21

дык я вот тож сначала думала третья у мня физика...ну ее описание по крайней мере подходит...будет время,Люляка,ты глянь пожалуйста мою анкетку...а то все чет даж и не сомневались,что у меня физика первая,эмоция вторая...ну с логикой,волей посложнее было...

22

А кинь ссыль пожалуйста, я в психе не оч, но на сходство гляну default/smile

23

угу,Люляка,глянь пожалуйста...может чего и прояснитсо default/smile http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5702

24

Вот смотри например сразу по первому пункту ... как тебе ск4азать ... для меня это все естественно вроде как и описать я бы это тож смогла, но не таким чувством упоения ведь это в принципе повсюду .... поэтому даж говорить иногда не стоит, а ты именно разжевываешь красиво так как бы для получения собсвенных приятных воспоминаний .... может все-таки творчески? default/wink

25

По пятому пункту тоже разница есть у меня как то наоборот вроде default/smile

26

По 18 пункту, а я наоборот например ... не могу дружить с противоположенным полом , хочу , но они меня так не воспринимают почему-то default/sad

27

Блин, на руки всегда тоже обращаю внимание, я прямо балдею от красиво сложенной руки ... кисти , когда руки за голову поднимают, то ямочки такие на плечах - это мое слабое место прямо даже default/smile )))))

28

Ну думаю все же дело в физике - у тебя наверное высокая, у меня по другому ... да и спецы default/smile в психе тебе ее ставят ... думаю ЧП и Яй в этом плане поопытнее меня в разы default/smile

29

Люляка,а может ты мне расскажешь как она физика то третья у тебя проявляетсо? я просто прочитала,что мол болезненно всякие прикосновения от чужих людей воспринимают и все такое...

30

Да не то что болезненно .... во-первых она процесионная у меня-это явно и даж не обсуждается. Потому что тупо например действие меня не вдохновляет ... мне надо с чем-то этаким (не в плане пристрастий в сексе) эмоции должны быть, в которых мне, для начала, надо повариться и тогда уже все вместе для меня в удовольствие будет. Плюс такие простые признаки как- я не могу например на месте стоять спокойно-мне надо движение ... где-то читала, что за людьми кот. на остановке автобус ждут наблюдали .... так вот с процесионной физикой будут ходит и прохаживаться в зад и в перед.
А про болезненность ощущений и прикосновений -это отдельная тема и немного личная, я бы конечно отписала все, но так сильно выкладывать себя тут я не готова.

31

спасибо огромное-) понял,не дурак default/smile ну про остановку...я тож уже это где-то читала...я вот просто плюхаюсь на скамейку и сижу ножками болтаю...господа провожающие стоят как вкопанные,что меня немного удивляет,как и движение вокруг остановки...по мне так сидеть и балдеть в самый раз...:)

32

VIKTORIA пишет:

спасибо огромное-) понял,не дурак default/smile ну про остановку...я тож уже это где-то читала...я вот просто плюхаюсь на скамейку и сижу ножками болтаю...господа провожающие стоят как вкопанные,что меня немного удивляет,как и движение вокруг остановки...по мне так сидеть и балдеть в самый раз...:)

Я ненавижу ждать, меня бесит прямо стоять и ждать когда автобус придет или в очереди, я лучше пешком пройду. Еще ненавижу в автобусах ездить когда народу куча, все пихаются безцероменные какие-то. У кого-нибудь духи ужастные встанут и стоят рядом, у меня нос закладывает, и чешется. Ненавижу когда рядом чихают, кашляют неприкрываясь. Вообще не люблю когда тебя прижимают толпой к кому-то .... вот она наверное 3-Ф default/smile ))))))

33

lulaka1 пишет:
VIKTORIA пишет:

Я ненавижу ждать, меня бесит прямо стоять и ждать когда автобус придет или в очереди, я лучше пешком пройду. Еще ненавижу в автобусах ездить когда народу куча, все пихаются безцероменные какие-то. У кого-нибудь духи ужастные встанут и стоят рядом, у меня нос закладывает, и чешется. Ненавижу когда рядом чихают, кашляют неприкрываясь. Вообще не люблю когда тебя прижимают толпой к кому-то .... вот она наверное 3-Ф default/smile ))))))

Вообще, со всем соглашусь default/smile Кроме духов, может - меня как-то не раздражает и я сама могу этим злоупотребить.. А уменя 1Ф..
Ты просто описываешь по-моему типично для всех неприятные вещи..

34

а я сколько себя помню все на автобусах до школы ездила...ну да...это мне кажется всех очень напрягает...я готова ездить в автобусе только в положении сидя и у окна,штоб никто на меня на падал на поворотах-))) ну раз люди говорят,то может и правда физика у меня повыше...ну может остается все таки хоть маленькая надежда на то,что я дюмочка...оч хоцца default/smile

35

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Вообще, со всем соглашусь default/smile Кроме духов, может - меня как-то не раздражает и я сама могу этим злоупотребить.. А уменя 1Ф..

Светлая,а для первой тогда физики чего характерно? мне сказали,что у меня первая...я вот и не знаю как бы проверить...на прмерах бы каких нить характерных...

36

Да ну -я бы вот Гамкой побыла бы с удовольствием default/smile

37

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Ну я просто не хочу лезть в свою личку наверно, вот поэтому и пытаюсь донести на общих примерах ощущения. default/smile ))))

38

VIKTORIA пишет:

Светлая,а для первой тогда физики чего характерно? мне сказали,что у меня первая...я вот и не знаю как бы проверить...на прмерах бы каких нить характерных...

Характерно, возможно желание поменьше двигаться, пользоваться своей ФИзикой по большому счету, так сказать.. Я например не люблю идя куда-то нпример пройти лишний километр.. В общем, не особо люблю процесс по Физике.. То есть постоянно двигаться, что-то делать руками и т.п. Не особо люблю вязать, например, безостановочно готовить.. У меня есть подруги с 2Ф - так это пчёлы, постоянно трудятся, именно по Физике..много двигаются, не боясь переработать, перенапрячься.. в этом проявляется процесионность и сила 2 функции..

39

А с третьей как проявляется?

40

lulaka1 пишет:

А с третьей как проявляется?

а третьи - тоже как и вторые - много двигаются, что-то делают беспрестанно, но при этом они более болезненны в плане здоровья, среди них попадаются любители нетрадиционной медицины, они чувствительны, как правило, к запахам, к всевозможным физическим ощущениям, у них обычно развита очень хорошо мелкая моторика (по сравнению с 1Ф - которая может и пролить и и начертить косо и еще что-нибудь, ну короче довольно неуклюжая). Или скажем ролики - вот у меня 1Ф - я люблю просто скорость набрать и кататься в одиночестве, элементы сложные у меня отрабатываются очень долго, с трудом, да и особо этот процесс отработки движений меня не особо вдохновляет, а вот у моих друзей 3Ф - как-то всё проще в этом плане, легче они технику езды осваивают... вот.. 3Ф еще может хорошо готовить, и очень тонко, мастер-класс, короче.. ну это если сенсорика не особо убитая...