41

Ну фcе- точна моя третья default/smile Пасиб

42

а моя кажись и правда первая...хм...это может каким то образом отразиться на моей Гюгошности?..каким может быть Гюг с первом физикой интересно...

43

VIKTORIA пишет:

а моя кажись и правда первая...хм...это может каким то образом отразиться на моей Гюгошности?..каким может быть Гюг с первом физикой интересно...

О, мне думается прекрасным default/smile

44

Светлая пишет:

Характерно, возможно желание поменьше двигаться, пользоваться своей ФИзикой по большому счету, так сказать.. Я например не люблю идя куда-то нпример пройти лишний километр.. В общем, не особо люблю процесс по Физике.. То есть постоянно двигаться, что-то делать руками и т.п. Не особо люблю вязать, например, безостановочно готовить.. У меня есть подруги с 2Ф - так это пчёлы, постоянно трудятся, именно по Физике..много двигаются, не боясь переработать, перенапрячься.. в этом проявляется процесионность и сила 2 функции..

А у меня какая физика?

45

Ай-я-яй пишет:

А у меня какая физика?

Ну а откуда мне знать?

46

Светлая пишет:
Ай-я-яй пишет:

А у меня какая физика?

Ну а откуда мне знать?

ну, ТИМ то ты как-то вычислила. Тут в чём затруднение?

47

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Ну а откуда мне знать?

ну, ТИМ то ты как-то вычислила. Тут в чём затруднение?

Физика на форуме никак не проявляется...

48

Светлая пишет:

Физика на форуме никак не проявляется...

1) С этим можно спорить непосредственно.
2) Остальные функции проявляются? Их всего три. Можно методом исключения найти место для четвёртой. Это косвенно.

49

Я ПыЙ никогда особо не увлекалась... default/smile

50

а какой тим,Светлая,ты у Ай-я-Яй предполагаешь? default/smile а он какой у себя видит? может вы оба ошибаетесь default/big_smile может мне свою версию тима Ай-я-яй задвинуть?-)))

51

вона чего отрыла...Вик пишет...может в этом и лежит причина моих метаний от Гюго к Дюме default/smile http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2841

52

VIKTORIA пишет:

а какой тим,Светлая,ты у Ай-я-Яй предполагаешь? default/smile а он какой у себя видит? может вы оба ошибаетесь default/big_smile может мне свою версию тима Ай-я-яй задвинуть?-)))

легко.
здесь все этим и занимаются.
типируют по 1% информации о.

53

а существуют ли какие-то возможности повысить этот процент информации хотя бы на энное количество процентов? что для этого необходимо? я понимаю,что интернет типирование гарантии дает крайне небольшие...однако возможно типирующие нуждаются еще в какой-либо информации о типируемом? видео например или еще что-то? нужно ж как-то прогрессировать,повышать качество типирования-))) раз уж реал не для всех доступен(я думаю ты понимаешь о чем я)

54

VIKTORIA пишет:

я по ПыЙ не типирую default/smile а соционичсекий - возможно Ропп он..

55

мне если честно тоже Роб видится...но Ай-я-яй прав,информации крайне мало...а Ай-я-яй на какой тим у себя думает? default/smile

56

Светлая пишет:

ну, растёшь.
такая формулировка - уже корректна.

57

существуют. Предоставлять больше текстового материала (зависит от желания типируемого), отвечать на ОЧЕНЬ большое количество вопросов (зависит от количества времени у типирующего), предоставить видеоматериалы.

58

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

ну, растёшь.
такая формулировка - уже корректна.

Я и раньше так говорила default/smile Я никогда не утверждаю ТИМ на 100% - его может для себя определить только сам человек.

59

Пересмешник,ты предлагаешь написать человеку рассказ о детстве...это тоже каким-то образом помогает определить тим? внимание обращается на манеру изложения насколько я понимаю? default/smile

60

Начатать с того, что я вообще против типирования "экспертами", которые сами полгода в соционике. Таким ни видео, ни большой длинный текст не поможет, ни ответы на кучу вопросов. Хоть обвыкладывайся рассказов о детстве.
При типировании по тексту смотрится семантика слов, которые человек употребляет. При типировании по видео смотрится невербалика, моторика, осанка, жестикуляция, походка.