141 Отредактировано VIKTORIA (03.05.2009 06:26:53)

kaprizka пишет:

Я с отцом воспитывался, правда, мать тоже имеется. И что, у меня много мужских качеств? Ага, конечно!

капризка,ну ты зря так...думаю ты сам в полной мере это не можешь это оценить...но вот если уже окружающие так говорят,то тогда наверное стоит задуматься...та и кстати говорила о том,что есть большая вероятность зависимости наличия мужских качеств в большей или меньшей степени от воспитания...однако я не говорила,что это непременно так будет default/smile

142

Светлая пишет:

Ну думай как хочешь :0 чую я неуважение к моему мнению... потому не вижу смысла продолжать дискуссию..

чувство это исключительно соционическое
дискуссия была?
тебе не первый человек пишет, что у тебя есть мнение, которое никакими доводами не сдвинешь.

143

Светлая пишет:

Но вот дуалы понятное дело их ценят - вот мне наиболее понравилась точка зрения РОба на Гюго:
http://www.socionik-light.com/thread/10 … 1210763294
советую почитать...

почитал, вот оттуда:

...Но дурачеством гюг не заканчивается. Он глубокий, вдумчивый человек...

... Гюги, в хорошем смысле по-бабски практичны. При внешней суетливости в целом знают, чего хотят и умеют добиваться своего...

... цель гюг – не в создании нового, а в гармонизации уже имеющегося...

... действительно разброс по проявлениям функций в одном ТИМе велик, и всё зависит сугубо от индивидуальных факторов...

я это же и писал другими словами. назвала неуважением к твоему мнению.

144

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Ну думай как хочешь :0 чую я неуважение к моему мнению... потому не вижу смысла продолжать дискуссию..

чувство это исключительно соционическое
дискуссия была?
тебе не первый человек пишет, что у тебя есть мнение, которое никакими доводами не сдвинешь.

Можно сдвинуть доводами - доводы просто не канают... Неубедительно..

145

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Но вот дуалы понятное дело их ценят - вот мне наиболее понравилась точка зрения РОба на Гюго:
http://www.socionik-light.com/thread/10 … 1210763294
советую почитать...

почитал, вот оттуда:

...Но дурачеством гюг не заканчивается. Он глубокий, вдумчивый человек...

... Гюги, в хорошем смысле по-бабски практичны. При внешней суетливости в целом знают, чего хотят и умеют добиваться своего...

... цель гюг – не в создании нового, а в гармонизации уже имеющегося...

... действительно разброс по проявлениям функций в одном ТИМе велик, и всё зависит сугубо от индивидуальных факторов...

я это же и писал другими словами. назвала неуважением к твоему мнению.

Неуважение проявилось в другом...
А про фразы выше - я и написала: ЗАТО дуалы Гюгов ценят.. и привела , как пример, эту ссылку..

146

VIKTORIA пишет:

Женщина ответственна за то,чтобы

Нет. default/smile Есть точно такая же простая и чеканная формулировка, как и для мужчин. "Мужчина ответственен за слово". "Женщина ответственна за ...." Всего одно слово нужно угадать. default/smile Это очень просто. default/smile

147

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

Женщина ответственна за то,чтобы

Нет. default/smile Есть точно такая же простая и чеканная формулировка, как и для мужчин. "Мужчина ответственен за слово". "Женщина ответственна за ...." Всего одно слово нужно угадать. default/smile Это очень просто. default/smile

default/big_smile угадать?-))) значит есть правильный ответ? default/smile

148

Конечно есть эталлонный ответ. Его не я придумал, он отшлифован в течение многих столетий. Угадать - очень сложно, но когда говоришь правильный ответ - все сразу понимают, что да, бинго, это же действительно верный, а самое главное - ОЧЕВИДНЫЙ ответ.

149

обожаю вот такого рода "загадки"...меня уже рвет на части...хочу правильный ответ!!!!!!! default/smile)))
итак,начинаем предполагать...женщина ответственна за себя?

150

Все ответственны только за себя - и мужчины, и женщины. Слишком общий ответ.

151

Светлая пишет:

Неуважение проявилось в другом...
А про фразы выше - я и написала: ЗАТО дуалы Гюгов ценят.. и привела , как пример, эту ссылку..

В чём же? default/smile

То есть ты ДУАЛАМ отказываешь в объективности? И на самом деле эти Гюги ... default/smile

152

Пересмешник пишет:

Все ответственны только за себя - и мужчины, и женщины. Слишком общий ответ.

ну хотя бы направление мысли может укажешь? default/smile круг их ответственности достаточно широк или относительно узок? default/smile

153

Нет, не укажу. Всё, что человеку достаётся "с ложечки" - он и в грош не ценит.
Круг ответственности и не широк, и не узок. Как мужчине легко научиться отвечать за своё слово - ровно также женщине легко.

154

эм...ну если ты говорил,что он отшлифован в течении многих столетий,значит так всегда было...если рассматривать какие основные функции женщина выполняет,ну точнее то,что ее от мужчины отличает...то сразу в глаза бросается то,что женщина вынашивает плод...это как то с детьми с будущим связано? может она ответственна за будущее человечества? в смысле за его появление вообще?-) ан нет...ты сказал,что женщине этому легко научиться...значит от рождения это ей не дано?  ты говори хоть когда будет горячо,когда холодно default/big_smile а то я вся изведусь...ты зря это затеял,меня всегда на такие задачки просто прет...давайте скорее уже догадаемсо и я буду тарантеллу на столе танцевать от счастья default/big_smile

155

Ай-я-яй, а вы Гюгов любите за ТИМ? default/icon_redface

156

раз уж такая тема,я как новоиспеченный Гюг протестую default/big_smile Гюги очень хорошие-) славные,милые...а самое главное скромные :-[

157

VIKTORIA пишет:

эм...ну если ты говорил,что он отшлифован в течении многих столетий,значит так всегда было...если рассматривать какие основные функции женщина выполняет,ну точнее то,что ее от мужчины отличает...то сразу в глаза бросается то,что женщина вынашивает плод...это как то с детьми с будущим связано? может она ответственна за будущее человечества? в смысле за его появление вообще?

C детьми не связано. Дети - это общая ответственность мужчины и женщины. С человечеством тоже не связано. Мы говорим про личную ответственность. За себя.

VIKTORIA пишет:

а то я вся изведусь...ты зря это затеял,меня всегда на такие задачки просто прет...давайте скорее уже догадаемсо и я буду тарантеллу на столе танцевать от счастья default/big_smile

Так если тебе это нравится, то почему "зря затеял"? default/icon_mrgreen

158 Отредактировано error450 (03.05.2009 08:35:28)

Тссс, VIKTORIA, дай робекам шашкой поразмахивать default/roll:

159

error450 пишет:

Тссс, дай робекам шашкой поразмахивать default/roll:

Робеки,где ж вы...может Дончеги за нас вступятся...я бы и за тех и за других порвала б default/big_smile

160

Да вот жеж, Ай-я-яй с вечера оборону держал default/smile) Очень даже молодец, только за какую идею, я не поняла. default/icon_redface