Не могу не согласиться - слова сказанные на пике чувств всегда имеют большое значение
ВОт чото и не хватает блин у нас на форуме реально "счастливых - ну как мне кажется..
всё хрень какая-то, онанизм и мозгоёбство..
Хдедрайв?
ВОт чото и не хватает блин у нас на форуме реально "счастливых - ну как мне кажется..
рекламы клиники по лоботомии значит не хватает?
рекламы клиники по лоботомии значит не хватает?
сочту за неудачную шутку... хе
Не ну у меня сейчас реально хороший период жизни- я почти влюбилась поуши и крышеснос, но видно я в таком состоянии все же не жгу на темы космоса и прочей астральной фигни )))))
вам напкам тока размножаться
Светлая пишет:ВОт чото и не хватает блин у нас на форуме реально "счастливых - ну как мне кажется..
всё хрень какая-то, онанизм и мозгоёбство..Не ну у меня сейчас реально хороший период жизни- я почти влюбилась поуши и крышеснос, но видно я в таком состоянии все же не жгу на темы космоса и прочей астральной фигни )))))
странно было бы если бы ты в этом состоянии жгла на темы космоса... м-де %)
извини, тут уж сразу к психотерапевту...
вам напкам тока размножаться
робы - хорошие..
lulaka1 пишет:Не ну у меня сейчас реально хороший период жизни- я почти влюбилась поуши и крышеснос, но видно я в таком состоянии все же не жгу на темы космоса и прочей астральной фигни )))))
странно было бы если бы ты в этом состоянии жгла на темы космоса... м-де %)
извини, тут уж сразу к психотерапевту...
Ну просто получается что я никогда не жгу на такие темы, ни когда все хорошо, ни когда все плохо )))) Меня это пугает все же, может и стоит все-таки к психотерапевту ))))
Ну просто получается что я никогда не жгу на такие темы, ни когда все хорошо, ни когда все плохо )))) Меня это пугает все же, может и стоит все-таки к психотерапевту ))))
Просто чото тебя не ПРЁТ
Ну не знаю.. наверное такое бывает
Видимо космосо-астральные умнячинско -заумные темы это не мое На меня это тоску наводит вот и получается что когда настроение есть, то портить его такими темками не охата себе, а когда нету, то его поднять хочется, а не умирать от тоски еще большей. Так что поэтому тут скучно мне в данный период.
933 01.05.2009 22:17:10 Отредактировано Светлая (01.05.2009 22:19:50)
Видимо космосо-астральные умнячинско -заумные темы это не мое На меня это тоску наводит вот и получается что когда настроение есть, то портить его такими темками не охата себе, а когда нету, то его поднять хочется, а не умирать от тоски еще большей. Так что поэтому тут скучно мне в данный период.
Люляк, давай замутим какой-нибудь глупо- прикольный опрос??
??
Даа.. символично для форума.. что такая тема заканчивается диалогом ЧП и Капризки
Капризка ее воскресил)) Спасибо, кстати, я с удовольствием (почти всегда) перечитала. Живенько было все ж, мда )
937 01.05.2009 22:50:35 Отредактировано lulaka1 (01.05.2009 22:51:43)
я по уши влюблен в космос. я трахаю сам себя.
Единственное сообщение в тему за вечер
я по уши влюблен в космос. я трахаю сам себя.
Если ты .. трахаешь сам себя...
..тогда зачем тебе космос ?
uziman пишет:я по уши влюблен в космос. я трахаю сам себя.
Если ты .. трахаешь сам себя...
..тогда зачем тебе космос ?
Представила Узи, глядящего в звездное небо и старательно мастурбирующего на кусты под ногами...
Представила Узи, глядящего в звездное небо и старательно мастурбирующего на кусты под ногами...
Ему бы пригодился ... телескоп. -)