Проф 3
Лила 0
Гермес -5
Бендер 10
Зойдберг 2
Фрай 0
Эми 0
Киф -10
Зепп 5
м-дя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » новая типология
А это я, сегодня в этом часу!
Киф ...... = 8
Эми ...... = 6
Зепп ...... = 6
Зойдберг = 5
Проф ..... = 3
Гермес ... = 2
------------------
Лила = 0
Фрай = -2
Бендер = -7
Не понимаю, что нового в типологии Леонгардта/Ганнушкина/Личко.
Как что? Тест.
Я одна тут чтоль Лила?
Ну... У некоторых есть положительный коэффициент при параметре "Лила".
А вообще-то выборка протипировавшихся мала.
у меня Лила и Зойдберг получились по 5, Эми 6, остальные меньше (ноль, плюс-минус два)
я не смотрела и персонажей не знаю, но по описаниям они такие разные, получаюсь какая-то противоречивая я...
у меня Лила и Зойдберг получились по 5, Эми 6, остальные меньше (ноль, плюс-минус два)
я не смотрела и персонажей не знаю, но по описаниям они такие разные, получаюсь какая-то противоречивая я...
Эми это хорошо и Лила тоже не плохо. Если кто спросит что у Зойдберга получилось, говори что нибудь с минусом. Зойдберг это ужос ходячий.
error450 пишет:у меня Лила и Зойдберг получились по 5, Эми 6, остальные меньше (ноль, плюс-минус два)
я не смотрела и персонажей не знаю, но по описаниям они такие разные, получаюсь какая-то противоречивая я...Эми это хорошо и Лила тоже не плохо. Если кто спросит что у Зойдберга получилось, говори что нибудь с минусом. Зойдберг это ужос ходячий.
ну ладно. я второй раз когда прошла, у меня зойдберг в нуле был. ) Эми все же по большому счету выходит
зглнулслчно пишет:error450 пишет:у меня Лила и Зойдберг получились по 5, Эми 6, остальные меньше (ноль, плюс-минус два)
я не смотрела и персонажей не знаю, но по описаниям они такие разные, получаюсь какая-то противоречивая я...Эми это хорошо и Лила тоже не плохо. Если кто спросит что у Зойдберга получилось, говори что нибудь с минусом. Зойдберг это ужос ходячий.
ну ладно. я второй раз когда прошла, у меня зойдберг в нуле был. ) Эми все же по большому счету выходит
Уф... пронесло ещё...
А я Эмми (+9) и немного Киф (+5).
Зойдберг = 8 Астеник
Эми ...... = 6 Лабил
Лила = 4 Параноидал
Киф ...... = 3 Сензитив
Проф ..... = 1 Шизоид
------------------
Зепп ...... = 0 Истероид
-------------------
Фрай = -5 Неустойчивый
Гермес ... = -4 Эпилептоид
Бендер = -3 Гипертим
Зойдберг Лабильный Астеник, с параноидальными и сензитивными наклонностями,
не склонный к шизоидности и истероидности, и ни в коем случае НЕ неустойчивы-гипертимный-эпилептоид одним словом...
это лечится???
Проф = 8
Зепп = 8
Зойдберг =4
Эми = 4
Киф = 3
Гермес = 1
Лила = -1
Фрай = -3
Бендер = -6
Шизоидный истероид во все крассе, видимо...
Вообще не понимаю как это может не сочетаться... Единственное обще - творчески нефига не делают
Бендер 9
Гермес 8
Эми 7
Зепп 6
Лила 5
Фрай 2
Зойдберг -2
Проф -5
Киф -6
Расшифруйте,а?
Расшифруйте,а?
забей
Забавно...
Гермес= +6
Проф. Фарнсворт= +5
Зойдберг= -5
Все остальное в пределах от -1 до +2
Каким-то образом у них Гермес, живущий по принципу «семь раз отмерь, один раз отрежь», мерящий и режущий, часто по живому, сугубо прагматичный, целесообразный человек оказался еще вполне креативным и способным к парадоксальным идеям, часто переворачивающим взгляды Фарнсвортом...
PS Хотя... если разделять мир грубых материй и мир выскоих идей и возвышенных взглядов... то, пожалуй, с ними можно и согласиться...
Как говорится бензин ваш, идеи - наши...
а я - аццкая помесь профессора, фрая, зеппа и бендера в равных пропорциях - истероид-шизоид-неустойчивый-гипертим
бааааахахахаха (:
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » новая типология
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов