В пробирке 9 мес ребенок расти не будет.
Речь не о пробирке...
... а о иных резервуарах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В пробирке 9 мес ребенок расти не будет.
Речь не о пробирке...
... а о иных резервуарах.
Conway пишет:просто с этого начинается то, что я очень не уважаю - насаждение розни.
меня, например, нац.вопрос не особо волнует
но вот те же наши прекрасные мущщинки, которые вопят, что наши тетки-бляди, и дают всяким там кавказцам, не понимают, что сами виноваты=)
Писец! Что за блядское оправдание давания кавказцам????
FeYka пишет:меня, например, нац.вопрос не особо волнует
но вот те же наши прекрасные мущщинки, которые вопят, что наши тетки-бляди, и дают всяким там кавказцам, не понимают, что сами виноваты=)Писец! Что за блядское оправдание давания кавказцам????
нихуя не блядское, этология рулит
нихуя не блядское, этология рулит
эстроген && окситоцин vs тестостерон ..?
хотя о чём это я.. это ж эндокринология...
ardilla пишет:нихуя не блядское, этология рулит
эстроген && окситоцин vs тестостерон ..?
хотя о чём это я.. это ж эндокринология...
этими умными словами руководствуются медики. упомянутые же фейкой дамы руководствуются инстинктами. как-то так, увы.
хуя хуя! Мне если бы девушку даже хотелось, а может быть даже если очень хотелось, я бы к ней потом не подошел к блядине такой - вот с такими вот вышеупомянутыми размышлениями да еще и с практикой, мне было бы очень обидно. Т.к. это противно и омерзительно. По мне так если совсем не вмоготу, то лучше использовать резинвоый хуй чем так. Да и вообще по большому счету это чушь собачья, может где-то такое скопление молодых людей и есть, ну так ты перейди улицу и спроси там. А то если так размышлять то почему бы и бомжу не отдаться - именно подкатить, лечь на спину и раздвинуть ноги, или они тоже с такой же философией и духовностью?. Вы скажите что тут другое? Может вы скажете что вы патриоты и просто из чистого чувства патриотизма предпочли бы отдаться все таки (как бы сказать то чтобы не разжигать розни? аборигену? А так если аборигены не дают то лучше быть вы*баной кем угодно, нежели резиновым Ванькой то? Ну если так, то извиняюсь, я влез в чужую песочницу.
увы.
ура.
Начиталась я что-то в разных форумах и дневниках откровений мущщин лет до 25... И прифигела
Оказывается, им пофиг на секс, они не хотят ощущать себя "куском мяса", на который зарятся незнакомые нимфоманистые девки. И вот они, мущщины эти, "выше" одноразового секса и "выше" тупого удовлетворения своих физических потребностей. Всё тока с чуйвствами. О как! впечатлена..
кстати оч. адекватное наблюдение. сама всегда поражалась. т.е. теоретически наверно есть эти самые "пикаперы" где-т. но мне никогда не попадались. мужчины все как на подбор. серьезные. эмоционально -моментально- подсевшие да возвышенные. подозреваю что видимо изначально только такие "подсознательно" цыпляют.... и остальных просто не видишь. или же... они готовы использовать секс как козырную карту "удержания" и ... тупо играют в святых. ... над. будет подумать. интересная тема)
Да, подумай. Вслух.
хуя хуя! Мне если бы девушку даже хотелось...
ты, наверное, к кому-то обращался сейчас, я так думаю. и мне было бы интересно, как ты реагируешь примерно вот на такое: земля круглая. тоже, поди, начинаешь "хуя, хуя, не хочу жить на земле, вы все пидарасы!"
hellrazer пишет:хуя хуя! Мне если бы девушку даже хотелось...
ты, наверное, к кому-то обращался сейчас, я так думаю. и мне было бы интересно, как ты реагируешь примерно вот на такое: земля круглая. тоже, поди, начинаешь "хуя, хуя, не хочу жить на земле, вы все пидарасы!"
Ну к кому-то вообще-то обращался, а конкретнее к тебе. Правда не трезв еще был, вот и чего-то свое отношение к такому еще вставил, хотя вроде никто и не спрашивал. Но суть та же, это есть блядство, причем черное блядство. Просто я к кавказцам не равнодушен, а тут еще и фраза меня возмутила, что это мы еще подталкиваем на сношение с кавказцами. полный пи*деж! Я еще могу понять, что мол вот нравится мальчик, но с первого раза он не дал, ну а так как девочке очень хотелось, то пришлось пойти и отдаться другому мальчику, который менее нравится, зато более легких взглядов. Но пойти и отдаться именно кавказцам (до 25 лет), и подвести к тому, что мы еще к этому и подталкиваем... Меня это лично оскорбило и задело. Нравится раздвигать ноги перед кавказцами по первому позыву - Ваше дело, только не надо сюда "русского мужика" мешать.
А на счет пидарасов - да, бывает и такое.
Этология - кто ей позволил рулить?!
Это не езда, если за рулём... этология.
Я еще могу понять, что мол вот нравится мальчик, но с первого раза он не дал,
А может, даже не понял, чего от него хотят. Бывает, даже пёс с первого раза не понимает, что уж говорить о мальчике. Я до 21-летнего возраста ни малейшей потребности в сексе не имел, и как и зачем он проводится - не знал. Интерес если и был, то к словам и картинкам, а не к действию.
...я не сдаю, если ч'о'. *-)
у тебя и не примут, если чо.
почитай требования
hellrazer, м-де, сколько натурализма...
а что делать самкам, которые "недостойны сами по себе", вообще не плодиться?
так если и не плодиться и секса им не дают, как им жить?
вообще-то, с появлением чатов и форумов, эта проблема практически решена
я не трутень...это поклеп. я с точностью до наоборот
матка?
ЧП пишет:а что делать самкам, которые "недостойны сами по себе", вообще не плодиться?
так если и не плодиться и секса им не дают, как им жить?вообще-то, с появлением чатов и форумов, эта проблема практически решена
в плане секса или в плане виртуального секса, или в плане вместо секса?
uziman пишет:я не трутень...это поклеп. я с точностью до наоборот
матка?
чья?
FeYka пишет:меня, например, нац.вопрос не особо волнует
но вот те же наши прекрасные мущщинки, которые вопят, что наши тетки-бляди, и дают всяким там кавказцам, не понимают, что сами виноваты=)Писец! Что за блядское оправдание давания кавказцам????
Какое прикольное сочетание с сюсюсюшечным аватарчиком
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 45 запросов