На этом форуме конечно нет нифига функции "опрос" где каждый мог бы ставить свой плюсик или минус
и они бы автоматически складывались/вычитались..

Поэтому придется считать - на ручках..
так вот суть опроса:

ставьте баллы - мужичкам/мужчинам/парням по степени
BEST -  офигенный мужчина по личной конечно шкале интересов - качества : умный, щедрый, внимательный и т..п - перечень широк
по ТИМам
пример: 10 - бальная система
мммм..
Гюг- 10 балл
Роб - 5 балл
и т.п.

И заодно хотелось бы, чтобы отмечали - почему да как выбирается определенный тип..

соответственно по каким-то ТИМам оценок может и вообще не быть...
А мы бум подсчитывать - Люляка/Светлая

2

Мужчины могут повозмущаться если че default/smile

3

Ну и конечно от женского пола хочется активности и откровенности и всяких там историй с примерами default/wink

4

это возмутительно!
в мужчине ТИМ не главное!

5

*хохочет
ах вы заговорщики, условилися )))

6

lulaka1 пишет:

мне просто: какой тим победит, тот я и поношу какое-то время
default/big_smile

7

Enta пишет:

это возмутительно!

А что главное? default/roll:

8

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

мне просто: какой тим победит, тот я и поношу какое-то время
default/big_smile

Ну а на твой взгляд -как мужчина, скажи нам какой ТИМ победит-есть прогнозы? default/smile

9 Отредактировано Пересмешник (02.05.2009 13:29:23)

lulaka1 пишет:
Enta пишет:

Мужественность? default/icon_mrgreen (А в женщине - женственность)

10

lulaka1 пишет:
Enta пишет:

это возмутительно!

Боюсь показаться неоригинальным ...

... но мужской половой хуй.

*)

11

ardilla пишет:

*хохочет
ах вы заговорщики, условилися )))

Да ну мы же в открытую в принципе, никакого заговора и нету, есть интерес default/smile

12

Так надо с чего-то однака начинать..
Пока ставлю по десятке баллов ТИМам Нап и Джек default/big_smile

13

Пересмешник пишет:
lulaka1 пишет:

Мужественность? default/icon_mrgreen (А в женщине - женственность)

Ну а у какого ТИМа мужественность например более ярко выражена. Да и что можно считать мужественностью? Вот например в морду дать или наоборот когда мужчина словами спокойно может все урегулировать. Что вкладывается в понятие мужественности-на взгляд мужчины?

14

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Боюсь показаться неоригинальным ...

... но мужской половой хуй.

*)

Т.е. ты считаешь что главное что бы у мужчины был данный орган, а что он сам из себя как личность представляет тут не важно что ли на твой взгляд?

15

lulaka1 пишет:

Т.е. ты считаешь что главное что бы у мужчины был данный орган, а что он сам из себя как личность представляет тут не важно что ли на твой взгляд?

Видишь ли...

...личности бывают разные . .

состоявшиеся и не очень..

бывают даже харизматические..

..но без хуя эта личность - не мужчина.

16

Ну Апрельча это просто половой признак-это банально , клнечно с этим не поспоришь, но все -таки бываеют (я тебе точно говорю) такие мужчины что даж и не потянет смотреть , а есть ли там у него и правда что-то или пластическая хирургия default/smile ))))))

17

lulaka1 пишет:

Ну Апрельча это просто половой признак-это банально , клнечно с этим не поспоришь, но все -таки бываеют (я тебе точно говорю) такие мужчины что даж и не потянет смотреть , а есть ли там у него и правда что-то или пластическая хирургия default/smile ))))))

Да. Но...

..вопрос стоял в том, что в мужчине главного, так? ,)

18

Да так, но вот и получается что не это главное, главное что цениться и что привлекает и заставляет обратить на него внимание как на мужчину именно и почувствовать его default/smile

19

lulaka1 пишет:

Да так, но вот и получается что не это главное, главное что цениться и что привлекает и заставляет обратить на него внимание как на мужчину именно и почувствовать его default/smile

Но вот представь...

..что ты обратила внимание на то, что ценится и что привлекает.

Всё вроде хорошо и здорово идёт.

И тут...

Внезапно!

..нету фаллоса...

Имеет ли смысл дальше что-то делать с таким мужчиной?

"На хуя мне без хуя
Если с хуем до хуя."

_Ц_

20 Отредактировано lulaka1 (02.05.2009 14:04:42)

Ну Апрель, так нечестно, давай по умолчанию все же оставим мужчине все его регалии мужские default/smile
А то может получиться что вот ты с ним переспала-там default/roll: все офигенно и с размером и со всем остальным например все устравает, а тупо когда ситуация требует от него мужского поступка/образа поведения/действий, то тут он сдулся, вот и подумай а надо ли тебе то что у него в штанах тогда? default/smile ))))