишет:

На месте Паши я бы примерно такой же образ создал. Тока поумнее слегка default/smile.

а ты кто такой чтобы судить умнее/неумнее
мерило ума местное чтоли? есть свой определенный барометр интелекта? или чо? фиксируешь динамику работоспособности мозга?а может ты главный профессор  Иниститута ума? кто тебе дал право бросаться такими характеристиками про отсутствия ума?! для приличия хотя бы написал, что "по моему мнению". а то получается какой-то констатацией факта из твоих уст.

67

*фшоке,фшоке,фшоке*

68

от "или чо?" аж холодок по телу пробежал...что за приступы немотивированной агрессии????

VIKTORIA пишет:

от "или чо?" аж холодок по телу пробежал...что за приступы немотивированной агрессии????

"йа боксерко"

70

Наконец то глаза раскрылись, а то не верили! ))) Досты агрессию чувствуют за километр! )))

71

*пришли к хелрайзеру с шоколадкой...* прости нас,хелрайзер,впредь нам наука-)

72

анжелика пишет:
Wic пишет:

мерило ума местное чтоли? есть свой определенный барометр интелекта? или чо? фиксируешь динамику работоспособности мозга?а может ты главный профессор  Иниститута ума? кто тебе дал право бросаться такими характеристиками про отсутствия ума?! для приличия хотя бы написал, что "по моему мнению". а то получается какой-то констатацией факта из твоих уст.

Прости, а сама?

lulaka1 пишет:
анжелика пишет:

Прости, а сама?

а я никому характеристики наличия ума/не ума не присваивала тут. с меня взятки гладки. потому что знаю, прав таких не имею.

hellrazer пишет:

Наконец то глаза раскрылись, а то не верили! ))) Досты агрессию чувствуют за километр! )))

ути пути. иди лучше лоу-кики до совершенства доводи, а не чувствуй агрессию. это еще не агрессия, господа пользователи, это ответ на ваши вопросы.

VIKTORIA пишет:

Вик, да не агрессия это. а спровоцированный ВАМИ ЖЕ ответ.
и почему тебе режет слух частичко "чо"? мат значит не режет, а андеграундовый вопросительный предлог режет..интелегенция -аристократия тут одна собралась как я посмотрю!

76 Отредактировано srez (30.04.2009 12:26:06)

анжелика пишет:
lulaka1 пишет:

Прости, а сама?

а я никому характеристики наличия ума/не ума не присваивала тут. с меня взятки гладки. потому что знаю, прав таких не имею.

А где можно получить права на оценку интеллекта? От черного пояса, может, автоматом выдают? *)

srez пишет:
анжелика пишет:

А где можно получить права на оценку интеллекта? От черного пояса, может, автоматом выдают? *)

что за черный пояс то? может ты имел в веду Звание Мастера Спорта России (хотя бы) ? ну да...без этого патент на право суда чужих интелектов не дадут....точнее патент на право ломать то, где находятся эти самые эфемерные интелекты!

78

анжелика пишет:
hellrazer пишет:

ути пути. иди лучше лоу-кики до совершенства доводи, а не чувствуй агрессию. это еще не агрессия, господа пользователи, это ответ на ваши вопросы.

Может и в правду жук? default/big_smile

79

анжелика пишет:
srez пишет:

что за черный пояс то? может ты имел в веду Звание Мастера Спорта России (хотя бы) ? ну да...без этого патент на право суда чужих интелектов не дадут....точнее патент на право ломать то, где находятся эти самые эфемерные интелекты!

А резиновый демократизатор точно такого права не дает? Только ЗМСР (хотябы).

80

анжелика пишет:
lulaka1 пишет:

Прости, а сама?

Ну тут да- таких не давала, но ты в другом перебарщиваешь, что тоже не лучше.