Стартап большого он-лайн проекта, который в рамках компании еще никто не делал, нужен реализатор для Дона, кого взять?
какая тематика проекта?
и что такое реализатор - который будет реализовывать на практике и работать с командой что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Работа и ТИМы
Стартап большого он-лайн проекта, который в рамках компании еще никто не делал, нужен реализатор для Дона, кого взять?
какая тематика проекта?
и что такое реализатор - который будет реализовывать на практике и работать с командой что ли?
Дорогой Достег, купят, не надо сомневаться в Донах :)
ЧП, про реализатора - верно. Тематика: профессиональная инфа, больше не могу сказать, ком тайна :)
если доны знают, кому продавать, на что джеки в природе тогда?
(с) гюгеспьер 2009
Дорогой Достег, купят, не надо сомневаться в Донах
:)
ЧП, про реализатора - верно. Тематика: профессиональная инфа, больше не могу сказать, ком тайна:)
зачем писать про то, про что даже нельзя сказать, какой это тематики?
знать - это не факт, что продать или сделать.
я много чего знаю....
Ну спасибо, ЧП! Ты Дон или где? :) Портал с профинфой для всех спецов на любом предприятии. Дело не в идее портала, а в том, кто лучше реализует замысел Дона
Ну спасибо, ЧП! Ты Дон или где?
:) Портал с профинфой для всех спецов на любом предприятии. Дело не в идее портала, а в том, кто лучше реализует замысел Дона
я уже понял, что пахнет шапкозакидательством
"Портал с профинфой для всех спецов на любом предприятии".
Осталось только добавить живых существ любого вида...
Хорошо, портал по выращиванию гомункулов в интернет среде с внедрением в клетки головного мозга и переносом астрального тела в Вальгаллу. Так лучше? :)
Хорошо, портал по выращиванию гомункулов в интернет среде с внедрением в клетки головного мозга и переносом астрального тела в Вальгаллу. Так лучше?
то есть это не шапкозакидательство уже стало?
Какя связь между темой проекта и ТИМом?
огромная... и не только с тим-ом связь
ЧП, а можно два последних поста для слаборазвитых расшифровать?
чего-то глубина защиты неглубокая ))))
ЧП :)
Вы действительно считаете, что отвечая общими фразами, Вы отвечаете на вопрос? Это примерно как: "я вчера суп ела" "какой?" "вкусный" :)
ЧП
Вы действительно считаете, что отвечая общими фразами, Вы отвечаете на вопрос? Это примерно как: "я вчера суп ела" "какой?" "вкусный":)
а у кота ученого отпуск, чтобы подробные очерки писать
No comments
Видимо на мой вопрос никто не ответит:(
а что, посуда помыта, ужин готов и ты в хорошей форме сегодня?
если хотя бы одно нет, то почему не в каске? )))
чп - жгунишка.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Работа и ТИМы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 73 запросов