1

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6011
вот моя анкета, там же фотке!!!))скажите пожалуйста, кто я, иначе измучаюсь....)))

2

Полса,а тебя разве не протипировали?-)))

3 Отредактировано Polsa (03.05.2009 09:26:22)

неа(((....я не знаю до сих пор, кто я!!!!
мучаюсь между дюмой и гюгой....
хотя знаешь, в чем парадокс......как только я впервые узнала о соционике - меня протипили в гюга...а потом в дюму вдруг перетипили.....узнала я порядка 2 лет назад об этой науке....а сейчас наконец понять хочу, кто же я)))пора бы уже!!!(я хочу уже наконец ТОЧНО знать, кто я есть, а не поверхностно!)))

4

предложили тебе несколько вариантов-) примеряй default/smile больше интернет-типирование тебе и не может гарантировать-)
Дон,Гюго,Гексли-) та и то не факт...сама то к чему склоняешьсо? default/smile

5

эм...Дюма?...если честно,как то я тебя Дюмочкой не вижу...скорее Гюго наверное или Гексли...

6

а какие у тебя есть соображения то по этому поводу? что в тебе дюмского? что за Гюгошку?

7

судяя по моим поступкам, действиям...и по поведению......больше к Гюго!))) и по описания ВСЕ(ну даже по пунктам описания мои действия разложить можно) подходит!!!!!!....просто для гюга я, якобы, по внешности(телосложение) не очень подхожу....но больше вот склоняюсь к гюгу!!!!!!....остальное у меня отпадает по описанию функций!!!(потому что я прочитала про Гека -ну не я это!!!точно не я!!!)

8

а на Дюмку тебя что наталкивает? они ж тоже сенсоры...так что ты тогда и на Дюмку не особо тянешь по телосложению default/big_smile

9

дюмского во мне - ну, я сенсооорик....сенсорики, ты знаешь, какие))))......но я понимаю, что я рац, потому как ...по многим причинам....хотя бы потому, что не могу , когда не отлажено нифига.....не доделано.......не могу с ходу принять решение......нужно заранее спланировать и я буду чувствовать спокойнее.....вот так.......поэтому больше к Гюге, но я же худенькая......по телосложению - такие обычно интуиты!!!....вот что у меня в голове не укладывается никак...

10

ну Дюма-интоверт,Гюго-экстраверт...в этом плане ты как себя ощущаешь?

11

кстати,"сенсорики ты знаешь какие" это какие? в чем твоя сенсорность проявляется?

12 Отредактировано Polsa (03.05.2009 10:03:28)

ну....как в чем - ощущение окружающего мира.....я не воспринимаю какую-либо вещь по описаниям.......мне нужно ее увидеть, потрогать, понюхать, чем она пахнет(если вообще пахнет)))))....поэтому не очень понимаю, о чем говорят писатели-фантасты....у них же все на воображении основано.....а у меня воображение, конечно есть, но....для меня главное, что ЗДЕСЬ, что в ЭТОМ мире!!!!а не то, что ТАМ, "по ту сторону радуги")))
вот еще....вечно не могу устроиться......когда сижу где-нибудь подолгу - слушаю лекцию, на полу, если квартирник устраивают...мне нужно, чтобы удобно было(мягкое кресло, подушки, тепло))))
еще у меня вся комната заставлена всякими милыми красивыми вещицами!!!!они меня радуют)))
их мнооого-много...везде что-то весит, лежит, стоит, такое ощущение хорошее создают!!!!!я обожаю собирать приятные мелочи , а потом расставлять их в комнате как мне вздумается, а потом переставлять опять!!!!))

