Альфийцы,хэлп ми-))) получилось так, что зависла между Гюгой и Дюмкой-) увидьте во мне кто-нибудь тождика,дуала,конфликтера,та хоть кого,и я буду вам так благодарна...-)
Имхо, ЭСЭ...
причина сомнений..ммм...та я уж давно по этому поводу думаю...то почти убеждаюсь,что Гюго,то вдруг переглючивает и я полностью ощущаю себя истинной Дюмкой...единственное с чем определилась,так это с квадрой...не надо мня в Еси и в Геки писать...я альфийка только вот кто этик-сенсорик или сенсорик-этик я не знаю...может Дюм инициальный а может Гюг какой-то неправильный...а то уж больно я для Гюга какая-то спокойная,задумчивая что ле...иногда просто ухожу в себя,даже когда среди людей,я устаю их постоянно расшевеливать...в то же время для Дюмки я какая-то вся такая слишком эмоциональная,та и готовить я хорошо сильно не умею а Дюмы вроде в этом спецы должны быть...знаю Дюмочку одну,так та всем Дюмам Дюма...но вот чувствую,что мы с ней как бы похожи немного,чувствуется что-то близкое,но в то же время совершенно далекое...она тянется ко мне,это чувствуется,ей со мной легко общаться,но видимся то мы с ней может тока раз в месяц,может поэтому и легко...дык она на повара учится,вся такая тихая,скромная,приветливая...в по сравнению с ней просто истеричка так что даже не знаю ребята...может вы во мне кого-нить почувствуете...фотке сейчас выложу,ну оне еще в анкете есть,я тут уже заполняла...ну в общем сейчас будут фотке-))
дюма вроде по фоткамъ (-;
Мимика слишком бедная для этика. Где эмоции, млин? Ни на дюма, ни на гюга - наиболее эмоциональных ТИМов социона - даже близко не стоит.
Мимика слишком бедная для этика. Где эмоции, млин? Ни на дюма, ни на гюга - наиболее эмоциональных ТИМов социона - даже близко не стоит.
эм...часто слышу от людей,что они им редко приходилосьвидеть человека с такой необычной,разнообразной мимикой как у меня ну возможно ты и прав-) может я и правда не Дюма и не Гюго-) не претендую в общем-то-))) но даже если тебе это не покажется достаточным доказательством,я считаю,что я не оч хорошо на фотках получаюсь и в связи с этим вечно строю одну мину,которая не очень сильно как мне кажется искажает мое лицо на фото...-) при этом у меня сводит скулы на лице,губы дрожат...в общем жуткое ощущение-)))) так что конечно вполне возможно,что ты прав в том смысле,что мимика у меня бедная...я бы сказала,что она тут на фото вообще отсутствует
я уже мнение говорила, ну да ладно
(но зачем, зачем ты здесь говорила о том, что в твоем функционале есть "расшевеливать"! это же ИХНЯЯ прерогатива)
я уже мнение говорила, ну да ладно
(но зачем, зачем ты здесь говорила о том, что в твоем функционале есть "расшевеливать"! это же ИХНЯЯ прерогатива)
ардилла,улыбнула-)))) ТЕХ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ это не утомляет,а я выдыхаюсь моментально...:) а под своим расшевелить я имела в виду в виду то,что пытаюсь как то создавать вокруг доброжелательную атмосферу,где люди общаются,отдыхают вместе...поэтому я как бе говорю,вот ребята,ну чего вы все такие пассивные то? надо бы сходить всем вместе в поход на шашлыки...после того,как вижу,что никто ничего не будет организовывать,я вновь вливаюсь в атмосферу всеобщего пассивняка,затыкаю уши наушниками и смиряюсь со своей участью...потому что всех вместе их невозможно каким ибо образом вывести на волну непринужденного общения,ну по крайней мере у меня это почему то не получается и я это уже давно просекла...поэтому вылавливаю всех по одному или по двое и промываю мозг
either...or...
узимен,может ты мне чего-нибудь скажешь? а то или...или...-) может я ИЛИ? ты на это намекаешь?
ну ладно,наверное я все таки Гюго-) начиталась Стратиевской и описаний по функциям...не знаю конечно достаточно ли объективны описания,но очень похоже,особенно по части интертипных отношений...так что спасибо всем,кто каким-либо образом поучаствовал в моем типировании-))) буду Гюго-) особая благодарность Люляке и Апрелю-))) Люляка,ты такая дюмистая Дюмочка,я уже прониклась к тебе большой симпатией Апрель,спасибо огромное,очень помог
ну ладно,наверное я все таки Гюго-) начиталась Стратиевской и описаний по функциям...не знаю конечно достаточно ли объективны описания,но очень похоже,особенно по части интертипных отношений...так что спасибо всем,кто каким-либо образом поучаствовал в моем типировании-))) буду Гюго-) особая благодарность Люляке и Апрелю-))) Люляка,ты такая дюмистая Дюмочка,я уже прониклась к тебе большой симпатией Апрель,спасибо огромное,очень помог
Ну вот, опять не тождик .... ну чаво же за расстройства-то такие ... ну чаво у меня тождика-то нету ... все люди как люди, а я без тождика мож ты все таки побудешь дюмкой- я уж в тебе родную душу чувствовать начала ...
*ревет белугой
VIKTORIA пишет:ну ладно,наверное я все таки Гюго-) начиталась Стратиевской и описаний по функциям...не знаю конечно достаточно ли объективны описания,но очень похоже,особенно по части интертипных отношений...так что спасибо всем,кто каким-либо образом поучаствовал в моем типировании-))) буду Гюго-) особая благодарность Люляке и Апрелю-))) Люляка,ты такая дюмистая Дюмочка,я уже прониклась к тебе большой симпатией Апрель,спасибо огромное,очень помог
Ну вот, опять не тождик .... ну чаво же за расстройства-то такие ... ну чаво у меня тождика-то нету ... все люди как люди, а я без тождика мож ты все таки побудешь дюмкой- я уж в тебе родную душу чувствовать начала ...
*ревет белугой
ой,Люляка ежели б ты знала как я то хочу Дюмочкой быть...та только вот как ни стараюсь у меня что-то не получается...но я не чистый Гюг-))) во мне явно живет Дюмочка...я это чувствую...так что буду твоим тождиком наполовинку-) я тож в тебе душу родную чувствую-) точнее та моя часть,которая дюмная
Интересно чаво это у тебя не получается? Почему, что-то мешает или чаво-то нехватат?
Интересно чаво это у тебя не получается? Почему, что-то мешает или чаво-то нехватат?
не хватает Дюмского спокойствия и какой-то ненавязчивости что ле...однако до Гюгошной эмоциональности и большого прессинга тож далековато...я так подозреваю в психе-йоге надо покопаться...я заполняла анкету то на психе-йогу тут...физика вроде первая сказали...может поэтому и кажусь себе на Дюмку похожей
Ну у меня тож некоторые физику видели высокой кстати ... пока я в себе не покапалась и третьей у себя ее не нашла
... и где ты у меня спокойствие увидела -ну нету у меня его, это просто я себя в узде иногда сдерживаю, но если понесло, то все пипец-спасайся кто может никому не дам покоя )))))