Это мужчина, старше 26 лет, одет как рыцарь.
...Captain Obvious - strikes again.
ну кто ж его не знает!!!)))))))
меньше слов - больше дела!!!!!
тим!!!!тим прошу!!!!!)
да блин, мне уж есть кем любоваться))))))а эт так!!!чисто посмотреть.....мне его игра в ВК нравится.....и сам персонаж...просто тащусь......как-никак, мой дуал))
а вот кто САМ актер, мне интересно))
да ты шо!!!!!!!!!!они же такие лааапы)))обожаю Робов!!!!!!!
как это ни странно слышать тебе, но это мой ЛЮБИМЫЙ тим!!!!!!!!!))) (вообще-то не странно!!!!!дуалы, как ни крути)
10 30.04.2009 20:50:42 Отредактировано Dzeda (30.04.2009 20:53:53)
Я с ним живу :)
Моя мама (Гюга) считает, что я святая :)
11 30.04.2009 20:59:20 Отредактировано Polsa (30.04.2009 21:00:17)
Я с ним живу :)
Моя мама (Гюга) считает, что я святая :)
Ты, наверное, будешь смеяться!!!!!!!но у меня мама - Робка, и Моё Чудо неповторимое(мой МЧ) - тоже Роб!!!!!!
Я в Раю))))))считаю их обоих святыми!!!
Блин, и почему я не ГюГ???
главное - не тииип!!!!!!! ну как не понять!!!!!главное то, что ты - хороший человек!!!!!!!!и ты должна себя ценить и уважать!!!а главное, любить жизнь!!!!!!!))
вот только не грузись, ладно?))))а то приду ночью и закусаю!!!!!!!!!
Вам ТИМ человека нужен или ТИМ под который он хочет закосить? Образ явно геческий, этот вот романтический налёт рыцарскости вас и привлекает.
> (вообще-то не странно!!!!!дуалы, как ни крути)
Я до конца майских в типирование зарёкся ходить, но уж я точно скажу: ни разу вы не гюга, даже близко нет ничего похожего. (Вернёмся к вопросу после праздников)
Не вздумай!!! Я себе еще дорога :) И ОЧЕНЬ себя ценю и уважаю :) По крайней мере к ночным саблезубым Гюгам еще не готова :)
не слушайте Пересмешника, он не шарит
спросите меня через годик или два, и уже точно определите., кто я!!!!!сейчас не протипить, знаю сама!!!!!