13

Polsa пишет:

ну....как в чем - ощущение окружающего мира.....я не воспринимаю какую-либо вещь по описаниям.......мне нужно ее увидеть, потрогать, понюхать, чем она пахнет(если вообще пахнет)))))....поэтому не очень понимаю, о чем говорят писатели-фантасты....у них же все на воображении основано.....а у меня воображение, конечно есть, но....для меня главное, что ЗДЕСЬ, что в ЭТОМ мире!!!!а не то, что ТАМ, "по ту сторону радуги")))
вот еще....вечно не могу устроиться......когда сижу где-нибудь подолгу - слушаю лекцию, на полу, если квартирник устраивают...мне нужно, чтобы удобно было(мягкое кресло, подушки, тепло))))
еще у меня вся комната заставлена всякими милыми красивыми вещицами!!!!они меня радуют)))
их мнооого-много...везде что-то весит, лежит, стоит, такое ощущение хорошее создают!!!!!я обожаю собирать приятные мелочи , а потом расставлять их в комнате как мне вздумается, а потом переставлять опять!!!!))

ну про писателей-фантастов не знаю,не знаю...мне вот фантастика жутко нравится...и все нереальное такое тоже...и я все это воображаю,что они пишут...просто придумать своего чего-то не могу нового...все мое новое создано на основе уже увиденного,услышанного...вот прочитаю книгу фэнтези и потом где-нибудь этот сюжет применю только перенесу его на другую основу...ну например готовились к мероприятию и я задвинула идею мол так и так...только потом осознала,что сюжет этот жуть как похож на властелин колец default/big_smile

14

просто убей меня....я нетипна!!!)))))
я то так думаю, потом по-другому......дело в том, что я сама сейчас не осознала того, что написала......как бы это сказать....подогнала свои мысли под стереотип...на самом деле я так не думаю.....
меня тоже привлекает все необычное, фантастическое(блин, сразу вспомнила журнал НЛО)))).....я даже писательствовать пыталась.....а получалась все как в какой-либо другой истории))......под песню пыталась написать историю, вот так!!!
короче так.....меня как всегда невозможно оттипить)):D
старалась отвечать искренне!!!!!(вот в последнем точно ступор какой-то....)
не зря же я все-таки Лема читаю)) и ВК тоже)))мой любимый фильм и книга(надеюсь, что будет любимой)

15

Polsa пишет:

просто убей меня....я нетипна!!!)))))
я то так думаю, потом по-другому......дело в том, что я сама сейчас не осознала того, что написала......как бы это сказать....подогнала свои мысли под стереотип...на самом деле я так не думаю.....
меня тоже привлекает все необычное, фантастическое(блин, сразу вспомнила журнал НЛО)))).....я даже писательствовать пыталась.....а получалась все как в какой-либо другой истории))......под песню пыталась написать историю, вот так!!!
короче так.....меня как всегда невозможно оттипить)):D
старалась отвечать искренне!!!!!(вот в последнем точно ступор какой-то....)
не зря же я все-таки Лема читаю)) и ВК тоже)))мой любимый фильм и книга(надеюсь, что будет любимой)

ничего,и такое бывает...я тоже сначала пыталась подгонять себя под стереотипы...фиг знает почему...вроде тоже искренне отвечала...только сейчас себя спокойно и уверенно чувствую,в своей тарелке,а не пытаюсь каким либо образом загнать себя в рамки тима-) тим-это ж не приговор default/big_smile

16

Вика(тебя ведь Вика зовут, верно?))), а сколько тебе лет??? ты из Питера?

17

угу-) Вика куда лучше чем Виктория default/smile как то слишком громко default/big_smile мне 17,почти 18 default/smile нет,я не из Питера default/smile

18

ну почемуууу......почему ты не из Питера?(((( я так хотела с тобой увидеться....
мне тоже 17, через пол года стукнет 18)))
эх....тогда все ясно....с тобой можно только через инет пообщаться......а откуда ты??

19

из Шадринска default/smile если очень постараться,можно откопать на карте России-) это Зауралье...не очень далеко от Екатеринбурга,думаю его ты слышала default/smile

20

ахренеть...ты ТАК далеко живешь?????.....карту Росии я с 10 класса не смотрела))))но это ужасно далеко от Питера, я знаю!!!!!! не судьба мне с тобой увидеться, если только я сама к тебе не приеду))