1

субж?

2

меня не было

busak пишет:

меня не было

да ты вообще, летучий голландец..

с яндекса, вестимо

5

Светлая пишет:
busak пишет:

меня не было

да ты вообще, летучий голландец..

да default/smoke я - миф

6

не...не с яндекса мы-) мы дети контакта-))) ("мы"-это я о себе...гы-) хотя...яндекс меня обеспечивает необходимой информацией по соционике,т.к в моем окружении даже слова то такого не слышали...сижу вот,курю теорию потихонечку...с полгода где-то...вот пришла к вам,может что-то для меня разъяснится-) всегда приятно пообщаться с людьми знающими и просто стремящимися углубить свои знания default/smile

7

VIKTORIA пишет:

не...не с яндекса мы-) мы дети контакта-)))

Вконтакт организовал свой собственный поиск?

ну в яндексе по запросу "соционика" сайт на пятом месте, с яндекса около 200 заходов ежедневно.

9

эм...там ссылочки разные есть в группах соционических-) по одной зайдешь и каким то странным образом на другую переползешь,а потом еще куда-нить...вязкая штука-наша мировая паутина...-) так вот и добираемся до этого прекрасного форума и обретаем здесь себе второй дом...гы-))))) эх...люблю ж я лишний раз доброе слово то сказать...спасибо вам админы за ваш труд,за то,что есть такой форум....-) от благодарных тинейджеров-)))

10

Щито?

VIKTORIA пишет:

спасибо вам админы за ваш труд,за то,что есть такой форум....-) от благодарных тинейджеров-)))

ну пожалуйста вам... от админов...

12

Апрель пишет:

Щито?

Лапа моя открыл для себя наклонные и жирные буковки default/icon_smile_approve

13 Отредактировано Апрель (29.04.2009 12:36:31)

Купава пишет:
Апрель пишет:

Щито?

Лапа моя открыл для себя наклонные и жирные буковки default/icon_smile_approve

http://lurkmore.ru/images/7/79/1231193444042.jpg

Я ценю твоё

...острое умие.

"лучше быть клоуном у пидарасов, чем пидарасом у клоунов". _Ц_ Пел'эвин.

,+)))

14

будет ли клоун среди пидорасов - пидорасом?

15

Если соционика помогает работать над собой, то тинейджерам, как и любым другим возрастам эт только на пользу default/smile:)

16

Dzeda пишет:

Если соционика помогает работать над собой, то тинейджерам, как и любым другим возрастам эт только на пользу default/smile:)

а зачем?

Dzeda пишет:

А если не помогает?

18

Если не помогает, то хуже от наплыва тинейджеров никому не будет default/smile:) в любом случае получат совет от Вумных дядек и тетек default/smile:)
Достег: Зачем? А вы хотите поработать над своими слабыми сторонами или ВЫ ИДЕАЛ?

19 Отредактировано kaprizka (30.04.2009 21:35:17)

E5E3A9
Это код команды
in ax,0xE3; testw ax,
или жёлтенький цвет?

20

E5E3A9 пишет:

будет ли клоун среди пидорасов - пидорасом?

Твой ответ...

...как раз показал, что да.

,-)