"Какой смысл" и "за что любят" это вообще разные вещи, автор! Уточните, на какой вопрос отвечать?$)
Если вы видите два вопроса...
..на какой вопрос отвечать .. ?
^))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Какой смысл" и "за что любят" это вообще разные вещи, автор! Уточните, на какой вопрос отвечать?$)
^))
Вот вопрос "за что их так любят"? меня смутил..
как - так?
И кто их ТАК любит?
Апрель пишет:За что их так любят .. . . . ?
не дай бог, чтобы тебя любили за ТИМ
за хуй не любят, за тим не любят, за не быть оленем тоже... в целом как человека вообще недостижимо. Как грустна эта жизнь...
за хуй не любят, за тим не любят, за не быть оленем тоже... в целом как человека вообще недостижимо. Как грустна эта жизнь...
Я полагаю, что фрустрация такого рода у тебя
...не первая.
ну и ? соционика и гексли - выдаёт больше результатов
ЧП пишет:за хуй не любят, за тим не любят, за не быть оленем тоже... в целом как человека вообще недостижимо. Как грустна эта жизнь...
...не первая.
но она никак не связана с тем, что я там перечислил... просто под руку что-то попадается.
ну и ? соционика и гексли - выдаёт больше результатов
А как ты думаешь, почему бальзак стоит..
..первым .. ?
ЧП пишет:за хуй не любят, за тим не любят, за не быть оленем тоже... в целом как человека вообще недостижимо. Как грустна эта жизнь...
...не первая.
конечно... пароксизм гамлетовского страдания у него случается регулярно..
Светлая пишет:ну и ? соционика и гексли - выдаёт больше результатов
А как ты думаешь, почему бальзак стоит..
..первым .. ?
По алфавиту?
Думаю, просто бальзаки вызывают удивление, как действитеьно странный человеческий типаж - вот и всё.. причем тут любовь непонятно..
По алфавиту?
Нет. *-)
Ибо слово "тест" и "тип" стоит раньше.
error450 пишет:"Какой смысл" и "за что любят" это вообще разные вещи, автор! Уточните, на какой вопрос отвечать?$)
^))
Ок, понятно, и можно без хлеба - такое мне всегда нравилось))))
Смысл в том, что они иногда от симпатий могут давать хорошие советы там ну или как-то иначе быть полезными.. А еще конечно они такие бывают, по-виктимному трогательные :
Апрель пишет:За что их так любят .. . . . ?
не дай бог, чтобы тебя любили за ТИМ
о! cамый адекватный коммент в теме! респект )
в целом как человека вообще недостижимо
почему же? просто тот, которого в тебе любят, он не совсем совпадает... это просто одно из "прочтений" тебя. ну так мы живем в мире "прочтений".
более того, ты сам воспринимаешь себя, как одно из прочтений.
кстати:
"Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, я постараюсь быть лучше себя" М.М.Пришвин
ЧП пишет:в целом как человека вообще недостижимо
почему же? просто тот, которого в тебе любят, он не совсем совпадает... это просто одно из "прочтений" тебя. ну так мы живем в мире "прочтений".
более того, ты сам воспринимаешь себя, как одно из прочтений.кстати:
"Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, я постараюсь быть лучше себя" М.М.Пришвин
все немного не так, но уже ломает даже писать
хотя ты прав... но просто не до конца...
xeye пишет:почему же? просто тот, которого в тебе любят, он не совсем совпадает... это просто одно из "прочтений" тебя. ну так мы живем в мире "прочтений".
более того, ты сам воспринимаешь себя, как одно из прочтений.кстати:
все немного не так, но уже ломает даже писать
хотя ты прав... но просто не до конца...
Ну конечно Тебя просто ломает уже писать
Обожаю, когда ты так пишешь!
Следующий апгрейд темы будет "Какой смысл в пьяных бальзаках и есях?" ?
Джейлзе,может ты представишь нам суть существования всеми уважаемых Бальзаков?-) по мне так очень мудрые,спокойные люди...меня очень отрезвляют...вот когда ты находишься на пике эмоционального напряжения,они-раз...и обламывают все
тяжеловато поначалу...однако лично для меня это на пользу-) я как то Бальзака похвалила за то,что он так на меня прямо отрезвляюще,успокаивающе действует,так он сразу так заулыбался...понравилось видать...-))) думаю они хотят,чтобы люди учились контролировать себя,свои эмоции...хоть и конфликтеры,однако очень для меня интересные личности...хотелось бы в них получше разобраться...так что пишите,уважаемые Бальзаки
по крайней мере я буду вам очень рада...зы: с искренним уважением от КОНФЛИКТЕРА
Миллионы баллов, ибо вы, уважаемый конфликтер, правы во всем)
Дети, контролируйте свои выбросы в окружающую среду, и будет мир у вас с бальзаками.
Апрель, можно личный вопрос? Тебя бальзак укусил недавно или просто сказал обидное?)
Следующий апгрейд темы будет "Какой смысл в пьяных бальзаках и есях?" ?
ты запятые нигде не забыл? ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 83 запросов